![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я только что приехала домой от родителей! А через неделю опять поеду уже на госы! Ой, девочки как мне вчера было плохо!
![]() ![]() Оленька, солнышко, спасибо за свечку! Стелла, держись! Здоровье свое береги! И дай Бог, чтоб у твоего мужа ничего страшного не нашли! Иришка, удачи тебе на экзаменах! Как я тебя понимаю! Анюта, ты тоже береги здоровье! Чтож это такое, все болеют! Выздоравливайте! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знаешь, мне проще этого льва тебе выслать, чем вспомнить как я его делала ![]() Усы никак не сделаю, надо доехать до магазинчика и купить там черной лески для творчества. А еще хочу накладные ресницы купить, в обычном магазине-на игрушках так классно смотрятся ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Где воды текут Иордана,
Когда-то крестился Христос. У нас слишком разные страны: Январь здесь - ужасный мороз. Но русским мороз не помеха. Крещенье - обычай святой. С молитвой, со страхом, со смехом Ныряют в воде ледяной. Ныряют и искренне верят В Крещенской воды волшебство, И радостно рвутся на берег, Руками прикрыв естество. Традиций на век не нарушим; Обычай нам Господом дан. В январскую лютую стужу Ныряем мы в свой «Иордан». Мы веруем в Божьего Сына, Нам вера навеки дана. И верим, что имя Россия Святое на все времена. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________ Окропите вы водою И себя, и всех святою, Ведь в Крещение вода И целебна, и чиста! Искупайтесь с наслаждением! Со Святым Богоявлением Поздравляйте всех друзей, Чтобы стало всем теплей! Поздравляем вас с Крещением Господнем! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Крещение господне Встречаем мы сегодня! Пусть небо улыбается, Когда грехи прощаются! Горят все ярче свечи, И будет добрым вечер! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сестренка нормально, пока ниче не делают с ней, только наблюдают, седня анализы будет сдавать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |