|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя, Тася, очень приятно с вами познакомиться. Спасибо за пожелание. Кстати, мне сегодня во сне снилась живая рыба!!!!! Карп лежащий в воде, миске на столе. Это точно к беременности!!!!!! У меня перед первой беременностью и перед второй всегда рыба сниться!!!!! В прошлую беременность, до того, как я узнала, что беременна, мне приснилось, что я пришла к маме и она мне протягивает сумку с двумя карпами. Говорит, я вам живую рыбу купила. Но я отказываюсь, говоря, что лучше сама куплю, иду в магазин и вижу там тоже карпов и собираюсь купить тоже двух. в прошлую беременность я носила двойню. Но к сожалению выжила только Миленка. Так, что скорее всего я беременна!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я в очередной раз боюсь разочароваться((((((((вчера вечером живот потягивало,грудь перестала болеть...
а сегодня проснулась-грудь болит,а живот чуть-чуть тянет...БТ наверно не правдоподобна...а её на 2 часа раньше мерила... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! ну что есть новые пуузики? кто нибудь седня тестики мочил?
А я наконец то купила дюфастон, нашла через старых знакомых! этого препарата нет ни где в Москве, дифицит! Купила сразу 2 упаковки , надеюсь через 2 месяца он появится в свободной продаже в аптеках! Кстати если кому нужен препарат могу подсказать где брала (вчера там оставалось 4 упаковочки токо). |
|
|