| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я в приметы не верю говарит! А тут бац и не понятно как! Просто чудо и она беременна!!!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А я после того, как язык изрезался свежим ананасом. не рискую больше. А консервированные тоже иногда покупаю. 

Но на черный виноград бзик сильнее, а он уже почти везде закончился    Вчера муж еле нашел в одном только ларьке на рынке, взял мне 2,5 кг, фкусснотища  Уже больше половины слопала)А меня в 9 звонок в дверь разбудил, еще и квартирой ошиблись. Щас тоже в сон клонит, но надо идти ужин готовить, муж приедет скоро. Цитата: 

И в конце концов можно в одежде сфоткать ![]() Цитата: 

А ты на нижегородских форумах каких-нибудь сидишь или только здесь?  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у меня последнее плановое в 32 недели было. А в 37 разве делают УЗИ? я думала, что только по показаниям...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Еще и мама расстроила, у ее коллеги дочка вчера родила, на недельку срок меньше моего, а мы все никак   Уже вчера и папатерапию во всю применяли, привела себя в порядок, приготовила все к выписки и довольная  с надеждой легла спать, до 4 утра лежала, решила кушать приготовить, в итоге легла в 6 утра, так вот только проснулись час назаду нас плановое в 37, а я делала последний раз аж в 24, просто на сохранение когда ложилась Г сказала, что там сделают,я и не записывалась, а нифега не сделали  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

раньше я сидела в компании порой не знала что сказать, когда они разговоры заводили о малышах)Вроде в 32-34 недели последнее плановое делают. В 24 это второе узи...  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Девчонки, забыла показать вам пузень, в 39 неделек фоткались. Как думаете, это большое или нет? Меня кто давно не видел спращивают - большой животик или не очень, а я и не знаю))) 

На полоски не обращайте внимания, это мы только проснулись, отлежали)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Lana предлежание мне Г говорит, ощупав, мне вот вес интересен ну и все ли нормально, не обвит ли пуповиной ребетёночек, дело в другом-УЗИ только по предварительной записи, а это на 2 недели вперед, я поэтому -то и переживаю, что не записалась тогда, а сейчас  уже как быть? Дотепрлю до пятницы и спрошу лучше у Г, надо ли? а то она промолчала последний раз и я забыла спросить, пойду с магарычом если что вне очереди проситься 

Ксаночка а вот у нас не знаю почему на 37 плановое назначают, хрен их разберешь...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Не маленький!  Интерсно, что там в винограде такое, что тебе так требуется? Прям даже любопытно! Оно ж не просто так  
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() А мой и помолвочное со мной покупал! Делал вид, что это новогодний подарок выбираем ![]() Цитата: 

Прелесть, конечно сходи на узи! Пусть там все окончательно перепроверят!  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

очень аккуратненький, и небольшой, мне кажется, ничего лишнего))))  | 
||
| 
		 |