|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
поэтому убираюсь каждый 2 дня, иначе не возможно дышать, хорошо что я дома сейчас сижу...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хихих)) а я не знаю как на рабочий стол ставить...
вернее не хочется голову морочить а она там так же обновляется сама?![]() Цитата:
всё за свои деньги покупать надо)) и еще заставляют в аптеке при ЖК покупать фигушки им...там такая накрутка дикая новосёл прикольно так Цитата:
я б с ума сошла каждые 2 дня прибираться... сегодня вот мне пока что лень даже с постели встать хотя тоже приборка не помешала бы.... да много чего надо сделать.... но не хооооочееееетсяяяяяяяяяяяяяя...................... ....кстати сижу, общаюсь с вами, а меня изнутри щекотит еще я не пойму где у нас Катя Тигра? никто не знает? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11791 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пришедшим, Валашку с неделькой тоже
![]() Дюфастон бесплатно дали? ого-го. я как раз тут сижу ищу что же нам бесплатно то давать должны по казахстану нашла тока: йодо и железо дефицитные препараты, ну и фольку. Будем узнавать...А Катюша и правда пропала, она ны выходных не выходила раньше, только с работы. Значит не на работе наверно ![]() Да Оль линеечка очень симпатяшная тоже захотелось
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все приходится покупать самим.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В том то и дело, витамины положенные не выдали, а вот Дюфастон дали, видимо по тому что его нет в продаже у нас в городе, а пить нужно, вот старшая в ЖК и решила устроить аттракцион неслыханной щедрости, это слова моего Г. А я и рада, а то пить нужно, а купить негде. И заменить то ничем нельзя. Еще в придачу упаковку фольки дали. А витамины зажали, хорошо хоть мои еще не закончились, я себе большую пачку покупала
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Девченки, скажите пожалуйста, вы уже все анализы сдали? Мне кучу направлений дали в 8 недель, а я только сейчас выздоровила и буду начинать все это сдавать - вот я думаю не поздно ли))) Просто моя Г со мной не разговаривает, поэтому у вас и спрашиваю)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне вообще все отменила и фольку и Е, сказала с 16 недель будем пить комплекс, а пока ничего. Как такое может быть?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сейчас посмотрела, она была вчера тут... просто видимо некогда общаться... работа![]() спасибо Цитата:
спасибо передала привет он же уже слышит меня, как Г сказала... слух полностью сформировался))Цитата:
мне тоже надо встать и прибраться... наверное заставлю себя сейчас... чтоб тебе одной скучно не было у вас то тоже уже совсем скоро защекотит а меня не пинает еще, наверное потому что мы сами по себе маленькие как Г сказала мне, что ребеночек наверное в маму будет не крупный Цитата:
от моих меня тошнит... вчера сказали что и не пей пока тогда... их в достатке и анализы хорошие)) единственное, наверное кальций буду пить сейчас... правда в нем тоже есть витамины...как бы и от него меня не тошнило)))))
|
||||
|
|