|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я уверена была что у тя всё номано...потому что ты када написала свои результаты они были нормальные... девочки, ну это просто дурдом какой то, наши все эти поликлиники....я в шоке... утром окулиста проходила и мужнино ворчанье слушала, потому что на 9-50 была записана. а прошла тока в 10-40... а вечером кароч к терапевту надо было в 16 часов, ну мы приезжаем в 15-55, у кабинета тока одна тетка, а захожу, там медсестра причем случайно она туда зашла, я грю так и так, она мне - а врач не принимает этот он в отпуске, идите в регистратуру пусть переписывают вас к другому, я мля как так, нахера записываете, если врач в отпуске....кароч, иду в регистратуру, там выбрала девочку молоденькую из всех регистраторш, грю ей так и так, сделайте мне к любому и без очереди и прям сейчас, а то с животом тяжко к вам таскаться и в очередях сидеть. она мне талон выбила и со мной пошла наверх договариваться. дай ей бог здоровья доброму человеку и мужа богатого и детей послушных.....терапевт меня на ЭКГ отправила, поднимаюсь на ЭКГ там перерыв на 30 минут, дождалась...прошла без очереди, опять к терапевту, короче больше часа проходила я терапевта, у мужа батарейка на телефоне села в игры играть меня ждать....в поликлиниках дурдом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я если пойду,то за денежку...нервы дороже... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да были бы денежки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, я пришла
вобсчем - наверно светит мне таки стационар размеры на 33 недели, до 34 впринципе дотягиваем, но значения для 34 недели минимальные,вот, вес 2150 примерно еще написала мне таки гиперэхогенный кишечник - начиталась ужасов уже, вплодь от синдрома дауна до гипоксии еще доплер показал нарушение кровотока 1 степени, так что в понедельник наверно с вещами на выход
|
|
|