Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 01:52
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
ты права))
все, я купаться и спать. глазки уже закрываются........
спокойной ночи!!!!!!
kowe4ka вне форума  
Old 19.01.2011, 01:54
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Сладких снов вам!
Вилка вне форума  
Old 19.01.2011, 01:56
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сладких снов вам!
спасибо.
тупая линеечка была. не хотела считать. переделала другую.
kowe4ka вне форума  
Old 19.01.2011, 01:56
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
спасибо.
тупая линеечка была. не хотела считать. переделала другую.
вот как у меня.. видимо это еще форум что-то подглючивал
Вилка вне форума  
Old 19.01.2011, 01:58
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
вот как у меня.. видимо это еще форум что-то подглючивал
блин, и уходить не хочется......
kowe4ka вне форума  
Old 19.01.2011, 02:07
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
блин, и уходить не хочется......
вот я каждую ночь также и спать хочу, и сижу не хочу уходить
у нас с тобой вроде 1 час разница всего
у меня 12 ночи
Вилка вне форума  
Old 19.01.2011, 09:51
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! есть тут кто?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 19.01.2011, 10:25
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2454
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Привет, я тут, перечитывала сидела. Девченки с недельками )))

Катеринка87 вне форума  
Old 19.01.2011, 10:46
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Привет, я тут, перечитывала сидела. Девченки с недельками )))

как дела? шевелюшек нет еще?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 19.01.2011, 11:02
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2454
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
как дела? шевелюшек нет еще?
Вроде нормально ттт, шевелюшек пока не наблюдаем, но уже с нетерпением ждем, для первой беременности говорят рановато ))) У вас как дела ???
Катеринка87 вне форума  
Old 19.01.2011, 11:13
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки всем приветик! С Крещением вас! Как делишки?
Валашка вне форума  
Old 19.01.2011, 11:21
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

все привет)
девочки кто-нибудь пользуется кремами для уменьшения объемов???
Веня вне форума  
Old 19.01.2011, 11:34
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6276
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!
как пузики? я сегодня сдавала мочу и кровь из пальца.
бабки достали
Alooonka вне форума  
Old 19.01.2011, 11:42
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

кстати как мне сделать линеечку?????????у меня не получается
Веня вне форума  
Old 19.01.2011, 11:44
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
привет!
как пузики? я сегодня сдавала мочу и кровь из пальца.
бабки достали
Всем привет! Alooonka с неделькой! Как настроение?
Т@ня вне форума  
Old 19.01.2011, 11:47
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Alooonka, Т@ня с неделькой вас))). А я сегодня зубик полечила! Теперь зубки все здоровые и красивые!
Валашка вне форума  
Old 19.01.2011, 11:48
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Alooonka, Т@ня с неделькой вас))). А я сегодня зубик полечила! Теперь зубки все здоровые и красивые!
Спасибо!
Т@ня вне форума  
Old 19.01.2011, 11:49
Т@ня
Мама-чайник

кстати как мне сделать линеечку?????????у меня не получается[/QUOTE]

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275 тут все подробно описано, делай пошагово.
Т@ня вне форума  
Old 19.01.2011, 11:52
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6276
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Т@ня Посмотреть сообщение
Всем привет! Alooonka с неделькой! Как настроение?
спасибо! и тебя с неделькой)))

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
спасибо!
Alooonka вне форума  
Old 19.01.2011, 11:55
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Вроде нормально ттт, шевелюшек пока не наблюдаем, но уже с нетерпением ждем, для первой беременности говорят рановато ))) У вас как дела ???
у меня вчера как будто бабочки в животе летали. не знаю что это - малыш или кишечник

всем привет! и с недельками!
ЮJIИЯ вне форума  
Закрытая тема