Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок
Не против объединения 7 36.84%
Против 9 47.37%
А нам все равно 3 15.79%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 14:31
Оляня
Мама-умница

Вес репутации: 90
Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Буду стараться отдыхать.Спасибо, лапулька!
Имя пока не выбрали, ждю след узю!
Держим кулачки за дочурку!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@
Оляня вне форума  
Old 19.01.2011, 14:34
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже за вами не успеваю, пока домашку сделали вы уже 10стр написали

Спасибо что не забыли
Ален детки нормально, растут, только с этим первым классом я так занята, что порой думаю потом не вспомню как доча росла
Правда сын хорошо помогает, сейчас вот он пылесосит, а я с вам пишу и одновременно пытаюсь накормить Настюху яблоком

Зай, отпуск это хорошо, отдыхай!!!!
Ждем девочку
Ой какие приятные заботки! Приятного вам аппетита! Кушайте хорошо! Радуйте мамочку!
Vesnuwka вне форума  
Old 19.01.2011, 14:34
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

зайки а я сижу квартирку подбираю
че то ниче не нравится мне а время идет
Котенааааа вне форума  
Old 19.01.2011, 14:36
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляня Посмотреть сообщение
В общем, берешь обручальное кольцо (то же самое и с иголкой можно сделать) берешь нитку, одеваешь колечко на нитку, так чтобы оно висело, нитку можно сантиметров 10 сделать, ну или как удобней длина будет. Держишь нитку с колечком надо рукой, проще всего правой рукой нитку держать. И долго держи. пока кольцо в движение не придет. И вот смотри как кольцо двигаться будет, если просто из стороны в сторону будет шататься, то мальчик, а если по кругу то девочка. У меня подруга делала так до беременности у нее девочку показало, причем кольцо не сильно по кругу ходило, и потом во время беременности, до первого узи делала, так у нее кольцо ТААК крутилось, что глаза на лоб лезли В общем попробуй)))
зайка, я себе нагадала разными гаданиями одно и то же)))) у меня будет 4 ребенка - 2 девочки, 2 мальчика)))) и первый мальчик
Колибри вне форума  
Old 19.01.2011, 14:36
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Ой какие приятные заботки! Приятного вам аппетита! Кушайте хорошо! Радуйте мамочку!

Девоньки я побежала ужин готовить, постараюсь забегать почаще!!!
Берегите себя
Ларочка вне форума  
Old 19.01.2011, 14:38
Оляня
Мама-умница

Вес репутации: 90
Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

Лапульки, я побегла к ЛОРу... Надеюсь там не долго сидеть буду, надеюсь за час пройду)))) надеюсь))) Если не вернусь, то до завтра всем! Всех ЦАЛОВАЮ!!!!!!!!
Оляня вне форума  
Old 19.01.2011, 14:38
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляня Посмотреть сообщение
Лапульки, я побегла к ЛОРу... Надеюсь там не долго сидеть буду, надеюсь за час пройду)))) надеюсь))) Если не вернусь, то до завтра всем! Всех ЦАЛОВАЮ!!!!!!!!
Удачи тебе зайка
Колибри вне форума  
Old 19.01.2011, 14:40
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОЛянечка и Ларочка, покасики, лапульки!!!!!!!!!! отдыхайте! поправляйтесь! целоваю вас!
Vesnuwka вне форума  
Old 19.01.2011, 15:36
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
ага, целует

Зайка,я тебя сто лет не видела!!! расскажи как ты? как с мужем? как с дочей?
я вот сессию сдала, с дочей нормально, растём потихоньку))) каждый день меняется...такая забавная, на папу похожа. только нос мой и ногти...с мужем по всякому...иногда подгрызаемся, но всё только от меня идёт....а ты как? как с мужем у тебя? что нового?
Люблю детей вне форума  
Old 19.01.2011, 15:42
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Я для тебя обвела то что вижу (корявенько, не суди строго )
и я такое же вижу. цемает младенца))))) ыыыы...значит скоро-скоро будешь ляльку w`vnm так же))) обязаловка в этом году девочка так на БП погадала и заБ или в том же или на след цикл...
Люблю детей вне форума  
Old 19.01.2011, 15:44
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
я думаю это мы помешанные))
ну я то уже не помешанная вроде как)))) крыша вернулась моя, но всё равно вижу!!!
Люблю детей вне форума  
Old 19.01.2011, 15:46
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

а про объединение что хочу сказать...я против немножко...так как тут я всех знаю, а в болталку как зашла там и не особо то и хотят со мной общаться, так как ребёнок есть...может думают, что я их не понимаю...но вы то все родные, всё знаете и с вами так тепло и уютно!!!!

Кристинка, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин...я помешанная...ещё одного хочу ребёнка!!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 19.01.2011, 15:48
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
и я такое же вижу. цемает младенца))))) ыыыы...значит скоро-скоро будешь ляльку w`vnm так же))) обязаловка в этом году девочка так на БП погадала и заБ или в том же или на след цикл...
будем ждать
хотя гадание с кольцом сказало что рожу в 27 лет
Цитата:
ну я то уже не помешанная вроде как)))) крыша вернулась моя, но всё равно вижу!!!
это радует)))
Котенааааа вне форума  
Old 19.01.2011, 15:50
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а про объединение что хочу сказать...я против немножко...так как тут я всех знаю, а в болталку как зашла там и не особо то и хотят со мной общаться, так как ребёнок есть...может думают, что я их не понимаю...но вы то все родные, всё знаете и с вами так тепло и уютно!!!!

Кристинка, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин...я помешанная...ещё одного хочу ребёнка!!!!!
не ты не поняла хотят эту болталку и Посиделки подружек объединять

у меня ни одного еще а я троих хочу
но будет тока один
Котенааааа вне форума  
Old 19.01.2011, 16:10
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,всем приветик!

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Девочки Лисенок ясно сказала либо нас объединяют, либо нашей не будет...Так что они открыли болтаклки раньше, пусть их остаются, а мы вернемся в планюшки. Может что-нибудь подобное придумаете в планюшках открыть?
У меня такой вопрос...ну в планюшках вы создадите,а беременным как туда???
Дэлия вне форума  
Old 19.01.2011, 16:22
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик!

У меня такой вопрос...ну в планюшках вы создадите,а беременным как туда???
Ну а почему нет? Ведь в принципе то, что Б не заходят в планюшки это их пререгатива. Можно создать тему по типу "Как мы планировали" или что-то такое...Надо подумать!
alenka 21 вне форума  
Old 19.01.2011, 16:29
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Ну а почему нет? Ведь в принципе то, что Б не заходят в планюшки это их пререгатива. Можно создать тему по типу "Как мы планировали" или что-то такое...Надо подумать!
Честно,я не один раз читала,когда в планюшках писали беременным,типа а что вы тут делаете,ну грубо говоря,вы же уже не планирующие...
Честно неприятненько...
А еще я немного не до понимаю один момент...
Это не к тебе вопрос,а просто мои размышления...
Ну почему тем кто раньше зарегистрировался,разрешили открыть посиделки...А нам получается нельзя?Чем мы хуже?Вот хоть убей я не понимаю...
Дэлия вне форума  
Old 19.01.2011, 16:31
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Честно,я не один раз читала,когда в планюшках писали беременным,типа а что вы тут делаете,ну грубо говоря,вы же уже не планирующие...
Честно неприятненько...
А еще я немного не до понимаю один момент...
Это не к тебе вопрос,а просто мои размышления...
Ну почему тем кто раньше зарегистрировался,разрешили открыть посиделки...А нам получается нельзя?Чем мы хуже?Вот хоть убей я не понимаю...
А мы откроем такую где специально можно будет со всеми вами пообщаться!!!И чтобы всем было приятно и без негатива!
Просто видишь Лисенок сказала темы одинаковые. Половина людей из посиделок общается и здесь. Предложила объеденить, так как две одинаковые темы считаются флудом...

как ДР сыночка отпраздновали?
alenka 21 вне форума  
Old 19.01.2011, 16:37
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А мы откроем такую где специально можно будет со всеми вами пообщаться!!!И чтобы всем было приятно и без негатива!
Просто видишь Лисенок сказала темы одинаковые. Половина людей из посиделок общается и здесь. Предложила объеденить, так как две одинаковые темы считаются флудом...

как ДР сыночка отпраздновали?
Отметили хорошо!!!Весело было!!
Закончили праздновать в 2 часа ночи
Дэлия вне форума  
Old 19.01.2011, 16:40
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну так что будут какие-нибудь предложения по поводу болталки? Дэличка, ты натура творческая может че подскажешь?
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема