Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 15:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Да, плацента осталась, скребли меня.Сразу как ребёнка к груди приложили, забрали и усыпили.Муж говорит что под наркозом кричала хуже чем от схваток.Типа мозги разгружались....
меня вообще под наркозом так прееет, как наркоманку, я потом оч долго отхожу и базарю немеряно - рот ваще не закрывается - несу всякий бред
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Привет всем.... почему не дюймовочка , нормальный вес.) Мои также 1800-1900.. ой меня тока чичаз осенило что я ношу двойной вес в одинаковые недели.... какой кошмар.... а я думаю чего это на меня люди пялют свои зенки в магазаххх... а я просто необятная
Наверное5 думают вот дура ей рожать , а она по магазинам расхаживает
приветик!!!!! да уж, я бы не смогла двойню выносить - одну то со скрипом и то кушает плохо а тут ждва таких хомячка
Нюта78 вне форума  
Old 18.01.2011, 15:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем.... почему не дюймовочка , нормальный вес.) Мои также 1800-1900.. ой меня тока чичаз осенило что я ношу двойной вес в одинаковые недели.... какой кошмар.... а я думаю чего это на меня люди пялют свои зенки в магазаххх... а я просто необятная
Наверное5 думают вот дура ей рожать , а она по магазинам расхаживает
оооо....а мне все кому не лень говорят что на моем сроке не ездят за рулем.....
и мужа достали уже ...ты чё жену гоняешь, ты посади её уже дома, я своей не давал руль в последний месяц .... дураки я же не больная, а беременная не могла бы не ездила....
МуммиМама вне форума  
Old 18.01.2011, 15:33
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
меня вообще под наркозом так прееет, как наркоманку, я потом оч долго отхожу и базарю немеряно - рот ваще не закрывается - несу всякий бред

приветик!!!!! да уж, я бы не смогла двойню выносить - одну то со скрипом и то кушает плохо а тут ждва таких хомячка
самое смешное что я не наедаюсь одной порцией ужина))) днем еще куда не шло, а вечером реально в двойном размере
Пузяка вне форума  
Old 18.01.2011, 15:35
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
оооо....а мне все кому не лень говорят что на моем сроке не ездят за рулем.....
и мужа достали уже ...ты чё жену гоняешь, ты посади её уже дома, я своей не давал руль в последний месяц .... дураки я же не больная, а беременная не могла бы не ездила....
неа я за рулем уже наверное с октября не ездию, во первых не пролазею, а во вторых реально туплю, боязнь появилась за рулем...
Пузяка вне форума  
Old 18.01.2011, 15:37
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а йа не могу без руля ваШпэ
лучше в машине,чем в метрЕ!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 18.01.2011, 15:39
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неа я за рулем уже наверное с октября не ездию, во первых не пролазею, а во вторых реально туплю, боязнь появилась за рулем...
ну я пролажу...у меня один в пузе бултыхается

и ногами жмет как педальки и ручками там чего то шевелит рулит наверно
МуммиМама вне форума  
Old 18.01.2011, 15:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а йа не могу без руля ваШпэ
лучше в машине,чем в метрЕ!!!!!
вот и я такая же..
МуммиМама вне форума  
Old 18.01.2011, 15:50
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

я тож без руля не могу, моя девченка мне ноги под ребра вставляет, что мне аж не согнуться, так и еду, как на стуле))))))))
Kisuly вне форума  
Old 18.01.2011, 15:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
я тож без руля не могу, моя девченка мне ноги под ребра вставляет, что мне аж не согнуться, так и еду, как на стуле))))))))
Во! тока у меня в ребра не просто упирается, а как педали отжимает...так и едем, я настоящие педали жму, он ребра мои
МуммиМама вне форума  
Old 18.01.2011, 16:05
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ааааай блин и у меня файл куда то потерялся
и у меня потерялся
муж в очередной раз комп переустановил и все с раб столи пропало (((
надо будет опять обменяцца!
Морковка вне форума  
Old 18.01.2011, 16:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
и у меня потерялся
нада...и мне в этот раз не забудьте выслать
МуммиМама вне форума  
Old 18.01.2011, 16:38
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Так, докладываю... были на УЗИ все у нас хорошо...
правда обрадовала меня тетенька что по всем параметрам мы не на 33 а на 35-36 недель...
что ребенок меньше 4 кило не родится...
сечас в нас 2750 показываться мы не хотели, все что можно спрятали)) вели себя тихо мирно да и щас дрыхнем)
Alenka88 вне форума  
Old 18.01.2011, 16:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девочки
с неделями вас, у кого сегодня недели!!!

о чем толкуете?
ну-ка страшные истории - отставить!

какие вобще новости ??? ))))))

я сегодня задубела на улке

карочи!!!
рассказываю!!!
сгоняла сегодня по давлению своему
ну пипец
мне еще вачиха моя утврждала, что за два год все пипец как изменилось, и что типа щас к береенным более серьзное внимание и усленный контроль и все такое
ОГА СЧАЗ! может быть... но явно не в 67-ой больничке
карочи даже врачи все те же, даже мужик на респшене тот же - вредный с женским голосом))))))))))))))))
вобщем показала свое давление с августа
мне врач сказала, что все это вобще фигня
типа у меня с перепугу (от врачей) тахикадия начинается и соотв. давленка повышатся, что типа я псих )))) и у меня фобия - я врачей боюс
)) а так с сердцем все отлично, это типа голова у меня
карочи над кроме давления пульс писать еще
у меня пульс был 120 сегодня на приеме
а надо 80-90
ну и давленка 140/80
(я думала вобще 170 опять намеряют)
вобщем ничего толкового ессна не сказали, так...травки попить успокоительной, которые мне как мертвому припарка.. зато потооооом врачиха, настоятельно рекомендовала приехать к ней на повторный прием, но уже за бабки и она мне подберет терапию))))
вобщем прикол)))
я грит, конечно не бесплатно это делаю, ой у меня столько энергии на это уходит бедолага такая
ну и вобщем - подводя итог:
ничего путного
отмазка для гинекологини моей карочи
воть

ну вот 20-го еду в первую градскую
поставят ГСД этот 100%
29-го на узи и к врачихе - все в один день
а 31-го в больницу
карочи светит мне 29-ый роддом (они по диабетикам)
поеду для профилактики
и заодно разведаю
мне нуно там КС с эпидуралкой
а тут отзывы писали, что общий наркоз (бесплатно) а за эпидуралку оч дорого если с врачом договариваться)
моя сказала - вобще право женщины выбирать анастезию и она типа разрулит там ( у нее в 29-ом знакомые врачи) чтоб мне эпидуралку делали
я просто не хочу общий наркоз
я боюс если честно ((((
мне кровь из носа надо в сознании быть
воть
так что вот так
готовлюсь морально
ибо карочи надо уже лечь... и отеки начинаются блин, гады
утром ручки не сжать (((
карочи процесс пошел
воть

вроде все
новостей больше нет
freken вне форума  
Old 18.01.2011, 16:41
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
правда обрадовала меня тетенька что по всем параметрам мы не на 33 а на 35-36 недель...
сечас в нас 2750 показываться мы не хотели, все что можно спрятали)) вели себя тихо мирно да и щас дрыхнем)
поздравляю
круто

тоже жду узи
freken вне форума  
Old 18.01.2011, 16:46
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
поздравляю
круто

тоже жду узи
пасибочки..тока врачиха увидев мои глаза от полученной информации сразу же меня выпроводила)))) чет боюся я сыночку такого большого рожать)))
Alenka88 вне форума  
Old 18.01.2011, 16:46
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оооо мы с тобой рядышком идем,мы так же примерно по росту.
поздравляю)))

Цитата:
привет девочки
с неделями вас, у кого сегодня недели!!!

о чем толкуете?
ну-ка страшные истории - отставить!

какие вобще новости ??? ))))))

я сегодня задубела на улке

карочи!!!
рассказываю!!!
сгоняла сегодня по давлению своему
ну пипец
мне еще вачиха моя утврждала, что за два год все пипец как изменилось, и что типа щас к береенным более серьзное внимание и усленный контроль и все такое
ОГА СЧАЗ! может быть... но явно не в 67-ой больничке
карочи даже врачи все те же, даже мужик на респшене тот же - вредный с женским голосом))))))))))))))))
вобщем показала свое давление с августа
мне врач сказала, что все это вобще фигня
типа у меня с перепугу (от врачей) тахикадия начинается и соотв. давленка повышатся, что типа я псих )))) и у меня фобия - я врачей боюс
)) а так с сердцем все отлично, это типа голова у меня
карочи над кроме давления пульс писать еще
у меня пульс был 120 сегодня на приеме
а надо 80-90
ну и давленка 140/80
(я думала вобще 170 опять намеряют)
вобщем ничего толкового ессна не сказали, так...травки попить успокоительной, которые мне как мертвому припарка.. зато потооооом врачиха, настоятельно рекомендовала приехать к ней на повторный прием, но уже за бабки и она мне подберет терапию))))
вобщем прикол)))
я грит, конечно не бесплатно это делаю, ой у меня столько энергии на это уходит бедолага такая
ну и вобщем - подводя итог:
ничего путного
отмазка для гинекологини моей карочи
воть

ну вот 20-го еду в первую градскую
поставят ГСД этот 100%
29-го на узи и к врачихе - все в один день
а 31-го в больницу
карочи светит мне 29-ый роддом (они по диабетикам)
поеду для профилактики
и заодно разведаю
мне нуно там КС с эпидуралкой
а тут отзывы писали, что общий наркоз (бесплатно) а за эпидуралку оч дорого если с врачом договариваться)
моя сказала - вобще право женщины выбирать анастезию и она типа разрулит там ( у нее в 29-ом знакомые врачи) чтоб мне эпидуралку делали
я просто не хочу общий наркоз
я боюс если честно ((((
мне кровь из носа надо в сознании быть
воть
так что вот так
готовлюсь морально
ибо карочи надо уже лечь... и отеки начинаются блин, гады
утром ручки не сжать (((
карочи процесс пошел
воть

вроде все
новостей больше нет
вот сцуки прибила бы их,ну ты не расстраивайся милая все будет хорошо.
Devi вне форума  
Old 18.01.2011, 16:48
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
и у меня потерялся
Кать, опять с коляской вот есть Lapsi Cobra а есть Jetem Cоbra - вот я понять не могу вроде жетем это корея а лапси вроде как германия, но они ничем не отличаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вообще ничем!!!!
Цитата:
фигасееееееее, ну вы и хомячки!!!!!!!
Цитата:
поздравляю
круто

тоже жду узи
Юль,ну и врачи!!!! я вот тоже решила забить на терапевта - ну нах...только в очереди с больными сидеть...пошли они в попу
Нюта78 вне форума  
Old 18.01.2011, 16:50
Alenka88
Мама-практикант

пошла я готовить на свою арду... а то щас прилетят все голодные с работы, а дома ничего)))
Alenka88 вне форума  
Old 18.01.2011, 16:52
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
фигасееееееее, ну вы и хомячки!!!!!!!
вот вот... щас маме позвонила говорю так и так... она прям вздохнула так протяжно, вспомнила как меня рожала... чую я потужусь 2 раза и пусть меня выключают))))) а то будет как муж 4 900 и я нафиг разорвусь на пополам)))
Alenka88 вне форума  
Old 18.01.2011, 16:53
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да врачи пипец
))
ой че-та я боюсь правда
боюсь общего наркоза
че-та ссу ((((((((((((((((((((((
ыыыыыыы(((((((((
хоть бы все удалось у меня - договориться
блин бабок нет платить им (((
freken вне форума  
Закрытая тема