Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 12:58
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Значит так, Юра+Маша, Василиса+Жорик, Лиза+Антоша,Тася+Дима, Даша+Саня!
Вика(Астерия)
Аня(Машуня)
Азялька (Роза)
Алла(не-игра)
София(Сирен)
Эти дамы без женихов остались!!!!Мужиков нетю!Так что предлагаю на 23 февраля женихи получают от невест,а на 8 марта устроим как на НГ,запишем всех желающих и будем тянуть жребий!!!Может кто вернеться в наши пенаты,может Лилечка,Люда....
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 19.01.2011, 14:01
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.
Вот я и вернулась.Сдала я кровошку наконец то.
И ещё самое главное..купила путевку!Едем с 4.02 по 12.02
Конечно не совсем в тот отель куда хотела.
Но ничего.Во второй раз надеюсь попадем туда куда хочу=))

Мама меня сегодня учила вязать на спицах.Вообщем то ничего сложного.Главное мне не лениться.

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
усе, выложила фотки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
фоточки супер!!!
Белка вне форума  
Old 19.01.2011, 14:09
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уля,с покупкой путевок!!!Хорошо вам отдохнуть!
Успехов с освоением вязания!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 19.01.2011, 14:25
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

купили дочке буквально за даром черепашку-ночник проектор Звездного неба.
Доча в полном восторге
вот она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Белка вне форума  
Old 19.01.2011, 15:26
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Ульян, классный ночник. Мне очень понравился
Nasiba вне форума  
Old 19.01.2011, 16:30
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Ульян, классный ночник. Мне очень понравился
у меня теперь муж как ребенок с ним бегает=)
и купили всего то за 211руб
Белка вне форума  
Old 19.01.2011, 20:27
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

здрасте.. участвую на 8 и 23.. стукните куда нить если организуемся..и еще моя фамилия БОЙКО..вся почта ржала когда я рассказывала что 2 раза замуж сбегала..)))) и отдайте мне посыль по свидетельству о рождении..
Кисюня вне форума  
Old 19.01.2011, 23:59
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Значит так, Юра+Маша, Василиса+Жорик, Лиза+Антоша,Тася+Дима, Даша+Саня!
Вика(Астерия)
Аня(Машуня)
Азялька (Роза)
Алла(не-игра)
София(Сирен)
Эти дамы без женихов остались!!!!Мужиков нетю!Так что предлагаю на 23 февраля женихи получают от невест,а на 8 марта устроим как на НГ,запишем всех желающих и будем тянуть жребий!!!Может кто вернеться в наши пенаты,может Лилечка,Люда....
КУ-КУ!Всем приветище!!!!!!!!!!Я вернулась!!!!!

Юль,я так понимаю речь идет о подарках к 23февраля и 8марта? И что можно себе выбрать невесточку? А то мы парни взрослые,а всё без невесты гуляем

Завтра вам всё подробно напишу,а сейчас отправляюсь баиньки.Всех чмоки-чмоки Так соскучилась по всем!!!!!
Liliana вне форума  
Old 20.01.2011, 00:05
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
здрасте.. участвую на 8 и 23.. стукните куда нить если организуемся..и еще моя фамилия БОЙКО..вся почта ржала когда я рассказывала что 2 раза замуж сбегала..)))) и отдайте мне посыль по свидетельству о рождении..

Прости,Танюш...главное,что получила все таки,а я только на пятый день после отправки узнала,что фамилия у тебя другая...я ж в деревне как оторваная от всего мира была...какой адрес и ФИО прислала Юлька туда и отправила

И ещё... Спасибище тебе огроменное за подарок!!!!! Всё понравилось!!!Получил муж давно(тоже пришлось ему со свидетельством о браке и моим паспортом бегать на почту ),а мы с Динькой только сегодня увидели.Завтра на нём всё сфотаю и покажу
Liliana вне форума  
Old 20.01.2011, 05:03
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, всем

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики.
Вот я и вернулась.Сдала я кровошку наконец то.
И ещё самое главное..купила путевку!Едем с 4.02 по 12.02
Конечно не совсем в тот отель куда хотела.
Но ничего.Во второй раз надеюсь попадем туда куда хочу=))

Мама меня сегодня учила вязать на спицах.Вообщем то ничего сложного.Главное мне не лениться.
фоточки супер!!!
приятного вязания!
спасибо за коменточки нам приятно

У меня рассеяный склероз уже
куда путевочку купила? УРА!!!!!!!!! Поедите отдыхать!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
купили дочке буквально за даром черепашку-ночник проектор Звездного неба.
Доча в полном восторге
вот она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
супер!!!!!!!! тош о таком мечтаю

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение

Юль,я так понимаю речь идет о подарках к 23февраля и 8марта? И что можно себе выбрать невесточку? А то мы парни взрослые,а всё без невесты гуляем

Завтра вам всё подробно напишу,а сейчас отправляюсь баиньки.Всех чмоки-чмоки Так соскучилась по всем!!!!!
ПРИВЕЕЕТ!!!!!!!!!!!
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ВАС ЖДАЛИ!!!!!!!!!!!
С подарочкам вас и показывайтесь на фоточках!!!!!!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 20.01.2011, 07:20
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
Ок,учту на будущее!))))
Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение

Урррра,Лилечка вернулась!!!!Берите в невесты Викусю Астерии,а то остальные невесты редко стали на связь выходить!"!!!Если конечно никто не против!!!!Как у тебя дома дела!!????
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 20.01.2011, 09:44
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!

Забежала на секундочку ,чтоб поздороваться.Дел накопилось много за время моего отсутствия ,теперь вот думаю как со всем этим разобраться ...

Цитата:
ПРИВЕЕЕТ!!!!!!!!!!!
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ВАС ЖДАЛИ!!!!!!!!!!!
С подарочкам вас и показывайтесь на фоточках!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Урррра,Лилечка вернулась!!!!Берите в невесты Викусю Астерии,а то остальные невесты редко стали на связь выходить!"!!!Если конечно никто не против!!!!Как у тебя дома дела!!????
Спасибо мои хорошие! Так приятно,что нас пиомнят и ждут

Викусю с удовольствием возьмём в невесты !!!

Мы ещё немного болеем(грипп у нас в области гуляет,а я умудрилась одним походом в пол-ку к зубному подцепить его и заразить всю семью ),у Деньки только нос немного шмыгает,а вот я ещё не совсем айс .С мужем немного наладили отношения,но на долго ли ? Не знаю ...Но о нём я позже напишу,ок?...
Денька подрос,совсем большой уже - 87см,а вес не большой - 11,2.Шалун страшный,все верхи в доме его,разве только шкафы ещё не осилил .Зубов у нас 14.Ложкой/вилкой орудует,в горшок по прежнему не хочет ходить.Говорит плохо,слов совсем мало у него,но умеет объяснить жестами и мимикой чего хочет.А так говорит:мама,папа,дада и дятень(дядя),зы(зайка),катика(кися),Бака и Мака(это имена котов - Барсик и Маврик),кали-кали(на индюков так говорит из-за звуков которые они произносят),тата(трактор),кака,нам-нам,тека(вот это),та(там),оп-па,ку-ку-ку(на яйцо и курицу),кать-кать(кататься),мяв,гав,как?,какая?(и главное вопросы в тему задает ),ка-ка(ку-ку),мяко(мяско),та-та(топ-топ и показывает как идти),сем(7),сесть(6),пока(машет ручкой и воздушный поцелуй посылает),всё(это тоже его любимое слово )

Приносит всегда парную обувь,сам одевает носки,шапку,штаники,тапки(и застёгивает на липучку).Чистит уши и зубы,моет руки,умывается,потом бежит к полотенцу сам вытирает лицо и руки и пытается обратно повесить его.Вообще любит вещи по местам раставлять."Подметает" и снег дедушке помогает во дворе убирать.Относит бельё в стирку(и не только своё).Если хочет гулять тащит мне сапожки и комбез свои и моё пальто срывает с вешалки(блин,забадалась уже пришивать её )

Вот пока всё что вспомнила .Ладно девочки, до вечера.Побежала делами заниматься.А вы пока меня в курс дела введите,что у вас тут да как,хорошо?
Liliana вне форума  
Old 20.01.2011, 10:11
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Ниче се мало говорит,мы меньше,у меня Манька тоже обувь сама одевает,еще научилась трусы и юбку сама одевать!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 20.01.2011, 10:15
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Значит так, Юра+Маша, Василиса+Жорик, Лиза+Антоша,Тася+Дима, Даша+Саня,Вика+ Денис!!!
Аня(Машуня),не помню кто у них в женихах ходил!Думаю,Машунька бы тоже поучавствовала!
Азялька (Роза),давно не видно,не слышно!Наверно не успевают поучавствоавать!
Алла(не-игра),не помню жениха!
София(Сирен),не помню жениха!
Невесты,желающие учавствоать в одарнеии мужчин на 23 февраля,завлекайте женихов!Манюня 2009 прячет от нас жениха Димочку,ау,присоединяйтесь,сватайтесь к невестам и будет вам счастье!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 20.01.2011, 10:44
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро=)

Цитата:
Привет, всем
приятного вязания!
спасибо за коменточки нам приятно

У меня рассеяный склероз уже
куда путевочку купила? УРА!!!!!!!!! Поедите отдыхать!!!!!!!!
в Египет,Хургада=)

у меня теперь сердце разрывается..как я без Таси поеду.
Но муж не хочет её брать=(

Liliana какой сыночек молодец.

У меня то дочь разбойница..ей лишь бы рвать и вытаскивать всё.
Белка вне форума  
Old 20.01.2011, 10:56
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем доброе утро!
Лиличка, с возвращением! Дениска умница много чего умеет!
Ульяна, классный ночник! Он действительно такой большой, что пол кроватки занимает????? И очень дешевый.
Юль, я учавствую в игре!
Я у Тоши вчера вечером обнаружила 12-ый зубик!!!!! И еще мы весим 12250 и 83см
Нюся, да ты права Тема очень повзрослел! Даже и самой неверится
Angel... вне форума  
Old 20.01.2011, 11:06
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!!!

Юль, погоди нас в списки вносить...мы сначала у Насти спросимся...т.к.боюсь ей не до 23 фев и не до 8 марта будет.
Мира вне форума  
Old 20.01.2011, 11:16
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Ульяна, классный ночник! Он действительно такой большой, что пол кроватки занимает????? И очень дешевый.
Не..он маленький.См35 где то.
Но как проектор супер.Получается звездное небо на весь потолок в комнате 20м2

с зубиком вас=)
Белка вне форума  
Old 20.01.2011, 11:46
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Ок,девочки!Жду ваших подтвержедний!
Юра+Маша, Василиса+Жорик, Лиза+Антоша,Тася+Дима, Даша+Саня,Вика+ Денис!
Те,кого выделила учавствуют!(если я правильно вас поняла)Василиса,Лиза,Тася и Вика -ваши пары желают учавствовать в 23 февраля,как вы на это смотрите?Невесты поздравляют женихов!Пока согласная однаневеста и ....все женихи))))))))))))))))
А на 8 марта может жребий устроим?Или женихи невестам слать будут!???
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 20.01.2011, 12:13
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы согласны участвовать=)
Белка вне форума  
Закрытая тема