|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а по поводу веса, я пока набрала 7,4кг, нужно стараться много не набирать, так как я сама не худышка, хотя я на этом не зацикливаюсь, я наслаждаюсь каждым днем своей беременности , тем более изжога сейчас отпустила и можно побалдеть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, завидую вам белой завистью! Я думала эта эпопея с тошнотиками никогда не кончится!
кончилась после волшебной таблетки от рвоты![]() А у меня прибавка 4.5-5 кг, я раньше весила 55-56 при 172 росту вроде как это считается даже недобор так что тоже вроде не много прибавила пока но стала себя контролировать недавно,а то после блинчиков-пельмешек-печенья (наконец-то стало хотеться и мочься есть! ) вес пополз очень быстро вверх теперь блюду
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Спасибки! если честно, жду-не дождусь, когда они уже закончаться)) Особенно после того, как врач сказала, что деть уже готов, уже доношенный и матка мягкая
Колбасится в пузе, хоть на стенку лезь)))
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С неделькой!!!!
Мне ужасно жалко расставаться с пузиком, с пенками, шевелюшками, слышанием как она икает в животике и просто ощущением того что во мне ещё одно сердечко Я буду очень скучать...к тому же больше деток я не захочу...А ещё вопросик, может кто подскажет, я закашляла и очень боюсь...кашель очень сильный, от него лёгкие болят Очень волнуюсь. Может кто подскажет чудодейственное лекарство?
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Чем больше срок, тем страшнее - он же растёт))) А вдруг не вылезет?))) От кашля прочитала недавно, как деток лечат, я думаю, взрослому тоже поможет))) На капустные листья надо намазать мёд, только не обильно, чтобы не текло, и приложить спереди на бронхи и сзади между ключицами. Так на ночь делают компресс))) Надо ещё обернуть чем-нибудь теплым, шарфом, например)) Надеюсь, поможет)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на счет расставания с пузиком, так мне пока совсем не хочется, срок еще не такой большой и я пока не устала, только наслаждаюсь этими волшебными ощущениями. Оля, а почему ты так уверена что не захочешь больше детей? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
Ого срок не большой большой уже большой!!!!А детей я точно не захочу больше...в этой жизни конечно всё бывает и не следует зарикаться... но в связи с тем что у меня будет и девочка и мальчик, плюс финансы больше детей не позволят, плюс с моими тяжёлыми беременности и нервами за малышей...больше не смогу... да и не хочу ни себя мучать ни своих деток...вчера разревелась, потому что страшно было что малышке плохо там тоже... поэтому нееееетттт.
|
|
|
|