Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 07:58
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Всем привет!!!!
Ой ну и налопалась я вчера у мамы))) вкуснючий ужин был А муж прикиньте дома ещё попрасил что бы я ему пельмешек сварила, целых 35 штук затачил Кстати он у меня за этот месяц как бросил курить поправился, я этого не заметила а оказывается в ремене дырочку новую проделал, хотя до этого на вторую застегивал Я так рада, он у меня конечно не дрищь, но все же не мне одной метры на талии и попе ростить

А ещё я сегодня проснулась от того что доча меня в бог тычет на котором я лежу!!! Перевернулась на другой а она и туда тычет, игрунья моя маленькая
И пол дня мены активно попинывает. конечно не так уж прям сильно но очень даже уверенно, неужели и мы этого счастья дождались
Нюсёна вне форума  
Old 19.01.2011, 08:33
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Приветик девочки!!!!!Всех Вас с Крещением Господня!!!!Здоровья всем!
Нюсен поздравляю тебя с пиночками....ммм...красотка твоя маленькая дает о себе знать.
А мы с 13 декабря постоянно пинаемся, а вчера как то не удобно для меня он лежал, что-то выпирала с правой стороны, так и не поняла, попа эта была или голова. Просто когда на узи была мне сказала что он лежит головкой вниз, хотя с того времени мог и перевернутся.
Как у вас дела????
Натусик Силкина вне форума  
Old 19.01.2011, 08:49
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Ой точно, все с крещением!!!!!

Натусик привет!!! Так здорово. у тебя малыш не просто толкается а уже и выпячивает части тела))))
А у тебя муж сегодня нырять собирается?
Нюсёна вне форума  
Old 19.01.2011, 09:16
Yulyah@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Доброе утро, девочки
а я вчера была у Г. набрала за три недели 2800 я в шоке. правда, я прошлый раз похудела на 700, но все равно. как я так смогла???
а еще я вчера наконец-то сказала старшей доченьке о сестренке - она очень обрадовалась, говорит, что такое желание на НГ загадывала во как а я боялась она так по-серьезному на меня посмотрела и спрашивает - а какой месяц беременности у тебя я чуть не упала со смеху
Yulyah@ вне форума  
Old 19.01.2011, 09:38
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!! Всех с праздником!!!!

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Ой ну и налопалась я вчера у мамы))) вкуснючий ужин был А муж прикиньте дома ещё попрасил что бы я ему пельмешек сварила, целых 35 штук затачил Кстати он у меня за этот месяц как бросил курить поправился, я этого не заметила а оказывается в ремене дырочку новую проделал, хотя до этого на вторую застегивал Я так рада, он у меня конечно не дрищь, но все же не мне одной метры на талии и попе ростить

А ещё я сегодня проснулась от того что доча меня в бог тычет на котором я лежу!!! Перевернулась на другой а она и туда тычет, игрунья моя маленькая
И пол дня мены активно попинывает. конечно не так уж прям сильно но очень даже уверенно, неужели и мы этого счастья дождались
Меня вчера весь день пинали.. С редкими перерывами. Минут 20-25 тишина - и потом все по новой. Я даже переживать начала, сама устала от таких толчков. А сегодня что-то тихо...

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!!!Всех Вас с Крещением Господня!!!!Здоровья всем!
И тебя с Крещением!!!!

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки
а еще я вчера наконец-то сказала старшей доченьке о сестренке - она очень обрадовалась, говорит, что такое желание на НГ загадывала во как а я боялась она так по-серьезному на меня посмотрела и спрашивает - а какой месяц беременности у тебя я чуть не упала со смеху
Хорошо доченька приняла эту новость! Молодец!!!!
А я вчера (то есть сегодня ночью) ездила с друзьями за компанию к проруби!!! Окунаться, естественно, не стала (до этого два года окуналась), но посмотрела на остальных, прониклась духом!!!! Потом сходила сама к проруби и умыла лицо
А еще у меня разболелись кости.. не знаю, куда себя засунуть Особенно лобок болит ужасно.
Milka_kormilka вне форума  
Old 19.01.2011, 09:38
Нюсёна
Мама-практикант

Юляша, какая прелесть)))) Совсем большая у тебя старшенькая!!!
Нюсёна вне форума  
Old 19.01.2011, 09:46
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Нюсен, он собирался у меня ночью нырять, но пришлось работать в ночную, а сейчас после работы придет никакущий, какое ему нырянье, а мы вчера ополаскивалась под душиком с масиком, насыщались крещенной водичкой. Никто больше так не делал?
Old 19.01.2011, 09:48
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсен, он собирался у меня ночью нырять, но пришлось работать в ночную, а сейчас после работы придет никакущий, какое ему нырянье, а мы вчера ополаскивалась под душиком с масиком, насыщались крещенной водичкой. Никто больше так не делал?
Я только умылась из проруби.. ну, и пила сегодня святую водичку
Old 19.01.2011, 09:48
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Эти части тела которые он выпячивает, еще совсем не понятны, можно только догадываться, что это. Но очень видно и сейчас стало очень ощутимо (что кожа тянется в этом месте больше), вот уже ак день наблюдаю за правой стороной.
Old 19.01.2011, 09:53
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Привет девчата! Я сегодня ездила в Москву к врачу, у нас все норм, только вот она опять стала сердечко слушать трубочкой деревянной, и опять не услышала. Я говорю - а ничего страшного, что на таком сроке не слышно? А она отвечает - а я обычно никогда на таком сроке не слышу Я спрашиваю - а от чего это зависит, когда не слышно? А она - от особенности строения уха (я так поняла, ухо - ее ). Вот такая у меня очень позитивная но слегка глуховатая врач
Может трубка забилась У меня в 18 недель хорошо услышала А врач пожилая?
Dem'yanka вне форума  
Old 19.01.2011, 09:56
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Ой точно, все с крещением!!!!!

Натусик привет!!! Так здорово. у тебя малыш не просто толкается а уже и выпячивает части тела))))
А у тебя муж сегодня нырять собирается?
Привет всем!!!И с ПРАЗДНИКОМ!!!!А ныряли все ночью с 18 на 19 ,мой уезжал,когда мы уже дрыхли
Dem'yanka вне форума  
Old 19.01.2011, 10:06
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Эти части тела которые он выпячивает, еще совсем не понятны, можно только догадываться, что это. Но очень видно и сейчас стало очень ощутимо (что кожа тянется в этом месте больше), вот уже ак день наблюдаю за правой стороной.
У меня раньше только в правый бок толкалась,а недельку,две,уже всюду,вчера тоже сильно выпячила спинку похоже А сегодня всё дрыхнет и ночью спала,а утром пнула пару раз и дальше дрыхнуть.Сегодня и нам на приём,спустя аж 5 недель,представляю какой набор веса будет
Dem'yanka вне форума  
Old 19.01.2011, 10:14
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Девочки, приветики. Редко захожу - много работы...Но стараюсь каждый день заходить и вас читать, а писать уже некогда. Вчера вечером у меня что-то низ живота болел, тянул, но потом прошло. А еще так замучила изжога - не представляете, в горле ком, огромное слюноотделение, чуть ли не до рвоты. Вчера на ужин налепила пельмешек - так съела всего 3 шт. Пью маалокс, но стараюсь не злоупотреблять -когда уже совсем плохо. А так мы нормально, толкаемся... Завтра анализы пойду сдавать, в пятницу на прием. у нас поход к Г - событие. Мы так редко там бываем... один раз в 2 месяца...
Юлия28 вне форума  
Old 19.01.2011, 10:14
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:

Ой я так не делала. хочу сегодян просто умыться святой водичкой

Демьянка, мне тоже в понедельник к врачу, месяц не была!!! Блин тоже страх перед взвешиванием, хотя врач у меня к весу спокойно относится.

Девочки у меня такой вопрос. Больничный по родам дается за 70 дней до ПДР, у меня по УЗИ ставят 5.05. а по М на 15.05. Разница в 10 дней И по какой даже Г считать будет?
Нюсёна вне форума  
Old 19.01.2011, 10:22
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Я взяла за 13 350. и это самая дорогая 2 в 1 этой фирмы была, так как новая модель. были и чуть дешевле и расцветок разных и 3 в 1.
Моя называется Androx New .
Привет, девочки. А, у нас такая 2 в 1 -10500, 3в1- 14500.
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Old 19.01.2011, 10:25
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия28 Посмотреть сообщение
Девочки, приветики. Редко захожу - много работы...Но стараюсь каждый день заходить и вас читать, а писать уже некогда. Вчера вечером у меня что-то низ живота болел, тянул, но потом прошло. А еще так замучила изжога - не представляете, в горле ком, огромное слюноотделение, чуть ли не до рвоты. Вчера на ужин налепила пельмешек - так съела всего 3 шт. Пью маалокс, но стараюсь не злоупотреблять -когда уже совсем плохо. А так мы нормально, толкаемся... Завтра анализы пойду сдавать, в пятницу на прием. у нас поход к Г - событие. Мы так редко там бываем... один раз в 2 месяца...
А почему так редко на приём?
Dem'yanka вне форума  
Old 19.01.2011, 10:31
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Всем привет!
С Крещением! Мы к проруби сегодня поедем и воду крещенскую наберем тоже но ночью уже в душике постояла)
Олечка, мы венчаться в августе-сентябре хотим. После рождение малыша уже)
Arisha вне форума  
Old 19.01.2011, 10:43
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
А почему так редко на приём?
У нас сейчас за всю беременностья должна всего 5 раз посетить Г. Вот! О каком объективном наблюдении может идти речь, если Г даже не знает своих Б.
Юлия28 вне форума  
Old 19.01.2011, 10:48
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия28 Посмотреть сообщение
У нас сейчас за всю беременностья должна всего 5 раз посетить Г. Вот! О каком объективном наблюдении может идти речь, если Г даже не знает своих Б.
Ничего себе Кошмар.Я сразу начала через 3 недели ходить,сейчас был большой перерыв из-за праздников и УЗИ(Г хотела,чтобы уже к ней с УЗИ пришла на приём),а щас скорей уже через 2 недели назначит,последние месяц-два через неделю Я думала везде почти одинаково А с чем связано такие редкие приёмы,не успевают всех принять,мало Г???
Dem'yanka вне форума  
Old 19.01.2011, 10:50
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Меня с самой постановки на учет каждые 2 недели принимают. И то иногда в промежутке между этими приемами трясешься, думаешь, все ли там в порядке...
Закрытая тема