|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну восьмого и мне бы не хотелось мальчик все таки в женский день,потом будет расстраиваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, я такую сначала хотела, а теперь думаю, чтотак как места на балконе нет то придется покупать люльку -короб, кароче пока не знаю, решила до родов отложить этот вопрос...после рродов приму решение - а то счас что то искать - голова пухнет - все равно не куплю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!Съездила на работу сегодня..отдала больничный,заявление написала на декрет..а про справку спросила..куда ее нести..так блин ни одна душа подсказать не смогла..короче приколола я ее к больничному и сдала вместе с ним..че хотят то пусть и делают!!
Еще блин хотите прикол..захожу значит к начальнику подписать декрет..на что он мне говорит..ну нам типа тебя ждать после родов..ты же сможешь выйти на работу месяца через 3...Я просто в шоке была...охеревший народ..а может на работу прям из роддома...блин но не дурак..я как минимум 1,5 года точно сидеть буду..на что он мне сказал..но мы же тебя долго ждать не можем..Сразу видно у человека нет детей. иии жена бросила его весной!!идиот... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девочки, вчера ж делала манты с капустой...вкусно, даже мужу понравились...он первый раз такое ел |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну не так уж это и плохо..ХОТЯ ЧЕСТНО УЖАСТТТТТТТТНООООО!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
их не колышет к сожалению.... обидно но ничего с ними не сделаешь |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не может ждать он....а тебя это не волнует...всегда на место тех кто в декрете берут кого то...и ничё.....завидует гаденыш
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
сочуствую Цитата:
а ты приди к нему через месяц после родов, скажи я у вас ту люльку в кабинете оставлю пока работать буду, вот подгузники - поменяете когда покакает
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ему денег жалко взять на место кого то..обучить...я на больнично уже 2 месяца сижу..так заменяла меня девочка...и не фига не справляется...народ на нее жалуется..вот он и злится..Но блин у меня семья и если ему кроме его бабосов и работы ниче не надо..пошел он в жопку! А ему всего то 30 лет..а кого из себя строит жесть!!Цитата:
и не буду ..масик важнее..просто незя так!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Не я согласна его тоже можно понять.. поэтому я повозмущалась..повозмущалась..вам вывсказалась и теперь спокойна как удав!!
|
|
|
|