|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет пузеньки!с недельками у кого сегодня!!!
Mashik приходи сегодня,ещё осталось))),а то я вчера убежала,даже не попрощалась !слухайте деуки,а мне чё-то тока обменку выдали,а про сертификат молчат,мож спросить надо?холд жуткий стоит,никак не могу на работу доехать декрет оформить,хотя больничный уже неделю на руках
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а о серификате максимум на след приеме скажут им это тоже не менее интересно. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже клизмы боялась как огня.... с первой не делали, со вторым нечего вроде не больно... да там это и не ощущается когда схватки идут, некогда думать о полном животе и как бы обкакаться, влили, обосрался подмылся и вперед дальше
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
девчонки я совсем запуталась,я на последнем месте работы отработала 5 месяцев,страховку работодатель делал,я иногородняя,до этого работала с 2009 по июнь 2010 на другой работе,там страховку тоже работодатель делал,получается 2 разные страховые компании,знакомая грит,что надо на старую работу ещё ехать справку брать 2-ндфл
,короче,кто компетентен,помогите пожалуйста,мне ещё надо пенсионку менять,в связи со сменой фамилии,кто-нить знает где её можно поменять,чтоб не поместу прописки,т.к. пенсионку мне тоже работодатель делал уже в Москве девки я вешаюсь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
мало того,что непонятно как без этой справки,так ещё и на полставки людей оформляют,еслиб не беременность я бы даже и не знала ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
когда справку не просят, просто льготы по подоходному налогу нет и все, а так можно и без нее, я тоже на последнюю работу устроилась, сразу спросила нужна ли справка, сказали-нет, а теперь просят)))))) а я сама бухгалтер и знаю, что она нужна
|
|
|