![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсен, он собирался у меня ночью нырять, но пришлось работать в ночную, а сейчас после работы придет никакущий, какое ему нырянье, а мы вчера ополаскивалась под душиком с масиком, насыщались крещенной водичкой. Никто больше так не делал?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эти части тела которые он выпячивает, еще совсем не понятны, можно только догадываться, что это. Но очень видно и сейчас стало очень ощутимо (что кожа тянется в этом месте больше), вот уже ак день наблюдаю за правой стороной.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики. Редко захожу - много работы...Но стараюсь каждый день заходить и вас читать, а писать уже некогда. Вчера вечером у меня что-то низ живота болел, тянул, но потом прошло. А еще так замучила изжога - не представляете, в горле ком, огромное слюноотделение, чуть ли не до рвоты. Вчера на ужин налепила пельмешек - так съела всего 3 шт. Пью маалокс, но стараюсь не злоупотреблять -когда уже совсем плохо. А так мы нормально, толкаемся...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ой я так не делала. хочу сегодян просто умыться святой водичкой Демьянка, мне тоже в понедельник к врачу, месяц не была!!! Блин тоже страх перед взвешиванием, хотя врач у меня к весу спокойно относится. Девочки у меня такой вопрос. Больничный по родам дается за 70 дней до ПДР, у меня по УЗИ ставят 5.05. а по М на 15.05. Разница в 10 дней И по какой даже Г считать будет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |