Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 11:17
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

а мне вчера привезли люлечку до полугода, выписной конвертик и еще что-то... права я пока не видела, сказали домой нельзя))))))))))))))суеверные все блин...
Alenka88 вне форума  
Old 18.01.2011, 11:17
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Утро доброе!!! девочки как заставить себя убраться..валяюсь как какашка на диване и так лень...а дома срач жуткий!!!
У меня тоже бардак, но я буду лежать!!!

С неделькой тебя!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 18.01.2011, 11:22
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
У меня тоже бардак, но я буду лежать!!!

С неделькой тебя!!!!
Спасибо!
сегодня в 15.20 УЗИ пойду на сыночку смотреть))) прям не могу уже как хочется его увидеть))
Alenka88 вне форума  
Old 18.01.2011, 11:23
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мне вчера привезли люлечку до полугода, выписной конвертик и еще что-то... права я пока не видела, сказали домой нельзя))))))))))))))суеверные все блин...
Мой муж тоже ничего не хочет покупать, типа вдруг чего.....А чего вдруг то!!!Блин, аж злости не хватает, будто не верится им что всё будет хорошо!!!Но я потихоньку своего клюю, уже готов ехать закупать...
Elenka248 вне форума  
Old 18.01.2011, 11:26
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
сегодня в 15.20 УЗИ пойду на сыночку смотреть))) прям не могу уже как хочется его увидеть))
Здорово!!!Удачки тебе на узи!!!Чтобы показал себя во всей красе!!!
Я тоже уже не дождусь узи
Elenka248 вне форума  
Old 18.01.2011, 11:45
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, с неделькой!
Лен, ну каждый ребенок индивидуальный! у меня ела каждые 2 час по чуть-чуть, у другой девочки малыш ваще не какал, клизмочки ему делали....там уже сами по малышу посмотрите - муж всегда довезет памперсы если что
Нюта78 вне форума  
Old 18.01.2011, 11:50
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне надо сначало всё это купить...
Я вот не знаю где продаются одноразовые трусики для роддома!
в аптеке везде есть.
доброе утро девочки.
Devi вне форума  
Old 18.01.2011, 11:51
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
с неделькой вас милая.
ух клево потом расскажешь
Devi вне форума  
Old 18.01.2011, 11:54
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ален, с неделькой!
Лен, ну каждый ребенок индивидуальный! у меня ела каждые 2 час по чуть-чуть, у другой девочки малыш ваще не какал, клизмочки ему делали....там уже сами по малышу посмотрите - муж всегда довезет памперсы если что
во во я вот тоже беру с собой упаковочку 27шт не хватит значит муж довезет
нюточка прикольная коляска,мы вчера поехали рассмотрели еще раз коляски,как я писала со склада нам не помогут придется все в магазе покупать,купили прокладки мне,трусов только не было а в аптеку не успели закрылась.
Devi вне форума  
Old 18.01.2011, 12:00
Alenka88
Мама-практикант

Спасибо за поздравления!!!
пойду я всетаки уберусь, а то завтра крещение а дома без слез не взглянешь!
Alenka88 вне форума  
Old 18.01.2011, 12:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
доброе утро! Оксан, ну рассказывай - вес рост и пр...интересно же
мы весим аж 2500...у меня уже 34 недели по размерам
муж видел его, а мне даже не повернули монитор
МуммиМама вне форума  
Old 18.01.2011, 12:11
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
крупненькие вы))) ты не расстраивайся мне в прошлый раз тоже не показали, врач с мужем трендел а я как будто не причем(((( вот сегодня одна иду, может хоть покажут)) плюс это первый раз когда иду на узи в ЖК до этого платно делала)))
Alenka88 вне форума  
Old 18.01.2011, 12:17
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
это паолучается что мы весим больше чем 2500 нифига себе,не мудрено что он мне все почки и ребра отбил.
Devi вне форума  
Old 18.01.2011, 12:18
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

пойдем и мы уберемся.
Devi вне форума  
Old 18.01.2011, 12:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне надо сначало всё это купить...
Я вот не знаю где продаются одноразовые трусики для роддома!
в аптеках есть...я долго по аптекам бродила...размера среднего не было, либо маленькие либо большие

Цитата:
крупненькие вы))) ты не расстраивайся мне в прошлый раз тоже не показали, врач с мужем трендел а я как будто не причем(((( вот сегодня одна иду, может хоть покажут)) плюс это первый раз когда иду на узи в ЖК до этого платно делала)))
у нас это последнее узи...а малыш не захотел нам подтвердить свою половую принадлежность ))) решил что два раза посмотрели и хватит с нас
интересно сколько будет весить когда родиться, а то не разрожусь..
МуммиМама вне форума  
Old 18.01.2011, 12:19
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
это паолучается что мы весим больше чем 2500 нифига себе,не мудрено что он мне все почки и ребра отбил.
а ты как думала))) у меня такое ощущение что сыне мой мочевой пузырь шарик заменяет и он его крутит и вертит как хочет...а еще печень моя ему не угодила чем-то
Alenka88 вне форума  
Old 18.01.2011, 12:23
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а ты как думала))) у меня такое ощущение что сыне мой мочевой пузырь шарик заменяет и он его крутит и вертит как хочет...а еще печень моя ему не угодила чем-то
на сегодняшний день по всем трем узи начинаея с первого мой мася размерами на 34нед 6дней пипец сколько же он родится???????
Devi вне форума  
Old 18.01.2011, 12:53
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки, привет я дома!!!!!!!!!!!!!!!!
короче приехала,пипец!!!!!!!!!!!!!!!
все цветы сдохли,особливо которые я холила-лелеяла, стоят засохшие, НО ВОДЫ АЖ В БЛЮДЦЕ!
тоесть он сегодня походу залил их еще до кучи!!!
я аж расплакалась!!!
везде конечно грязь, это он типа убрался,в холодильнике все тухлое,это я его еще до приезда в магазин затащила, а он говорил что еды дома завались!
сплошные расстройства!

у меня ребенок икать начал-у нас достижение )

вт вижу вы про вес,мы еще не знаем узи не делали,мы ж малявочки
правда в больнице у девочки на 29 неделе ребенок по узи был аж 3 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
щас все детки опережают в основном, + мы ж витамины пьем...

вообщем всем привет,буду тихонько вас читать да приходить в себя!
Морковка вне форума  
Old 18.01.2011, 12:56
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девочки, привет я дома!!!!!!!!!!!!!!!!
короче приехала,пипец!!!!!!!!!!!!!!!
все цветы сдохли,особливо которые я холила-лелеяла, стоят засохшие, НО ВОДЫ АЖ В БЛЮДЦЕ!
тоесть он сегодня походу залил их еще до кучи!!!
я аж расплакалась!!!
везде конечно грязь, это он типа убрался,в холодильнике все тухлое,это я его еще до приезда в магазин затащила, а он говорил что еды дома завались!
сплошные расстройства!

у меня ребенок икать начал-у нас достижение )

вт вижу вы про вес,мы еще не знаем узи не делали,мы ж малявочки
правда в больнице у девочки на 29 неделе ребенок по узи был аж 3 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
щас все детки опережают в основном, + мы ж витамины пьем...

вообщем всем привет,буду тихонько вас читать да приходить в себя!
не переживай так зайка,это всего лишь цветы,береги себя и масю.
с выпиской вас)))
Devi вне форума  
Old 18.01.2011, 13:09
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
не переживай так зайка,это всего лишь цветы,береги себя и масю.
с выпиской вас)))
спасибо!!!!!!!!!!
мы вроде кстати не прибавили (я)
но мои домашние весы и больничные расходятся в килограмм
с мужем уже помирилась,фик с ним

Аленка с неделькой!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Закрытая тема