|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я пью утром или днем с пищей 2 т. фольки 1 вит.Е, если вспоминаю, вечером еще 1 фольку и 1 вит.Е , Магне Б 6 мне терапевт выписывала, но Г сказала не надо, таблетки у меня работе, так что пью в рабочие дни в обед на работе
а вот не знаете, не вредно ли для малыша, если я буду делать холтер? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Цитата:
а вред не думаю что больше чем от сотового телефона и прочей окружающей нас техники |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
у меня вчера на приеме в ЖК терапевт обнаружила брахикардию... (впервые в жизни такое обнаружили), вот и назначила делать холтер. Только она сказала, чтобы я где-то конкретно делала, а я забыла где то ли Медсервис, то ли МедЦентр
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сказала, что если будет передозировка - плохо! Доктор очень хорошая! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
а так-то, мне кажется, у нее аппаратик ошибся, т.к. за 30 минут до нее, мне Г давление измеряла, было 117/90 и 110/80 на разных руках, а у терапевта получилось что-то типа 93/87, ну не может такого быть! у меня никогда с давлением проблем не было. а сама терапевт меня даже не посмотрела, только приборчик этот надела и все, и очень торопилась куда-то... и ЧСС у Г была 61, не удивлюсь, если у терапевта это прибор просто наврал.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а почему не в диагностическом центре? там дядечка хороший такой 600 рублей стоило год назад.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
я там чуть ниже еще описала, как она меня смотрела. С пульсом никогда проблем не было и с сердцем, ттт, тоже. Мне вообще показалось, что она просто всех туда направляет, потому что очень уж настойчиво повторила, чтобы я только там делала.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
вот, мне кажется, у терапевта аппаратик ошибся, т.к. за 30 минут до нее, мне Г давление измеряла, было 117/90 и 110/80 на разных руках, а у терапевта получилось что-то типа 93/87, ну не может такого быть! у меня никогда с давлением проблем не было. а сама терапевт меня даже не посмотрела, только приборчик этот надела и все, и очень торопилась куда-то... и ЧСС у Г была 61, не удивлюсь, если у терапевта это прибор просто наврал.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
так она теперь мне во всех картах это написала, что у меня брахикардия! блин, обидно так, если действительно все в порядке, теперь же получится, что я пойду против врача, или нужно делать как она скажет и пройти все обследования.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
я тебе говорю, считаешь пульс несколько дней в течение дня несколько раз, записываешь все это на листочки и несешь врачу. можешь к кардиологу как-нибудь попасть, если есть возможность. ну в принципе можно сразу на холтер. только вот подозрительно это направление в частную клинику. потому что обычно направляют на консультацию к кардиологу а потом уже как он решит. терапевты по-моему постановкой таких диагнозов не должны заниматься. тем более на основании одного измерения. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
к кардиологу не направила, посмотрела я сейчас направление, там телефон написан, нашла по поиску - это Медсервис. Наверное я на работе еще к терапевту схожу, что она скажет. Она меня давно знает и наблюдает. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки приветик! Присоединяюсь про таблетки, мне сначала выписали 2 т.*3 р.день фольки, 2 таб. в день вит Е.,и йодомарин 1 табл. утром, а щас вит. Е. убрали, фольку оставили, йодомарин оставили, еще написали метанин вроде, но я его не пью, он для улучшения обмена веществ
, в обменке не написали пить , но дали бесплатно рецепты на компливит маму, наверно, место фольки и вит. Е. их начну пить
|
|
|