|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я про своих тоже читала гадости, что от них все бегут и не стоит к ним идти..( у нас просто в кабинете акушерка и акушер-гинеколог сидят ) так я так боялась идти к ним.. а оказалось всё наоборот. такие добрые, веселые, отзывчивые женщины обращаются ко мне Оленька вот приходишь к ним и настроение поднимается...)) даже не отругали за то что я вовремя не сдала мочу и не прошла стоматолога)) и то что вес не набрала ни грамма конечно поменяй врача. ты имеешь право. обратись к заведующей. выбери себе хорошего врача и договорись с ним)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И меня от моих тошнит, даже рвет иногда, а что делать, у меня гемоглабин понижен, поэтому пью их все равно + еще к ним отдельно препарат железа и еще отдельно фольку. Мне терапевт сказал подобать такое время, чтоб просто не очень плохо от них было и все. Главное поймать время, когда пить, я стараюсь не пить в обед, пью вечером, вечером тоже тошнит, но не так сильно и могу это пережить.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты вообще, если есть возможность, посоветуйся с другими врачами. я б точно сбежала от такой врачихи... не очень то приятно с такими вести беременность... смысл тогда вообще к ней ходить?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а меня от моих в любое время тошнило просто только выпью и через 15 минут именно только она и выходила с водой и потом еще на след день было хреновасто мне.. зато теперь всё ок и никакого токса хоть....) видимо от витаминов тоже он может быть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Цитата:
с неделькой,кстати!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11791 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А моя Г разговаривает только толку от этого мало
такое ощущение что я у нее первая беременная. (хотя я видела и других с более округлившимися животиками) за все время она мне только фольку и выписала и то на 12той неделе. Я сама пила и Е и магне когда в первом триместре потягивал живот. Ой забыла первое что она мне выписала это дюфастон - причем для профилактики... Но ругаться и менять врача пока не хочется. а вот если проблемки будут - нафиг поменяю. у нас их правда всего 2 выбор невелик. а самое интерестное что медсестра одна и таже.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 6276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я такие же витамины пью и с волосами тоже так стало. а то раньше везде мои волосы были
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
спасибо хахаха у меня вот волосы вообще стали быстро расти на голове а в других местах наоборот
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
шалунишка ))) Лишние киви высылай мне )))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
привет))))
Цитата:
говори адрес сейчас вышлю их все по почте а то я не знаю уже куда их деть у меня теперь к другому продукту страсть к капусте брокколи и зеленой фасоли
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|