Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 22:13
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Девочки! 13 января я родила дочку! На сроке в 30 недель. Меня выписали, а Машенька в детской реанимации. Переживаю очень за нее. Нет сил все перечитывать что вы написали, пока меня не было. Я первая отрожалась??? Или еще кто успел? Доченька красавица! Я ее обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот это да не ожидадала, что так рано стартанём, всё у вас будет хорошо,своей любовью ты её быстро из больницы выпишешь)))))))))

Old 19.01.2011, 22:17
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Не переживай....детки же разные.А мне завтра на УЗИ и УЗДГ.....преживаю)))))Как в первый раз)))
Не переживай... Все у тебя замечательно!!!!!!
А у тебя слюни как?
Valechka36 вне форума  
Old 19.01.2011, 22:17
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ладно, девочки, пойду я баиньки, а то завтра в школу рано вставать

Всем сладких снов и спокойной ночи
Сладких снов!!!
Valechka36 вне форума  
Old 19.01.2011, 22:18
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поддержку! Напишу подробнее как у нас так получилось родиться раньше времени...

8 января после дневного сна, пошла в туалет и обнаружила кровенистые выделения, не очень сильные, но испугалась и сразу с мужем рванули на машине в роддом, даже скорую ждать не стали, у нас тут ее фиг дождешься. Приехали в роддом, меня там хотели уже оперировать (кесарить), но сделали УЗИ и решили попытаться сохранить. Отслойка не очень большая видимо была. Положили меня в кровать на строгий постельный, даже в туалет не давали вставать, ела тоже лежа. Капали постоянно. К 12-му января матка уже была не в тонусе и кровотечение закончилось, но врач решила подстраховаться и отправить меня в другой роддом, у них с детской реанимацией проблемы, врача нету, а там больше шанса у малыша, если раньше времени родиться. Ну вот и отправили меня на скорой за 100 км. Меня даже одевали лежа на носилках, вставать вообще не давали, так лежа и привезли. Дорогу перенесла хорошо, но когда привезли, там заявили, что я вполне ходячая, типа не королева, сама дойду. Даже кровать самой заправлять пришлось.... Короче, через час у меня начались схватки, причем на фоне магнезии которую мне сразу капать стали. Короче, с 4-х дня у меня были схватки и меня капали до пол девятого утра. Потом на УЗИ и в родзал. Открытие шейки уже было на 6 пальцев. А в 12.05 дня я родила девочку, рост 44 см и вес 1900 (это на сроке 30-ть недель!) Как я рада, что жрала пельмени во время беременности!!! Откормила малышку!

Родила без всякого обезболивания, хотя я бы от него не отказалась.... Без разрывов. Сама чувствую себя не плохо. Уже через пару часов после родов наворачивала круги по коридору, уложить меня в кроватьне смогли, пришлось вести меня в детское отделение показывать малышку мою.

При рождении Машенька дышала сама, но очень тжело и поверхностно, ее подключили к аппарату искуственного дыхания, так как срок маленький и легкие еще не развились. Хотя вес и рост соответствует 33 неделям.

Сегодня меня выписали, а Машуню отпраили в детскую реанимацию. Говорят перспективная девочка, пытается сама дышать, но не получается пока. Так что мы пока на аппарате. Меня в реанимацию естественно не ложат, там только детки... Приехала домой на пару дней, сделать надо документы все, и поеду к ней.

Ну вот такие у нас новости.
да уж...во второй больнице врачи изверги какие то!!!!!!!
у тебя ж получается сняли схватки и когда встала-снова пошло-поехало!!!

не переживай,срок хороший, раз еще и дышать пытается
я насколько знаю они около недельки полежат и дальше легче
девочкам на 26 неделях вовсю спасают
а тут все таки 30...
вес кстати нормальный для 30 недель...щас все детки крупные
везде пишут типа 1400 и тд,а по факту дети обычно крупнее
не загоняйся,сходи в церковь или мужа попроси, пусть свечеч поставит за здравие
мы все с тобой!!!!!
все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
сколько семимесячных деток рождается!!!!!
Морковка вне форума  
Old 19.01.2011, 22:20
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Не переживай... Все у тебя замечательно!!!!!!
А у тебя слюни как?
Ну прошли они у меня...так...пару раз в день могу сплюнуть....но тошнота....так и остается...черт бы ее побрал.Из-за неприятного ощущения во рту.
ElDi вне форума  
Old 19.01.2011, 22:21
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Должны назначить только воть когда...Хочется уже прям таки.!!Как вы??
Да вроде ничаво... Только отекать стала (Г говорит - чё ты оооочень рано)... Вот 25 сделают УЗИ и скажут чего... Или в стационар,или нет...
Valechka36 вне форума  
Old 19.01.2011, 22:23
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ну прошли они у меня...так...пару раз в день могу сплюнуть....но тошнота....так и остается...черт бы ее побрал.Из-за неприятного ощущения во рту.
Тошноты ТТТ вроде нету у меня... но слюни...
Ну ничего... еще чуток и думаю ЗАКОНЧУЦА ОНИ!!!! А тебя быстрее...
Valechka36 вне форума  
Old 19.01.2011, 22:41
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Да вроде ничаво... Только отекать стала (Г говорит - чё ты оооочень рано)... Вот 25 сделают УЗИ и скажут чего... Или в стационар,или нет...
Ни че все ок будет!!! не переживай!!))
Mashik вне форума  
Old 19.01.2011, 22:43
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Ни че все ок будет!!! не переживай!!))
Спасиб!!!
Valechka36 вне форума  
Old 19.01.2011, 23:01
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Кстати, предлежания не было и в помине, поднялась плацента. И рожала я Машуньку в головном предлежании, хотя все время в тазовом была, перед самыми родами перевернулась.
Dizana вне форума  
Old 19.01.2011, 23:08
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Кстати, предлежания не было и в помине, поднялась плацента. И рожала я Машуньку в головном предлежании, хотя все время в тазовом была, перед самыми родами перевернулась.
О как... А говорят почему так рано???
Valechka36 вне форума  
Old 19.01.2011, 23:11
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, девочки, мой таки везет коляску....но говорит она грязная вся, заляпаная и у меня в голове нехорошие подозрения что она ворованная вот нафига он ее взял , а? раз она такая вся грязная...видимо жалко было домой с пустыми руками ехать
Нюта78 вне форума  
Old 19.01.2011, 23:12
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
блин, девочки, мой таки везет коляску....но говорит она грязная вся, заляпаная и у меня в голове нехорошие подозрения что она ворованная вот нафига он ее взял , а? раз она такая вся грязная...видимо жалко было домой с пустыми руками ехать
Mashik вне форума  
Old 19.01.2011, 23:14
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ща приедет, я тоже ржать буду вечно я в какое то Г наступаю
Нюта78 вне форума  
Old 19.01.2011, 23:15
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
ща приедет, я тоже ржать буду вечно я в какое то Г наступаю
ты только отпишишь...а лучше сразу фотку выкладывай... хоть поделишься смехом!!
Mashik вне форума  
Old 19.01.2011, 23:16
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да ну,чего сразу ворованая!!!Щас посмотришь на неё, может отмоется и отстирается,а нет, вернуть то можно!
Elenka248 вне форума  
Old 19.01.2011, 23:38
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ты только отпишишь...а лучше сразу фотку выкладывай... хоть поделишься смехом!!
не, уже завтра, сегодня меня рубит , а завтра вставать рано кровь нести и мочу
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Да ну,чего сразу ворованая!!!Щас посмотришь на неё, может отмоется и отстирается,а нет, вернуть то можно!
да, блин, полюбасу верну - нахаляву постираю им
мой еще не приехал - а я спать хочууууу!
Нюта78 вне форума  
Old 19.01.2011, 23:43
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
не, уже завтра, сегодня меня рубит , а завтра вставать рано кровь нести и мочу

да, блин, полюбасу верну - нахаляву постираю им
мой еще не приехал - а я спать хочууууу!
Иди зай тогда в кроватку
Mashik вне форума  
Old 20.01.2011, 00:04
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

кароче - коляска класс - я давольна как слон
несколько грязных пятен блин всего....завтра отстираю
Нюта78 вне форума  
Old 20.01.2011, 00:48
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кароче - коляска класс - я давольна как слон
несколько грязных пятен блин всего....завтра отстираю
ну вот, здорово как!!!Поздравляю с покупочкой!!!Всё,ты уже готова?
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема