Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 14:08
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

а еще они почему то идут без сумок....
и хз как они выглядят...
тетка ктр я звонила,говорит что типа видно что не новая,а так нормально...
я то мужа пошлю-он и купит
и привезет хз что...
Морковка вне форума  
Old 20.01.2011, 14:09
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ДЕВКИИИИИИИИИИИИИИИИИ
МНЕ НЕ ПОСТАВИЛИ ДИАБЕТ))))))))))))))))))))))))))))))
Я РАДА, ПРЯМ... ПРЯМ КАК СЛОН!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))
ОФИГЕЕЕЕЕТЬ
ВСЕ У МЕНЯ ХОРОШО
сказали нормы везде одинаковые
что с 75 гр глюкозы должно быть 7,8 максимум
а у меня 6,9
УРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ООООООООООООООО..............

Всем привет
с недельками ))))
сижу дома
6 часов в машине протряслась по пробкам.. 3 часа туда, 3 обратно
живот окаменел
Ляля вспучилась слева
обиделась наверна на меня за такое долгое сидение в машине
теперь ношпы шарахнула
лежу
но все равно я рада очень)))))))))))))))))))))))))
freken вне форума  
Old 20.01.2011, 14:13
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
а еще они почему то идут без сумок....
и хз как они выглядят...
тетка ктр я звонила,говорит что типа видно что не новая,а так нормально...
я то мужа пошлю-он и купит
и привезет хз что...
Я вот тоже смотрела новые, они практически все без сумок, сумку типа дополнительно покупать надо, а еще ко многим и дождевик и сетку тоже дополнительно, бредятина короче

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ДЕВКИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ОФИГЕЕЕЕЕТЬ
ВСЕ У МЕНЯ ХОРОШО
а у меня 6,9

Всем привет
с недельками ))))
сижу дома
живот окаменел
Ляля вспучилась слева
теперь ношпы шарахнула
лежу
Поздравляю!!! УРА-УРА-УРА!!!
Хорошо, когда хорошо
Ana вне форума  
Old 20.01.2011, 14:13
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Конечно мужу пофиг, не ему же в ней ездить, вот если бы ты машину выбирала, тогда другое дело
Я вот тоже ни как не определюсь, уж дюже мне нравиться подружкина коляска, и в лифт входит, но не могу я с такой розовой, тем более парень, бужу искать похожую
да уж...мы машину еще и не собираемся поккупать
так мой пол года по сайтам рыщет
а тут коляска, чо грит ее искать-тыкнул в первую попавшуюся и вперед...

Фрекен ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 20.01.2011, 14:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

спасибо девы, пойду почитаю. чего вы понаписали
опять кучу целуюююю! ))))
freken вне форума  
Old 20.01.2011, 14:15
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
да уж...мы машину еще и не собираемся поккупать
так мой пол года по сайтам рыщет
а тут коляска, чо грит ее искать-тыкнул в первую попавшуюся и вперед...
Я все-таки буду искать как у подружки, хоть вариант проверенный
Ana вне форума  
Old 20.01.2011, 14:17
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, поздравляю!!!!!!!! вот видишь как все хорошо!
девочки, я убегаю, держите за мою Алинку кулачки!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 20.01.2011, 14:19
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юль, поздравляю!!!!!!!! вот видишь как все хорошо!
девочки, я убегаю, держите за мою Алинку кулачки!!!!
Давай, удачки, мы с тобой, все будет хорошо
Ana вне форума  
Old 20.01.2011, 14:45
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем привет!

Девченки, запасайтесь молокоотсосами. Классная вещь! Хотя, мне многие говорили, что они полная фигня. Может у меня руки из ж..ы растут??? Ну не могу сама сцедиться, думала вообще нет молока, купила самый дешевый молокоотсос, столько нацедила.... Задумалась о покупке дорогого, зараза, стоит 2600р. Вот сижу и парюсь, стоит он этих денег, или дешевым попользоваться?

Сегодня не удержалась, купила распашонку, носочки, пинетки и чепчик. А ведь ничего не хотела брать пока с реанимации не выпишут.... В магазин зашла детский, расплакалась прямо у прилавка, плюнула и купила красивые вещи. Машунька будет просто красавица в них! Хотела все нейтральных цветов покупать, но накупила всего розового.
Dizana вне форума  
Old 20.01.2011, 14:51
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Привет всем!!!

А к педиатру тебе зачем?
к педиатру, чтобы встать на учет у него, чтобы после рождения домой сестра приходила и врач за малышом наблюдать... у нас так испокон веков делают...типа показаться что вот есть такая то и рожу примерно тогда то...плюс еще педиатр какую то мини крточку на маму заводит со всеми ее данными...

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ДЕВКИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ОФИГЕЕЕЕЕТЬ
ВСЕ У МЕНЯ ХОРОШО
а у меня 6,9

Всем привет
с недельками ))))
сижу дома
живот окаменел
Ляля вспучилась слева
теперь ношпы шарахнула
лежу
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем привет!

Сегодня не удержалась, купила распашонку, носочки, пинетки и чепчик. А ведь ничего не хотела брать пока с реанимации не выпишут.... В магазин зашла детский, расплакалась прямо у прилавка, плюнула и купила красивые вещи. Машунька будет просто красавица в них! Хотела все нейтральных цветов покупать, но накупила всего розового.
так, а нука хватит плакать, все с Машулей твоей отлично будет, полежит чуточку окрепнет до конца и вернут тебе ее.. будете дома счастливые и довольные что все закончилось!!!
Alenka88 вне форума  
Old 20.01.2011, 14:53
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Всем привет!

Девченки, запасайтесь молокоотсосами. Классная вещь! Хотя, мне многие говорили, что они полная фигня. Может у меня руки из ж..ы растут??? Ну не могу сама сцедиться, думала вообще нет молока, купила самый дешевый молокоотсос, столько нацедила.... Задумалась о покупке дорогого, зараза, стоит 2600р. Вот сижу и парюсь, стоит он этих денег, или дешевым попользоваться?

Ну и молодец, что купила, все будет хорошо
Ana вне форума  
Old 20.01.2011, 14:55
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
к педиатру, чтобы встать на учет у него, чтобы после рождения домой сестра приходила и врач за малышом наблюдать... у нас так испокон веков делают...типа показаться что вот есть такая то и рожу примерно тогда то...плюс еще педиатр какую то мини крточку на маму заводит со всеми ее данными...
Во как интересно, а у нас после выписки звонишь в поликлинику и вызываешь, и они уже все по факту оформляют, что ни говори, везде свои правила
Ana вне форума  
Old 20.01.2011, 14:57
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Во как интересно, а у нас после выписки звонишь в поликлинику и вызываешь, и они уже все по факту оформляют, что ни говори, везде свои правила
ага...но у нас видимо давно так заведено...потому что мама меня когда рожала тоже такая система была))
Alenka88 вне форума  
Old 20.01.2011, 15:02
Alenka88
Мама-практикант

пойду я посплю чтоли... с работы приехала, молочного коктейля напилась, макарон наелась.. можно и отдохнуть.
Alenka88 вне форума  
Old 20.01.2011, 15:04
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ага...но у нас видимо давно так заведено...потому что мама меня когда рожала тоже такая система была))
Но вот что интересно, тебе же потом все равно вызывать врача придется, т.к. роды не всегда на ПДР попадают, можно и раньше можно и позже
Ana вне форума  
Old 20.01.2011, 15:05
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Всем привет!

ну и правильно что купила!!!!
обязательно выпишитесь!!!!!
куда вы денетесь!!!!!!
я сегодня смотрела фотографии деток недоношенных,случайно наткнулась
жутко конечно,маленькие совсем-там аж с 22 недель
так вот те детки кто больше 1800-просто огромные по сравнению с малюсечками!!!!
все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

ты когда к доче поедешь? и что врачи вообще говорят???
до какого момента ее там будут держать?
Морковка вне форума  
Old 20.01.2011, 15:05
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Деученки привет!!!
Седня дома отлеживаюсь...
Зашейте мне рот скорее... Всё ем и ем!!!ААААААААААААААААААААА
Valechka36 вне форума  
Old 20.01.2011, 15:09
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Деученки привет!!!
Седня дома отлеживаюсь...
Зашейте мне рот скорее... Всё ем и ем!!!ААААААААААААААААААААА
привет!
такая же ерунда
ем и лежу,пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 20.01.2011, 15:10
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девочки, а об этой коляске кто нибудь что слышал.Мне она так приглянулась.Там можно купить любое шасси,и любой блок, люльку и всё такое
Elenka248 вне форума  
Old 20.01.2011, 15:10
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
привет!
такая же ерунда
ем и лежу,пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема