![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я себя чувствую просто выжатой. А ничего не сделали.
Съездили в ЖК, поставили печать на рецепте, потом дошли до молочной кухни, забрали молоко, завернули в роддом, сфотографировали список вещей на роды, затем дошли до храма, набрали водички, ну и по пути заехали на рынок и в магазин. В общем все рядом находилось, но ощущение, что целый день на ногах и обошла полгорода. Сейчас сижу тупо уставившись в предложение, понимаю, что голова не соображает, осталось всего-то 3 листа перевода, а не могу себя заставить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дааа, это вопрос чего бы съесть, чтоб похудеть!
![]() я думаю, надо пить как раз немного морса! ![]() ![]() Оль,у меня молозиво выделяется, но не намокает ничего. я потом просто вижу, что на соске корочка. и чешется левый сосок, мочи моей нет! и ведь не почешешь! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Колечко, я тебя понимаю, сама вчера весь день в Москве была - то у Г, то по делам ездила в банк, то на работу. А обратно ехала вообще на такси, так как ноги отказывать стали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я не пропажа
![]() ![]() смотрю на свою линеечку и поражаюсь ![]() ![]() |
![]() |