|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки , я такой свинтус , только чтошала , у меня как всегда все на пузе .. все пузо в пятнах .. полрожи в майонезе .. короче не могу я быть беремнной , хочу стать адекватным человеком .. |
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наши малыши пока решили посидеть внутри, им у нас лучшеОй, как много уже в РД Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну неужели себя не помнит, ведь была в таком положении, хотя может она летала как сайгак по лестницам Цитата:
но я как-то привыкла уже а еще не опустился? Я уже недели 1,5 точно дышуууууууууу, какое же наслаждение это оказывается |
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня всё пузо в зубной пасте и других пятнах, крошки запазуху падают, красотища Цитата:
В тыл к врагам! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|