|  17.01.2011, 18:41 | |
| Мама-профи Регистрация: 23.11.2007 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 3641            |   

Кароче день сегодня галимый у меня! 1 Сына повели утром в сад, а там бац карантин до 1 февраля! 2 Парезала палец! Щас меняла повязку опять кровь! 3 Муж паразит заболел! 4 Не убралась! Так как палец надо держать в покое! | 
|   | 
|  17.01.2011, 18:45 | |
| Супер-мама Регистрация: 15.06.2010 Адрес: Пузяка.ру 
				Вес репутации: 547865            |   

Извеняюсь,что вмешиваюсь.Просто я с изжогой мучаюсь с 20 недель все перепробовала,помогали тока семечки и то ненадолго   А последние 2 недели приступами стала нападать и я задыхаться начала!!!! И мама уговорила соды немножко выпить,а я такая противница этого,сопротивлялась,но решила попробовать..И вот третий день пью по маленьку и радуюся..Так классно!!Может и вам поможет!!! | 
|   | 
|  17.01.2011, 18:52 | |||
| Мама-умница Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Россия, Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 126            |   

Так выпей Рени, не мучайся! Цитата: 
   Цитата: 
 | ||
|   | 
|  17.01.2011, 19:03 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 26.03.2010 Адрес: Россия, Тверь 
				Вес репутации: 1321604            |   Цитата: 
 для размягчения мне назначали льняное масло, но это заранее для раскрытия ставят палочки с водорослями(ламинарией) еще балончик какой-то. вот нашла Широкое распространение получили препараты простагландинов в виде геля (Препидил-гель). Гель вводится в канал шейки матки и в задний свод влагалища. Условием является целый плодный пузырь, поэтому при преждевременном излитии вод метод не используется | |
|   | 
|  17.01.2011, 19:10 | |||||||||
| Мама-чайник Регистрация: 30.07.2010 Адрес: Калуга - Тверь 
				Вес репутации: 0            |   

Пузики-карапузики и уже мамочки привет!!!  ну вот, пока интернет появился я все пропустила. И сью родила и Британи рожает Цитата: 
 ну потерпи немного  Малявочка твоя растет интенсивно и уж скоро в дородовое снова сможешь одеться Цитата: 
   Цитата: 
  А мы вчера тоже в кафе заехали, муж говорит может такие посиделки еще не скоро будут, есть то многое нельзя уже будет УДАЧИ!!!!!! Пусть все пройдет благополучно Цитата: 
 Ну ты как обычно вся в трудах, Свет воды ведь будут отходить , а ты полы домывать будешь, чуда  Шучу конечно, но ты побери уж себя Цитата: 
            Цитата: 
 Да, мне тоже топать и топать до 39-40, раньше думаю не получится  А я уж и привыкаю к болям в спине и что кулемлюсь в постели как тюлень на лежбище   Цитата: 
 Ну потерпи, ну немножечко еще, чуть-чуть совсем   Цитата: 
 Сама мучаюсь не первый месяц, про соду слышала что помогает, но не надолго, а потом наоблорот начинается выделение кислоты еще больше. Так что ее не очень советуют. Я писала здесь уже что мне ромашка заваривать помогает, ну фильтр-пакет и пью как чай, замечательно помогает, тепленький, некоторым молоко теплое помогает. А вообще когда начинается-это караул, аж спать не могу | ||||||||
|   | 
|  17.01.2011, 19:19 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 26.06.2010 Адрес: Россия, Тульская область 
				Вес репутации: 825200            |   Цитата: 
 а я ещё вчера в суши чего острое до безумия хватанула....вроде обычный ролл был -но один кусочек был явно в перце огромном количестве-столько воды выпила....жуть | |
|   | 
|  17.01.2011, 19:36 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 07.07.2010 Адрес: Киев 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Вроде все молчат .. рожают наверное))) | ||
|   |