![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы родились 50 см, сейчас нам 20 дней. вчера я сама рост померила 55 см. Вся одежда 56 размера впритык, вот вот из нее вырастет.
Может я неправильно померила... Или доча за 20 дней на 5 см выросла... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поэтому и в роддоме существуют погрешности в измерениях роста |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
главное не сдаваться , прикормить смесью всегда успеете, терпение и у вас все наладится, можно еще здесь посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , я там много для себя интересного нашла |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня были в болнице,взвешивались,прибавили опять всего 300гр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В итоге сейчас у меня вполне здоровый ребенок, пусть весит меньше нормы, но не вижу в этом ничего страшного, так как у нее не одни кости, а все на своем месте и попа и пузико есть ![]() Докармливать ребенка или нет решать вам, но брать весы не советую - это только нервы свои трепать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я дочку кормила каждые 2-2,5 часа месяцев до 6. И не заморачивалась интервалами! Нам тоже говорили что часто, заставляли взвешивать до и после кормления. А у меня после суток такого взвешивания начало молоко убывать вообще, т.к. насмотрелась что за один прием мы съедаем всего 80г(( А потом на меня нашумела мама, выкинула весы, и заставила кормить малую как она захочет! И все нормализовалось.
Каждый ребенок индивидуален, и с разным строением и организмом! Ярославчик как себя чувствует - нормально?! Не капризничает?! Значит его все устраивает. А врачи очень часто смотрят табличные показатели даже не беря во внимание, что есть мининум и максимум и это тоже норма!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Надежда=0), голодный малыш сразу заявит о своей проблеме, и ты первая об этом узнаешь. Если переживаешь по этому поводу - сходи к другому , по задавай вопросы, может ли быть другая причина в маленькой прибавке в весе.
а вообще смотри на малыша как он себя ведет : улыбается , интересуется окружающим, если все хорошо , то скорее всего это особенности ребенка. Часто ли он капризничат, какое у него настроение. Мы в вашем возрасте когда не спали были бодры и веселы, правда могли титю сосать каждые 1.5 часа, но это лирика. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы в свои 7 м весим 11 кг и 78 см,педиатр смотрит на нас большими глазами и говорит,что я перекармливаю.но он у меня не толстый,а крупный.еще в 21 нед бер сказали-крупный плод.и что мне его теперь не кормить?бред.много конечно,но сложен он пропорционально,и жирок везде норма.
а вот доча в свои 3 года весит 14 кг-и я тож не загоняюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сегодня пришли - говорят похудеееел ) вытянулся, возмужал! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
п.с.а носить такое чадо все-таки тяжеловато. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень жаль, что мы свой вес не знаем. Она у меня в роддоме сильно похудела, даже врач ругалась. Она вообще грудь плохо брала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Последнее время капризничает,грудь выплёвыват,плачет За одно кормление обе груди съедает.Раньше всё нормально вроде было,но как стало приближаться время взвешивания в 3 мес. я нервничала постоянно,переживала что мало наберём,так и получилось,а теперь молока стало меньше Теперь мне уже кажеться что я раньше может просто не замечала что ребёнку молока нехватает,ругаю себя,совсем уже запуталась.Уже и сама поверила что ребёнка голодом заморила,незнаю что и делать.Врачи твердят что смесь надо давать,а я так этого не хотела
|
![]() |
![]() |