|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только кефир.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По этой системе кефир после 6 нельзя. А раз так поздно ложишься, то думаю можно ужин сдвинуть на 8. И определить для себя что это твой последний прием пищи на сегодня. И никаких перекусов!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() я просто написала что любую систему надо сдвигать под себя |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ташенька, сооолнц, ну помоги мне разобраться, пажаааааалуста!!!!!!!
Открой, плиз, пост Ани вопрос такой. в обед есть пункты: фрукты, овощи, мясо, крупы и напитки. я в книге (вчера дочитала) прочла, что в обед можно и первое и второе и компот.... но не смешивать запретные продукты... Получается, что крупы можно смешивать с мясо-рыбой, кроме Макароны без мясного (рыбного) блюда (можно добавить до 30гр сыра)... по моей логике, значит, рис с мясом можно смешать.... Объясни мне где я туплю?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, я тут решила по синди кроуфорд заниматься (по ее программе сбрасывала лишку еще 12 лет назад к школьному выпускному балу )))))))
седня третий день занятий. по 40 минут - первый день легко было, потом все болело! Вчера (второй день) чуть не померла - очень сложно! А сегодня сложновато, но почти за всем успеваю!!!! И первый раз с меня пошел пот!!!!! (я представила как это жир расплавленный лишний уходит )))))))))) И так хорошо чувствую себя! ))) Посмотрю что мне завтра мои мышцы скажут )))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|