Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 19:23
Vasilisa19
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilisa19 на пути к лучшему

[QUOTE=Доминошка;2992752]А мы вот такой купили
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

у нас интернет магазин с доставкой в городе..кстати вроде не хуже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Vasilisa19 вне форума  
Old 19.01.2011, 19:24
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Не я пока могу одна ходить, могу ещё носиться как угорелая)))))

У нас вот такой будет, называется "Мечты о бабочках":

Такой милый
~knopochka~ вне форума  
Old 19.01.2011, 19:25
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Ксюня, Леночка клевые мобили .......цена у них тоже нормальная
Елена-челяб вне форума  
Old 19.01.2011, 19:25
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кариш так вот сначало прозрачная жидкость была, а потом белая????
Это все равно может быть молозиво!!! Не переживай!

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девочки ,а вы мобиль в кроватку покупали????
А мне подарили
KARI вне форума  
Old 19.01.2011, 19:26
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Ксюня, Леночка клевые мобили .......цена у них тоже нормальная
У меня свекровь работает на складе игрушек, мы бы его купили по оптовой цене и ещё с скидкой)))) Но нам такой отдадут))))
Ksu.D. вне форума  
Old 19.01.2011, 19:27
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
О как я тебя понимаю, я тоже одеваюсь очень долго, пока оденусь минут 30 проходит, муж говарит что я копуша... и хожу я медленно как медведь и поэтому приходится частенько гулять одной...
а мой меня за ручку водит
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 19.01.2011, 19:32
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
а мой меня за ручку водит
Меня под руку и требует, чтобы я цеплялась в него

Все девочки, муж пришел. Пошла его кормить. Попозже можт зайду
~knopochka~ вне форума  
Old 19.01.2011, 19:36
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
У меня свекровь работает на складе игрушек, мы бы его купили по оптовой цене и ещё с скидкой)))) Но нам такой отдадут))))
Ксюня вот сынуле твоему повезло..........бабушка его игрушками завалит
Елена-челяб вне форума  
Old 19.01.2011, 19:53
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюня вот сынуле твоему повезло..........бабушка его игрушками завалит
Ой не Ленусь не надо такого счастья, она и так завалила всю кватриру мягкими игрушками, я хоть и люблю их, но не хочу чтоб было много бесполезных игрушек)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 19.01.2011, 20:13
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение

Катюнечка, С днем рождения

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Доброе утро, родные мои

Катюша, с ДнЕм РоЖдЕниЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, миленькая Оставайся всегда такой же очаровательной и красивой, будь любима и пусть тебя окружают добрые и понимающие люди и верные и надежные друзья Будь счастлива и здорова и пусть дочуся твоя будет здоровенькой и появиться у мамочки быстро, легко и в срок
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Катюшка, с Днем Варенья!!!!!

Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.

Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
Цитата:
Доброе утро Лапули!!!!!!!

Катюшка солнышко с Днём Рождения!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем привет!

У кого сегодня неделька с неделькой!

Всех с крещением!

Катюшку с Днем Рождения
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Катеринна!!!!! Зайка моя!!!! С днем рождения!!!!!

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Всем привет)КАТЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Цитата:
Девочки всем привет всех поздравляю с Крещением!!!!!!!!!!!!!
Катюша с Днем Варения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [COLOR="Magenta"]Счастья, Любви, Здоровья тебе и твоей семье!!!!!!!!!!!!![COLOR]
Недельчат с недельками!!!!!!!!!!!!
А я наконецто сегодня родовой сертификат получила и еще на ктг ходили
Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Катюшка, с днем рождения тебя, милая!!!
Желаю крепкого здоровья, весеннего настроения, побольше положительных эмоций, а также легких родов и здоровенькую и крепенькую доченьку

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
[FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=Red][B]Приветик красотулечки мои!!!!

Катюшенька, с Днем Рождения тебя дорогая!!!!

Родиться в такой день - это здорово!!!

Храни Господь вас с малышкой!!! И всех нас конечно )))

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Катюшечка, с Днем Рождения, дорогая!!! Всего тебе самого наилучшего: здоровья, счастья, любви, мира в семье, ну и на самое ближайшее время легко доносить беременность, легко родить дочу!!!!
Девочки мои дорогие,всем огромное спасибо за поздравления,мне безумно приятно!!!

Поздравляю всех с крещением,неделичек с недельками!!!
Катеринаа вне форума  
Old 19.01.2011, 20:23
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 716
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Девочки мои дорогие,всем огромное спасибо за поздравления,мне безумно приятно!!!

Поздравляю всех с крещением,неделичек с недельками!!!
Ой зайка я с этой курсовой работой, даже забыла тебя поздравить с Днем Рождения...

Поздравляю тебя зайка... Желаю здоровья тебе и твоему малышу...Это сейчас самое главное сейчас для тебя и твоего малыша...

Это для вас с маськой:
Маргошечка вне форума  
Old 19.01.2011, 20:42
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Ой не Ленусь не надо такого счастья, она и так завалила всю кватриру мягкими игрушками, я хоть и люблю их, но не хочу чтоб было много бесполезных игрушек)))))
Ну это понятно........но малышу я думаю это в кайф будет
Елена-челяб вне форума  
Old 19.01.2011, 21:15
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 716
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Девуленьки Всем спокойной ночи хороших снов...
Пойдем мы баеньки ложиться, вырубает просто невозможно...
Маргошечка вне форума  
Old 19.01.2011, 21:18
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а у нас мартятка стала мамой!!! правда роды преждевременные, малышка под аппаратом, но все будет обязательно хорошо!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 19.01.2011, 21:20
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки, а у нас мартятка стала мамой!!! правда роды преждевременные, малышка под аппаратом, но все будет обязательно хорошо!!!!!!!!!!
да, Нюточка, я видела))). так рано)). но обязательно все будет хорошо

Ленуся, аватарка просто супер))). ты чудесна
Old 19.01.2011, 21:21
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а я лежу весь день, пипец - завтра на узи, я так боюсь что в больницу упекут, не хочуууууууууууу!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 19.01.2011, 21:23
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а я лежу весь день, пипец - завтра на узи, я так боюсь что в больницу упекут, не хочуууууууууууу!!!!
Анют не паникуй, всё хорошо будет))))
Ksu.D. вне форума  
Old 19.01.2011, 21:29
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
не боись, малышка обязательно должна была подрасти все будет хорошо
Old 19.01.2011, 21:32
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

фсе, девочки, завтра вечером отпишусь - узи токо полчетвертого,всем цём!
Нюта78 вне форума  
Old 19.01.2011, 21:33
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
фсе, девочки, завтра вечером отпишусь - узи токо полчетвертого,всем цём!
удачи, зайка
Закрытая тема