Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 15:46
***Olesya***
Мама-чайник

Вес репутации: 0
***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
У меня тоже все как всегда, ремонт у родителей, сейчас заморочина ремонтом Новый год прошел в домашней обстановке, семейной, очень уютно...Пугает, что время быстро летит, еще чуть-чуть и РОДЫ!!!
не говори время летит махом!
***Olesya*** вне форума  
Old 19.01.2011, 16:02
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки ,всем приветик!
Как вы тут?
Дэлия вне форума  
Old 19.01.2011, 16:08
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
в РД сразу после родов могут сделать. Я думаю, что ни чего плохого от него быть не може. Или может?
не,не может тем более если малыш будет положительный,то необходимо.Чё то моя Г тупит ну везде написано просто, что в этом случае нужно повторно вводить,а ей видетели не нужно Просто я за него сегодня 6 тыс отдала,боюсь в роддоме могут сказать тоже покупайте езжайте.
goldy88 вне форума  
Old 19.01.2011, 16:09
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Я убегаю на УЗИ щитовидки.Диля привет
goldy88 вне форума  
Old 19.01.2011, 16:15
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Я убегаю на УЗИ щитовидки.Диля привет
Приветик!
А мне всегда говорили,что после родов колят тем,у кого дети с положительной группой родились,как у меня.
А если с отрицательной,то колоть не надо
Но как по правильно я точно не могу сказать...
Дэлия вне форума  
Old 19.01.2011, 16:25
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Девчонки, мне такой ролик кинули...ээххх...сижу похныкиваю, вот вам:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kiska.K вне форума  
Old 19.01.2011, 16:37
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки=) А у меня сейчас сессия - замахалась я немного. Завтра уже парвда последний экзамен -боюсь не сдать, чтоб уже отдыхать можо было идти, а не по перездачам бегать...
4udik вне форума  
Old 19.01.2011, 16:46
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!Посмотрела,аж страшно стало...

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки=) А у меня сейчас сессия - замахалась я немного. Завтра уже парвда последний экзамен -боюсь не сдать, чтоб уже отдыхать можо было идти, а не по перездачам бегать...
Привет!Желаю тебе удачи.
Дэлия вне форума  
Old 19.01.2011, 17:03
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик!
А мне всегда говорили,что после родов колят тем,у кого дети с положительной группой родились,как у меня.
я завтра к своей Г пойду и все попробую разузнать)
Но раз уже готов рецепт, не дожидаясь результата анализов, то видимо на всякий случай нужно всем колоть....

Но мне Г сразу сказала, что это безплатно... от государства....
не пойму тогда...почему тогда в других ЖК платно
terra вне форума  
Old 19.01.2011, 17:11
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Оль, ну меня вроде как тянут до последнего.. сами не знаем когда и что
пока вроде нормал
но если они 4-го апреля закрываются.. то думаю в конце марта уже они точно принимать никого не будут ((
если конечно в феврале мне приспичит, то я поеду туда
но ведьхочется по максимуму доходить
вобщем я в каком-то подвешенном состоянии
еще узи надо сделать - посмотреть что со швом
да и вобще что там хоть
боюсь что-то
чем ближе... тем страшнее

ВСЕМ привет! Всех с праздником ))))
с неделькам, у кого есть

мы гулять ща пойдем
-18 у нас
класс
пойдем побродим маленько
конечно, лучше детенку в животе досидеть, это понятно...
Ну вообще я пока лично не слышала ни одного стремного отзыва о 29, что платно, что бесплатно... В смысле, что в инете много чего можно почитать, но именно лично от тех, кто там рожал, в т.ч. по договоренности. Все состыкуется!!!

Мы седня из сада час шли, я замерзла, а Славке еще бы ковыряться
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Привет!А тоже только с укола этого пришла! Кароче,у меня уже самой каша в голове.Последний раз на антитела сдавала перед НГ ещё, этот укол как раз делают до того как антитела появились,чтоб их не было. Теперь,ура,больше не надо сдавать кровь на них,а то ближе к концу вообще каждую неделю пришлось бы. Но меня терзают смутные сомненья,Г сказала,что мне уже не надо делать после родов этот укол, а везде пишут,что обязательно и после родов как то стрёмно это
Ну вот как Диля уже написала, сразу после родов у ребенка берут кровь и определяют резус и группу, так что в эти минуты и решится, надо тебе укол или нет, я тоже только это знаю.
Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
приветики всем!С Крещением вас девочки!
Цитата:
Привет, девчонки! С Крещением Вас! Как вы тут? Давно меня не было...Что новенького? Так время незаметно летит...
Приветики! Спасибо и вас!

Цитата:
Приветик!
Привет!
Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
давай, отстреливайся и переключайся на малыша по полной!!!
Ни пуха!
Бузя вне форума  
Old 19.01.2011, 17:12
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

[QUOTE=Дэлия;2991442]Приветик!Посмотрела,аж страшно стало...

Диля, привет Мне сначала жалко было, взгрустнулось, но Слава Богу, все хорошо у малышки...!
Kiska.K вне форума  
Old 19.01.2011, 17:14
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Диля, привет Мне сначала жалко было, взгрустнулось, но Слава Богу, все хорошо у малышки...!
Конечно хорошо,что все обошлось и хорошо у них!!!
Дэлия вне форума  
Old 19.01.2011, 17:22
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
ой, какая же она махонькая была.... А родители всегда на фотках улыбаются, молодцы какие, настрой правильный был у них. Очень тяжело...
Бузя вне форума  
Old 19.01.2011, 17:29
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
ой, какая же она махонькая была.... А родители всегда на фотках улыбаются, молодцы какие, настрой правильный был у них. Очень тяжело...
Да, я бы наверное и фоткаться не стала и улыбаться бы не смогла...Девчушка - дюймовочка просто
Kiska.K вне форума  
Old 19.01.2011, 18:29
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Всем приветик!!!
зашла поглядеть что тут и как! а тут такое видео трогательное! Не удержалась, посмотрела.... Родители просто молодцы! И девчушка сильная какая!!!
прослезилась...сижу под впечатлением...
Vladana вне форума  
Old 19.01.2011, 18:59
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
зашла поглядеть что тут и как! а тут такое видео трогательное! Не удержалась, посмотрела.... Родители просто молодцы! И девчушка сильная какая!!!
прослезилась...сижу под впечатлением...
Приветик) да, видео тоже тронуло...Дай им Бог здоровья, всей семье!
Kiska.K вне форума  
Old 19.01.2011, 19:12
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
да,вот именно так везде и написано,что неважно кололи или нет во время Б ИГ,если ребёнок родился с положительной,то колят всем отриц мамам.Я ещё потом проконсультируюсь у врача,которого рожать буду,с 36 недели у неё буду наблюдаться.
Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
я завтра к своей Г пойду и все попробую разузнать)
Но раз уже готов рецепт, не дожидаясь результата анализов, то видимо на всякий случай нужно всем колоть....

Но мне Г сразу сказала, что это безплатно... от государства....
не пойму тогда...почему тогда в других ЖК платно
в Москве помоему везде бесплатно,у меня просто прописки счас нет московской мой муж-бестолочь не успел меня прописать,хотя я ему стописят раз говорила,что колят только москвичам и в 28 нед1ну сам виноват,счас только зачесался,а тут такая волокита минимум через 3 недели получу только прописку. Тогда уже поздно делать.
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение

Ну вот как Диля уже написала, сразу после родов у ребенка берут кровь и определяют резус и группу, так что в эти минуты и решится, надо тебе укол или нет, я тоже только это знаю.
так и есть.Только как это до Г моей донести хотя..мне ж не с ней рожать,пусть думает как хочет
goldy88 вне форума  
Old 19.01.2011, 21:05
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер! Всех с праздником!
Что-то много у нас в апрелятах девочек с отрицательным резусом...
Мне так кажется, что все, кто хочет потом ещё детей, надо обязательно уколоть иммуногл. после родов, тем более если это бесплатно... Ну, а если малыш с минусом родился, то есно укол ни к чему... У меня с первым сыночком так было... да, и если у мужа "-", то вообще ничего не надо... конфликт не возникает... У меня это роды точно последние... я колоть буду только на 28 неделе.. а после родов уже нет...
perels вне форума  
Old 19.01.2011, 22:20
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Всех с праздником!
Что-то много у нас в апрелятах девочек с отрицательным резусом...
Мне так кажется, что все, кто хочет потом ещё детей, надо обязательно уколоть иммуногл. после родов, тем более если это бесплатно... Ну, а если малыш с минусом родился, то есно укол ни к чему... У меня с первым сыночком так было... да, и если у мужа "-", то вообще ничего не надо... конфликт не возникает... У меня это роды точно последние... я колоть буду только на 28 неделе.. а после родов уже нет...
я правильно поняла. Колят либо на 28-ой, ЛИБО сразу после родов?
terra вне форума  
Old 19.01.2011, 23:22
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
я правильно поняла. Колят либо на 28-ой, ЛИБО сразу после родов?
Колят на 28 неделе и после родо,если у ребенка положительный резус...
Дэлия вне форума  
Закрытая тема