|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и мужа достали уже ...ты чё жену гоняешь, ты посади её уже дома, я своей не давал руль в последний месяц .... дураки я же не больная, а беременная не могла бы не ездила....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
самое смешное что я не наедаюсь одной порцией ужина))) днем еще куда не шло, а вечером реально в двойном размере
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так, докладываю... были на УЗИ все у нас хорошо...
правда обрадовала меня тетенька что по всем параметрам мы не на 33 а на 35-36 недель... что ребенок меньше 4 кило не родится... сечас в нас 2750 показываться мы не хотели, все что можно спрятали)) вели себя тихо мирно да и щас дрыхнем) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки
с неделями вас, у кого сегодня недели!!! ![]() ![]() о чем толкуете? ну-ка страшные истории - отставить! какие вобще новости ??? )))))) я сегодня задубела на улке карочи!!! рассказываю!!! сгоняла сегодня по давлению своему ну пипец мне еще вачиха моя утврждала, что за два год все пипец как изменилось, и что типа щас к береенным более серьзное внимание и усленный контроль и все такое ОГА СЧАЗ! может быть... но явно не в 67-ой больничке карочи даже врачи все те же, даже мужик на респшене тот же - вредный с женским голосом)))))))))))))))) вобщем показала свое давление с августа мне врач сказала, что все это вобще фигня типа у меня с перепугу (от врачей) тахикадия начинается и соотв. давленка повышатся, что типа я псих )))) и у меня фобия - я врачей боюс )) а так с сердцем все отлично, это типа голова у меня карочи над кроме давления пульс писать еще у меня пульс был 120 сегодня на приеме а надо 80-90 ну и давленка 140/80 (я думала вобще 170 опять намеряют) вобщем ничего толкового ессна не сказали, так...травки попить успокоительной, которые мне как мертвому припарка.. зато потооооом врачиха, настоятельно рекомендовала приехать к ней на повторный прием, но уже за бабки и она мне подберет терапию)))) вобщем прикол))) я грит, конечно не бесплатно это делаю, ой у меня столько энергии на это уходит бедолага такая ну и вобщем - подводя итог: ничего путного отмазка для гинекологини моей карочи воть ну вот 20-го еду в первую градскую поставят ГСД этот 100% 29-го на узи и к врачихе - все в один день а 31-го в больницу карочи светит мне 29-ый роддом (они по диабетикам) поеду для профилактики и заодно разведаю мне нуно там КС с эпидуралкой а тут отзывы писали, что общий наркоз (бесплатно) а за эпидуралку оч дорого если с врачом договариваться) моя сказала - вобще право женщины выбирать анастезию и она типа разрулит там ( у нее в 29-ом знакомые врачи) чтоб мне эпидуралку делали я просто не хочу общий наркоз я боюс если честно (((( мне кровь из носа надо в сознании быть воть так что вот так готовлюсь морально ибо карочи надо уже лечь... и отеки начинаются блин, гады утром ручки не сжать ((( карочи процесс пошел воть вроде все новостей больше нет |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
круто тоже жду узи |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю))) Цитата:
вот сцуки прибила бы их,ну ты не расстраивайся милая все будет хорошо.
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот есть Lapsi Cobra а есть Jetem Cоbra - вот я понять не могу вроде жетем это корея а лапси вроде как германия, но они ничем не отличаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вообще ничем!!!!Цитата:
Юль,ну и врачи!!!! я вот тоже решила забить на терапевта - ну нах...только в очереди с больными сидеть...пошли они в попу |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
да врачи пипец
)) ой че-та я боюсь правда боюсь общего наркоза че-та ссу (((((((((((((((((((((( ыыыыыыы((((((((( хоть бы все удалось у меня - договориться блин бабок нет платить им ((( |
|
|