|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у тебя ж получается сняли схватки и когда встала-снова пошло-поехало!!! не переживай,срок хороший, раз еще и дышать пытается я насколько знаю они около недельки полежат и дальше легче девочкам на 26 неделях вовсю спасают а тут все таки 30... вес кстати нормальный для 30 недель...щас все детки крупные везде пишут типа 1400 и тд,а по факту дети обычно крупнее не загоняйся,сходи в церковь или мужа попроси, пусть свечеч поставит за здравие мы все с тобой!!!!! все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!!!! сколько семимесячных деток рождается!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин, девочки, мой таки везет коляску....но говорит она грязная вся, заляпаная и у меня в голове нехорошие подозрения что она ворованная
вот нафига он ее взял , а? раз она такая вся грязная...видимо жалко было домой с пустыми руками ехать
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не, уже завтра, сегодня меня рубит , а завтра вставать рано кровь нести и мочуЦитата:
мой еще не приехал - а я спать хочууууу! |
||
|
|