|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,мои хорошие!
девочки,была сёдня у терапевта,это пипец. с утра обязательно овсянку,половина молока половина воды.манку реже,пшено,рис и др.крупы по минимуму.жирное,солёное,копчёное,острое,жареное,ша шлыки нельзя.цитрусовые 2 р. в неделю,один раз грейпфрут,другой апельсин или мандарин.гранат 2 р. в неделю.шоколад можно 1 долку 2 р. в неделю.сладкое тож можно токо 1-2 р. в неделю.пельмени нельзя,майонез заменить сметаной низкокалорийной.супы кушать надо.вобщем много всего ещё наговорила...это ужас ещё мне вроде тахиокардию поставили,и отправили на ЭХО сердца. В итоге решила я сёдня оторваться последний день,и мы пошли в суши!поели и у меня разболелся желудок,т.к. днём толком не ела ничего вобщем с завтра начинаю правильно питаться на сколько это возможно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какие-то советские прям указания
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
судя по исключенному списку продуктов а попробуй, вдруг перестанет тянуть тахикардия у меня тоже была, пульс аж 130 был, затем урезонилось, но у меня была причина другая (не сердце)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да!вкусняшка,только до этого мы их на дом брали,а тут в кафе пошли...видели бы вы меня с этими палочками.... в итоге они у меня сломались лопай лопай а я поправилась хорошенько вот думаю отправить любимого за кефиром и йогуртами,захотелось чёт благо есть кому сбегать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
как коробок теперь кефирчик тоже люблю, как раз всегда 1 % -вый и пью, кисленькииий сегодня захотела, а глядь нет его) завтра надо купить
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
а пульс у меня всегда за 100,минимум было 86.они думают что шумы могут в сердце быть.а я и не знаю что это такое
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зато я сегодня оторвалась - муж купил соленой семги теперь весь вечер бегаю пить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
у меня вырезан, там если что (приперло с ним) - то не спутать уже я думаю это связки тянутся, у меня тоже бывает как будто яичник потягивает шумы в сердце мне в детстве ставили.. потом сняли да перестраховываются врачи просто думаю |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
она перезвонила, извинилась, а муж сказал, что я кипишую и собираюсь убивать его, а я просто ускакала на первый этаж отдышаться , мне завтра к ней на прием - с какими глазами я пойду?? как-будто я истеричка
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
я ещё попросила яблок и апельсинчик Цитата:
только когда домой пришли ещё суши и роллов захотелось,мне очень соус соевый этот нравится мы хотели заказать что нибудь из горячего там,но они не готовили сёдня,заказов типо много
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
как скажете,мы вам посылочку отправим
а по поводу талии,у меня тоже и бока и ноги,всё поплыло я своему сказала что толстая буду,а он-ну я то знаю из за чего ты поправляешься а вобще родим,и будем выглядеть ещё лучше чем до родов все обзавидуются
|
|
|