Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 10:29
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки,у меня подозрение что там все смещается-сердце,легкие
мне в б-це сказали что матка поднимается и типа сердце на боку лежит и легкие скомканы как будто
у меня вот с утра так тяжко
подросли чтоли...

я своего кормлю витамиными,на случай преждевременных родов, ну на всякий
чтоб потолще был
+ кесарево-не самой
но недель с 35 перестану витамины есть
а то тоже не дело-очень крупные дети не есть хорошо
до 4 кг типа норма,а потом уже плоховато...
Морковка вне форума  
Old 19.01.2011, 10:34
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
во во.....у меня такая ж фигня...особенно когда на левом боку лежу....прям тяжело дышать...писец....как будто щас прям задохнусь....

вот тож не знаю че за фигня такая....

а еще у меня что то в районе сердца побаливать начало...особенно когда лежа переворачиваюсь....ни у кого такой хрени нет???
у меня вообще с сердцем проблемы и из-за гинипрала и так, поэтому колит регулярно
Цитата:
ну работает - это хорошо!!!денежки в семье нужны всегда!!!

я вот тож жду когда на узи пойду чтоб вес сказали.....не хочу крупную дочу рожать....
я вот тоже комбез на выписку купила 52 ростовка, думаю будем мелкие как и сестричка
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
мне в б-це сказали что матка поднимается и типа сердце на боку лежит и легкие скомканы как будто
подросли чтоли...

чтоб потолще был
+ кесарево-не самой
а мне витамины до попы, что первую- жрала их до упора, что щас...видимо физиология такая
а меня кстати лупит в основном в боки в ребра редко, да и то просто как упрется и давит как будто выдавить ребро хочет
Нюта78 вне форума  
Old 19.01.2011, 10:35
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
подросли чтоли...

чтоб потолще был
+ кесарево-не самой
а я из за всех этих напастей и спать плохо стала....каждый раз как с боку на бок переворачиваюсь и каждый раз просыпаюсь...на часы смотрю...а сплю оказывается по 5 минут...и так всю ночь.... на работе как разбитое корыто сижу....вот думаю опять персен пить начать...мне он помогал....я хорошо спала хотя бы....

а мне Г давно витамины отменила....еще наверное недель в 16...у меня их организм почему то не воспринимал...
НатаФФка вне форума  
Old 19.01.2011, 10:39
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у меня вообще с сердцем проблемы и из-за гинипрала и так, поэтому колит регулярно

я вот тоже комбез на выписку купила 52 ростовка, думаю будем мелкие как и сестричка

а мне витамины до попы, что первую- жрала их до упора, что щас...видимо физиология такая
а меня кстати лупит в основном в боки в ребра редко, да и то просто как упрется и давит как будто выдавить ребро хочет
а у меня вот прям чувство такое что сердце поджимает ребра и поэтому оно болит...прям не колет а именно болит.... и иногда еще печенка прям упирается куда то...я аж вскрикиваю...

а меня никуда не лупит...тока всегда вниз.....хотя странно....Г говорит что она головкой вниз лежит.....должна тогда как и у вас лупить в ребра....а меня тока в письку все время куда то и в бока....
НатаФФка вне форума  
Old 19.01.2011, 10:48
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня вот прям чувство такое что сердце поджимает ребра и поэтому оно болит...прям не колет а именно болит.... и иногда еще печенка прям упирается куда то...я аж вскрикиваю...

а меня никуда не лупит...тока всегда вниз.....хотя странно....Г говорит что она головкой вниз лежит.....должна тогда как и у вас лупить в ребра....а меня тока в письку все время куда то и в бока....
ну руками шебуршит, а ногами в бока
Нюта78 вне форума  
Old 19.01.2011, 10:51
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
а я из за всех этих напастей и спать плохо стала....каждый раз как с боку на бок переворачиваюсь и каждый раз просыпаюсь...на часы смотрю...а сплю оказывается по 5 минут...и так всю ночь.... на работе как разбитое корыто сижу....вот думаю опять персен пить начать...мне он помогал....я хорошо спала хотя бы....

а мне Г давно витамины отменила....еще наверное недель в 16...у меня их организм почему то не воспринимал...
да я сама еле засыпаю
мне кстати пустырник на ночь помогает
мне кажется мы тоже вниз головой
но бьет везде
Морковка вне форума  
Old 19.01.2011, 10:55
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
ну руками шебуршит, а ногами в бока
неее....у меня и такого нет....я ваще ни разу не чувствовала чтоб она где то над пупком ковырялась....в районе пупка было дело...но не выше....
НатаФФка вне форума  
Old 19.01.2011, 11:00
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
неее....у меня и такого нет....я ваще ни разу не чувствовала чтоб она где то над пупком ковырялась....в районе пупка было дело...но не выше....
ну выростите скоро
Нюта78 вне форума  
Old 19.01.2011, 11:03
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
ну выростите скоро

дай бы Бог...чтоб пуз мой поднялся!!!

Девочки...кстати....всех с великим праздником Крещением Господнем (Святое Богоявление)
НатаФФка вне форума  
Old 19.01.2011, 11:09
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
дай бы Бог...чтоб пуз мой поднялся!!!

Девочки...кстати....всех с великим праздником Крещением Господнем (Святое Богоявление)
спасибо! и тебя тоже!=)))
а мы пятками бьем под ребра
редко,но есть
+когда сидишь он там ногами шебуршит,лежа ниже...
Морковка вне форума  
Old 19.01.2011, 11:17
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Утро доброе девочки!! всех с Крещением!!!
Натаффка на счет закона это точно, но когда его распоряжение вступит в силу я точно не знаю...

а я чет вообще спать не могу, точнее сплю то хорошо.. но бока ооочень болят... и плюс между ног ощущение что я на лощади скакала и там все косточки болят(((((((((((((
Alenka88 вне форума  
Old 19.01.2011, 11:22
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

по поводу вчерашних переживаний о весе, сиськах и ТАМА... все придет на место... даже грудь и ту хоть и трудно но можно привести в отличное состояние... не говоря уже о животе.. а ТАМА и так все стянется...там же мышцы одни...
Alenka88 вне форума  
Old 19.01.2011, 11:25
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Утро доброе девочки!! всех с Крещением!!!
Натаффка на счет закона это точно, но когда его распоряжение вступит в силу я точно не знаю...

а я чет вообще спать не могу, точнее сплю то хорошо.. но бока ооочень болят... и плюс между ног ощущение что я на лощади скакала и там все косточки болят(((((((((((((
Спасибо Ален!!!
блииин...было бы здорово если б его отменили....

а то мне вчера бухгалтер говорит...типа я не знаю когда тебе начислю декретные....хотела говорит к авансу....(к 25 числу)...а теперь вот и не знаю...начислю ли к зарплате....(к 10 февраля)...я вчера чуть там не упала....спрашиваю...Люд а почему.....говорит не знаем как тебя общитывать...ты у нас первая в декрет идешь в этом году....в москве тож в бухгалтерии мозг перегружают насчет меня....сказала скорее всего придется с предыдущих мест работы справку 2-ндфл брать...и то там какая то новая форма....короче пинзец....
НатаФФка вне форума  
Old 19.01.2011, 11:26
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

девы, привет
всех с Крещением!!!
о чем толкуем?
с недельками недельчатых девочек!!!

я утром вроде боле-менее
но все равно отеки есть((( млин млин млин
гулять надо идти
моя уже оделась - сапоги мои, майку, трусы, кофту ангору, шапку и одну варежку, взяла лопату и грит "пойдем!"
а я че-та как-то не хочу
мне лениво
но будем ща собираться все равно
и вечером еще в сад идти

мне дышать тяяжело давно... руки поднимать тяжко - сразу воздуха нехватает
кости тазовые болят
в промежности все ломит
молозиво жеж попёрло еще
фука-бяка
к простыне сегодня прилипла ночью
в туалет встала, с собой потащила простынь....
вобщем надоело мне бременной быть ))
сумку собрала в больницу
завтра к эндокринологу скатаюсь, посмотрю на свое состояние
если отеки будут
то буду проситься с понедельника или вторника в больницу(((((
freken вне форума  
Old 19.01.2011, 11:29
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!

была сегодня у врача, за неделю опять прибавка в 1200)) отеков говорит на ногах вроде как нет, руки я сама вижу, что отекают, а днем вроде как и отходят...в общем не пойму я что с моим весом, решила не париться

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
во-во..и суставы еще все ножные затекают
Oka вне форума  
Old 19.01.2011, 11:34
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ока, т.е. на ногах не а на руках нет???
блин у меня так же чтоль? не понимаю ...(((((
руки отекаю сто %
ноги как-то через раз
фиг поймешь
freken вне форума  
Old 19.01.2011, 11:39
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
а то мне вчера бухгалтер говорит...типа я не знаю когда тебе начислю декретные....хотела говорит к авансу....(к 25 числу)...а теперь вот и не знаю...начислю ли к зарплате....(к 10 февраля)...я вчера чуть там не упала....спрашиваю...Люд а почему.....говорит не знаем как тебя общитывать...ты у нас первая в декрет идешь в этом году....в москве тож в бухгалтерии мозг перегружают насчет меня....сказала скорее всего придется с предыдущих мест работы справку 2-ндфл брать...и то там какая то новая форма....короче пинзец....
меня по новому будут общитовать, за два последних года)))сегодня сказал бухгалтер

Old 19.01.2011, 11:44
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а закон девочки о начислении декретных приняли уже, но с поправками, в течение этого года вы имеете право выбирать как вам насчитывать по 2010 году или по текущему, как больше выходит, так и заплатить должны...только в бухгалтериях наших об этом не очень-то спешат узнать, я своим, например, сама рассказывала о новом законе..они очень удивлялись. Но я поросилась чтоб меня 2010 годом в декрет оформили.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Oka вне форума  
Old 19.01.2011, 11:45
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
меня по новому будут общитовать, за два последних года)))сегодня сказал бухгалтер
так и меня по новому....за 2 последних года...тока вот пока не знают они как это сделать....да и я в 09 году в двух местах работала...надо еще там справки взять будет...
НатаФФка вне форума  
Old 19.01.2011, 11:45
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, кто знает где мона такой комод купить? мож видел кто
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема