|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня до Б 49кг было
Встала на учет в 8 недель-53кг ЩАС ВО МНЕ 64!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! йа слон!!!!!!!!!!!!!! учитывая,что растет тока пузо,ИМХО-это жидкость так на весах показывает,т.к. многие говорят,какой маленький животик,и совсем не поправилась.а на весах 64,воть!!НЕ ПАРЬСЯ!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ужасть....у меня платье висит беленькое маленькое в шкафу....если я в него не влезу летом я не знаю что буду делать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
во
прикольно.Будем делать знач. А еще йа слышала,что после родов как минимум 2 месяца низя жигу дрыгу устраивать с мужем,типа чтоб восстановилось все. Вот йа своему тоже говорю,на майские может перепадет)))))а до майских-НИНИ!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вообще место где плацента прикреплялась - представляет собой открытую рану....эт я прочитала....страааашно...пока не заживет эта рана ни ни, а то мало ли чаго |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
ну да,йа тож таак думаю,что не до этого буит.
Хотя,вот щас мне ваааааааще не хочется(((((((( ни под каким предлогом((((((( И видимо это идет от головы,т.к.то неудобно,то за Малыша переживаю,и ваще както не хочется((((((( раньше както проще было,а ща тяжело с пузиком)))))вот...терпит)))))до мая)))))))) |
|
|