Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок
Не против объединения 7 36.84%
Против 9 47.37%
А нам все равно 3 15.79%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 03:24
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Пасиб заюши!!! )))
Буду писать что да как у меня!!!
И я, и я, и я желаю, чтобы все прошло как надо, без проблем и сложностей!!!Здоровья вам побольше, а тебе терпения!!!
Лизик вне форума  
Old 18.01.2011, 03:27
Лизик
Мама-практикант

Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветики!!!!!!Хорошего денечка, отличного настроения, поменьше работы и побольше счастливых и приятных минут!!!!!
Сегодня идем на УЗИ, сыкотно жутко, скорее всего из-за того, что и пузик не растет особо и шевелюшки не чувствую особо. Чувствую какие-то пузырки, и все...демаю, все хорошо, но все рвно страшнова-то.
Лизик вне форума  
Old 18.01.2011, 07:09
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики!!!!!!Хорошего денечка, отличного настроения, поменьше работы и побольше счастливых и приятных минут!!!!!
Сегодня идем на УЗИ, сыкотно жутко, скорее всего из-за того, что и пузик не растет особо и шевелюшки не чувствую особо. Чувствую какие-то пузырки, и все...демаю, все хорошо, но все рвно страшнова-то.
Лизочек-дружочек, все будет хорошо! Не волнуйся! Передавай от всей пузяки привет твоей крошке!!!
Как себя чувствуешь? как обСТАКАНовка дома?
С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!
Vesnuwka вне форума  
Old 18.01.2011, 07:36
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Девочки, привет. Я вся в ожидании М, ужо во всеоружии!))) В выходные напьюсь с горя.))))
Лика17 вне форума  
Old 18.01.2011, 07:39
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Я вся в ожидании М, ужо во всеоружии!))) В выходные напьюсь с горя.))))
Ольчик, а ты уверена, что они придут??

У меня в выходные приезжает Мишка. Да еще к тому же чувствую, что аккурат в мою О. а еще он не хочет предохраняться! Вот это будет подарочек на мой ДР
Vesnuwka вне форума  
Old 18.01.2011, 07:46
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Пойдешь в загс с пузиком.)))
Лика17 вне форума  
Old 18.01.2011, 07:49
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Пойдешь в загс с пузиком.)))
ой мась, хотелось бы сначала выйти замужжжжж, а ужжж потом)
Vesnuwka вне форума  
Old 18.01.2011, 08:06
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Мало ли чего мы хотим? Уж как получится.)))) А что М мои придут, это точно. Мажет уже почти неделю. Даже дюфастон не помогает. На тестах стабильно одна полоска.))))
Лика17 вне форума  
Old 18.01.2011, 08:12
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик! Лизик удачи на узи ждем фоток!
Nadya I вне форума  
Old 18.01.2011, 08:29
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Лизик, все хорошо! У меня сестра тоже только пузырьки чувствовала и только в конце беременности- пиночки. просто малыш тебя не беспокоит
Cler вне форума  
Old 18.01.2011, 09:37
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Лизонька, всё будет там очень замечательно на УЗИшке и масику приветик от нас шли!!!!
Gaechka вне форума  
Old 18.01.2011, 12:28
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, как думаете, когда поярчает мой тестик?? сегодня 12 дц
Vesnuwka вне форума  
Old 18.01.2011, 12:30
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики
Юлечка не появлялась?
Котенааааа вне форума  
Old 18.01.2011, 12:31
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки у нас будет СЫН!!!!!!!
Лизик вне форума  
Old 18.01.2011, 12:32
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово, поздравляю!!!
Машутка вне форума  
Old 18.01.2011, 12:32
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ОООО Поздравляю!
Nadya I вне форума  
Old 18.01.2011, 12:34
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Эххх, не втерпеж было сообщить. Девочки спасибки всем за поддержку. Сходили. Все нормуль,нам 100% 21 неделя, и у нас 100% мальчик, хозяйство приличное свисает)))) а еще на узи первый четкий пинок почувствовала, а живот у меня не растет, как сказал врач, потому что таз у меня "женский", дородный, поэтому малышу там широко и просторно, вверх и в пузатость пока ему не ползется)))
Лизик вне форума  
Old 18.01.2011, 12:36
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Эххх, не втерпеж было сообщить. Девочки спасибки всем за поддержку. Сходили. Все нормуль,нам 100% 21 неделя, и у нас 100% мальчик, хозяйство приличное свисает)))) а еще на узи первый четкий пинок почувствовала, а живот у меня не растет, как сказал врач, потому что таз у меня "женский", дородный, поэтому малышу там широко и просторно, вверх и в пузатость пока ему не ползется)))
вот видишь, а ты переживала!!!!!

Чихни на меня мальчуковым чихом!!!!
Котенааааа вне форума  
Old 18.01.2011, 12:38
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, как думаете, когда поярчает мой тестик?? сегодня 12 дц
скоро поярчает, только не этот тестик
Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
всем приветики
Юлечка не появлялась?
приветики, нет пока тишина, да и не до нас ей сейчас, думаю все хорошо, просто некогда
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Здорово, поздравляю!!!
пасибки
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ОООО Поздравляю!
Надюш спасибо, даже не знаю как теперь реагировать и привыкать сына говорить, а не малыш! ЧИХ ЧИХ ЧИХ полнейший и заразнейший, для профилактики
Лизик вне форума  
Old 18.01.2011, 12:40
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

вот видишь, а ты переживала!!!!!

Чихни на меня мальчуковым чихом!!!!
Спасибки, до пяти переживала, после вся на эмоциях, так и распирает АПЧХИИИИИИИИИ, ЧИХ, ЧИХ и даже пух могу, если надо, на тебя и мой девчачий и сынулин-мальчачий
Лизик вне форума  
Закрытая тема