Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 07:46
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто сидит на системе? поднимите руки! Я вот 4 день. Вообще не в напряг. 4 дня назад весила 68,8. Сегодня на весах - 66,2. Мне нравится))) Кушаю плотно на завтрак. На обед что нибудь полезное - мясо или рыбу с овощами, например. Пью много зеленого чая с лимоном. На ужин много вариантов - гречка с огурчиком свежим, или творог с кусочками ананаса, или 2 ареных яйца, или кефир с огурцом и зеленью (типа окрошки). Самое сложное первые два дня не есть после 6. Вчера было это время держаться намного легче. Сильно захотелось есть - стакан воды или зеленый чай с лимоном.
Juli11 вне форума  
Old 17.01.2011, 07:46
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, давайте здесь писать свои достижения! Мой вес сейчас 66,2. Хочу 60!
Juli11 вне форума  
Old 17.01.2011, 09:28
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тож хочу на систему ноооооо....как можно не есть после 6 если спать в 12 только???с голоду помереть можно
Любимка вне форума  
Old 17.01.2011, 09:56
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Я тож хочу на систему ноооооо....как можно не есть после 6 если спать в 12 только???с голоду помереть можно
В книге написано, что начинать надо потихоньку. Я начала сразу, ем в 17.30. И спать ложусь часов в 10-11. Тяжело только первые 2 дня. Но можно сначала начать есть в 7, потом в 6.30, а потом и в 6. Всё это отговорки, ты ищешь причину чтоб покушать - а надо найти причину для того чтобы похудеть. Книжка эта хорошо мозг промывает. Ты почитай. Я вот за день ее прочитала, и на следущее утро с твердой уверенностью решила худеть.
Juli11 вне форума  
Old 17.01.2011, 11:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
В книге написано, что начинать надо потихоньку. Я начала сразу, ем в 17.30. И спать ложусь часов в 10-11. Тяжело только первые 2 дня. Но можно сначала начать есть в 7, потом в 6.30, а потом и в 6. Всё это отговорки, ты ищешь причину чтоб покушать - а надо найти причину для того чтобы похудеть. Книжка эта хорошо мозг промывает. Ты почитай. Я вот за день ее прочитала, и на следущее утро с твердой уверенностью решила худеть.
Прошла у меня неделя (полностью не соблюдала) - пока минус 1 кг - начало положено
Оксанчик вне форума  
Old 17.01.2011, 13:53
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
а я только в 2-4 ночи ложусь, сын так засыпает, а встаем с ним в 12, так что думаю, надо немного систему под себя менять, временные рамки я имею в виду. я ем в 12-13, потом где то в 18-19, потом не ем вообще только кефир.
Incantevola вне форума  
Old 17.01.2011, 15:27
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
а я только в 2-4 ночи ложусь, сын так засыпает, а встаем с ним в 12, так что думаю, надо немного систему под себя менять, временные рамки я имею в виду. я ем в 12-13, потом где то в 18-19, потом не ем вообще только кефир.
По этой системе кефир после 6 нельзя. А раз так поздно ложишься, то думаю можно ужин сдвинуть на 8. И определить для себя что это твой последний прием пищи на сегодня. И никаких перекусов!
Juli11 вне форума  
Old 17.01.2011, 15:34
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
По этой системе кефир после 6 нельзя. А раз так поздно ложишься, то думаю можно ужин сдвинуть на 8. И определить для себя что это твой последний прием пищи на сегодня. И никаких перекусов!
а я не сижу на этой системе
я просто написала что любую систему надо сдвигать под себя
Incantevola вне форума  
Old 20.01.2011, 07:16
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет! Я еще килограмчик потеряла! Вчера был кризис - очень хотелось пельменей! Но я его пережила и с утра результат! Зато сейчас плотно позавтракала!
Juli11 вне форума  
Old 20.01.2011, 09:05
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Так, девочки, ну подскажите мне, плиз!
в обед рис с мясом отварным можно вместе есть? И если при этом съем какой-то овощ (редька, помидор, огручик) разрешено? Я еще немного путаюсь...
Salamandra вне форума  
Old 20.01.2011, 17:15
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

неа, рис с мясом нельзя( или мясо с овощами или рис с овощами можно
ташенька вне форума  
Old 20.01.2011, 17:16
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
вот блин! вчера прокосячила!!!!
Salamandra вне форума  
Old 20.01.2011, 17:18
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

не смертельно) один раз погоды не сделает)
ташенька вне форума  
Old 20.01.2011, 17:18
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже хочу попробовать эту систему.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 20.01.2011, 17:21
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

упс- я тоже рис коричневый с сосисками...ммм
Любимка вне форума  
Old 20.01.2011, 17:23
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не смертельно) один раз погоды не сделает)
Ташенька, сооолнц, ну помоги мне разобраться, пажаааааалуста!!!!!!!
Открой, плиз, пост Ани

вопрос такой. в обед есть пункты: фрукты, овощи, мясо, крупы и напитки. я в книге (вчера дочитала) прочла, что в обед можно и первое и второе и компот.... но не смешивать запретные продукты...

Получается, что крупы можно смешивать с мясо-рыбой, кроме Макароны без мясного (рыбного) блюда (можно добавить до 30гр сыра)...

по моей логике, значит, рис с мясом можно смешать....

Объясни мне где я туплю?
Salamandra вне форума  
Old 20.01.2011, 17:23
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Я тоже хочу попробовать эту систему.
давай-давай! переходи на нашу, кайфовую сторону
Salamandra вне форума  
Old 20.01.2011, 17:24
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то посмотрела, и не нашла, что этого нельзя!
Оксанчик вне форума  
Old 20.01.2011, 17:28
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки, я тут решила по синди кроуфорд заниматься (по ее программе сбрасывала лишку еще 12 лет назад к школьному выпускному балу )))))))

седня третий день занятий. по 40 минут - первый день легко было, потом все болело! Вчера (второй день) чуть не померла - очень сложно! А сегодня сложновато, но почти за всем успеваю!!!! И первый раз с меня пошел пот!!!!! (я представила как это жир расплавленный лишний уходит )))))))))) И так хорошо чувствую себя! ))) Посмотрю что мне завтра мои мышцы скажут ))))
Salamandra вне форума  
Old 20.01.2011, 17:31
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
девочки, я тут решила по синди кроуфорд заниматься (по ее программе сбрасывала лишку еще 12 лет назад к школьному выпускному балу )))))))

седня третий день занятий. по 40 минут - первый день легко было, потом все болело! Вчера (второй день) чуть не померла - очень сложно! А сегодня сложновато, но почти за всем успеваю!!!! И первый раз с меня пошел пот!!!!! (я представила как это жир расплавленный лишний уходит )))))))))) И так хорошо чувствую себя! ))) Посмотрю что мне завтра мои мышцы скажут ))))
Молодец какая!
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема