Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 17:33
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Я тоже этого боюсь, не представляю как это с таким животом огромным и с полной попой воды удержаться и добежать до туалета
туалет там прямо рядом стоит, так что добежим))))
Kisuly вне форума  
Old 17.01.2011, 17:52
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
а мы вот Лель выбрали, я сначала попроще хотела Гандылян, а в магазине нам другое посоветовали....а вообще какая нравится, ту и нужно брать и никого не слушать
у меня у первой дочки была вообще кроватка еще моего брата самая обычная и ничего 3 года проспали в ней
ну да самое главное что нравится.
решили эту брать и не парится кроватка он и в африке кроватка чему ломаться то,дерево починим.цена не кусается пойдет.

Цитата:
туалет там прямо рядом стоит, так что добежим))))
ага
Devi вне форума  
Old 17.01.2011, 18:03
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

привет пузеньки!с недельками у кого сегодня!!! Mashik приходи сегодня,ещё осталось))),а то я вчера убежала,даже не попрощалась !слухайте деуки,а мне чё-то тока обменку выдали,а про сертификат молчат,мож спросить надо?холд жуткий стоит,никак не могу на работу доехать декрет оформить,хотя больничный уже неделю на руках
kicik вне форума  
Old 17.01.2011, 18:05
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
привет пузеньки!с недельками у кого сегодня!!! Mashik приходи сегодня,ещё осталось))),а то я вчера убежала,даже не попрощалась !слухайте деуки,а мне чё-то тока обменку выдали,а про сертификат молчат,мож спросить надо?холд жуткий стоит,никак не могу на работу доехать декрет оформить,хотя больничный уже неделю на руках
а ещё муж уехал за свадебными фоточками,ура,целый месяц ждали
kicik вне форума  
Old 17.01.2011, 18:08
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
милая не переживай обменку и в начале Б отдают (так как мне кстати)
а о серификате максимум на след приеме скажут им это тоже не менее интересно.
Devi вне форума  
Old 17.01.2011, 18:16
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
милая не переживай обменку и в начале Б отдают (так как мне кстати)
а о серификате максимум на след приеме скажут им это тоже не менее интересно.
спасибо!
kicik вне форума  
Old 17.01.2011, 18:22
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
для них рано милая,потом получишь еще заполнять будут.

дааааа я так хотела сына первого и была уверена что мальчик,не подвело материнское чутьё
ты как уже на пороге полосочек???когда тестик замочишь????

везет я вообще что то перестала с едой дружить,если и ем то без аппетита,в зеркало страшно смотреть пузик на дохлых ножках и везде ребра торчат.
Ириш,у меня 2 ДПО.Рано еще
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 17.01.2011, 18:31
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Я тоже этого боюсь, не представляю как это с таким животом огромным и с полной попой воды удержаться и добежать до туалета
Приветики , добежишь не беспокойся, они это делают в спец комнате, кушетка и рядом толчок
Пузяка вне форума  
Old 17.01.2011, 18:34
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже клизмы боялась как огня.... с первой не делали, со вторым нечего вроде не больно... да там это и не ощущается когда схватки идут, некогда думать о полном животе и как бы обкакаться, влили, обосрался подмылся и вперед дальше
Пузяка вне форума  
Old 17.01.2011, 18:35
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

доброго вечера, а вот побриться лучше дома, если есть возможность, а то в р/д могут так набрить мало не покажется
Ana вне форума  
Old 17.01.2011, 19:02
kicik
Мама-практикант

девчонки я совсем запуталась,я на последнем месте работы отработала 5 месяцев,страховку работодатель делал,я иногородняя,до этого работала с 2009 по июнь 2010 на другой работе,там страховку тоже работодатель делал,получается 2 разные страховые компании,знакомая грит,что надо на старую работу ещё ехать справку брать 2-ндфл ,короче,кто компетентен,помогите пожалуйста,мне ещё надо пенсионку менять,в связи со сменой фамилии,кто-нить знает где её можно поменять,чтоб не поместу прописки,т.к. пенсионку мне тоже работодатель делал уже в Москве девки я вешаюсь
kicik вне форума  
Old 17.01.2011, 19:13
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
девчонки я совсем запуталась,я на последнем месте работы отработала 5 месяцев,страховку работодатель делал,я иногородняя,до этого работала с 2009 по июнь 2010 на другой работе,там страховку тоже работодатель делал,получается 2 разные страховые компании,знакомая грит,что надо на старую работу ещё ехать справку брать 2-ндфл ,короче,кто компетентен,помогите пожалуйста,мне ещё надо пенсионку менять,в связи со сменой фамилии,кто-нить знает где её можно поменять,чтоб не поместу прописки,т.к. пенсионку мне тоже работодатель делал уже в Москве девки я вешаюсь
2 НДФЛ нужно взять на старой работе за 2009 и 2010 год обязательно для расчета декретных, пенсионное меняют в пенсионном фонде по месту прописки, но он и со старой фамилией действителен, т.к. номер у тебя один на всю жизнь, я летом замуж вышла и еще не поменяла....а при чем здесь страховая? все выплаты по декрету идут через соцстрах
Kisuly вне форума  
Old 17.01.2011, 19:19
kicik
Мама-практикант

Цитата:
2 НДФЛ нужно взять на старой работе за 2009 и 2010 год обязательно для расчета декретных, пенсионное меняют в пенсионном фонде по месту прописки, но он и со старой фамилией действителен, т.к. номер у тебя один на всю жизнь, я летом замуж вышла и еще не поменяла....а при чем здесь страховая? все выплаты по декрету идут через соцстрах
спасибо,милая!я просто в инете смотрела,что пенсионку вроде как может отдел кадров менять,у меня прописка в сибири,вот и хотела всё в Москве по возможности,я 10 лет тут живу уже здесь семья
kicik вне форума  
Old 17.01.2011, 19:21
kicik
Мама-практикант

Цитата:
а мне на последней работе не сказали даже,что надо на старую за справочкой съездить
kicik вне форума  
Old 17.01.2011, 19:37
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
а мне на последней работе не сказали даже,что надо на старую за справочкой съездить
Странно, обычно работодатель просит всегда справку 2НДФЛ с предыдущего места работы, там что-то с налогообложением связано .
Ana вне форума  
Old 17.01.2011, 19:40
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Странно, обычно работодатель просит всегда справку 2НДФЛ с предыдущего места работы, там что-то с налогообложением связано .
во-во,беспридельщики! мало того,что непонятно как без этой справки,так ещё и на полставки людей оформляют,еслиб не беременность я бы даже и не знала ничего
kicik вне форума  
Old 17.01.2011, 19:41
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
во-во,беспридельщики! мало того,что непонятно как без этой справки,так ещё и на полставки людей оформляют,еслиб не беременность я бы даже и не знала ничего
Беспридел сейчас везде и во всем, впрочем как и всегда
Ana вне форума  
Old 17.01.2011, 19:49
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Беспридел сейчас везде и во всем, впрочем как и всегда
kicik вне форума  
Old 17.01.2011, 19:52
Kisuly
Мама-чайник

когда справку не просят, просто льготы по подоходному налогу нет и все, а так можно и без нее, я тоже на последнюю работу устроилась, сразу спросила нужна ли справка, сказали-нет, а теперь просят)))))) а я сама бухгалтер и знаю, что она нужна
Kisuly вне форума  
Old 17.01.2011, 19:53
кукаРАЧА
Гость

Привет девочки, я два дня у мамы ночевала, дома краской пахло,,,
сегодня на курсы по родам ходила в нашу жк, очень позновательные уроки она нам преподала)))))))

Закрытая тема