|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а оказалось нифига ну мож не все так страшно канешн |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а что за гиперэхогенный кишечник??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
думаю - куда пропала ну ничего себе вы шустрые твоя дочка настоящий боец сама дышать пытается умничка!! все будет просто супер!!! а врачи во второй больнице - сволочи конечно твари в суд на них подать уроды если б не заставили тебя подниматься, глядишь полежала бы еще но вы сильные! вы справитесь!!! не реви!!! я тебя очень понимаю, ты переживаешь! но поверь мне - все буде наилучшим образом! мы девки - стойкие! а у вас и вес какой хороший и рост на 7 месяцах куча женщин рожают! все будет окей!! даже на 8-ом говорят хуже рожать Цитата:
поздравляю! Цитата:
или ты для того чтоб проверить как там дела? Цитата:
Цитата:
а то я тут тыкнула на ЭКГ она предварительно записку написала врачу "тетя Роза! примите мою девочку без очереди и все такое") прихожу - там народууу больше чем людей и все на меня такими злыми газами сразу смотрят я посмотрела позвонила врачихе, грю "они меня даже к двери не подпустят" ну что - пришла. затащила меня туда сама раньше обычно медсестра водила меня а тут они подумали, что я сама уже большая - справлюсь с запиской-то но мне стало страшно - думала меня разорвут бабки в очереди Цитата:
я читала тока что про это дело не надо себя накручивать там написано что обычно это происходит просто у деток маловесных и если кровоток нарушен и маловоие так что не надо там читать всякую х..ню и колупать самой себе мозг иди еще раз на узи лучше сходи!!! или если кладут - ложись в больнице сделют узи и по факту все скажут мож она ваще ошиблась читала тут: тетька делала снимок легких пришла за результатом врач рит - все капец рак у вас чуть ли не на последней стадии (это я своими словами рассказываю) ну и карочи тетька эта вздохнула собрала монатки и поехала в деревню "доживать типа" к родственникам а у родственников друг врач он ее снимок посмотрел и грит "да это ваще мужская грудная клетка!" вот пипец они иногда скажут нам че-нить (врачи) а мы накрутим сами себя без перепроверки никак так что не надо там уважаемая Нюта сопли распускать все у тебя нормально мне кажется она просто поставила так - потому что у вас маленький вес и кровоток не очень но это ж не самое страшное ляжешь если что и все будет хорошо карочи! у тебя и так все хорошо! ясно? ![]() а потом ты же скрининги делала? и ничего не находили!!!!! |
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня одной знакомой по скринингу на ранних сроках говорили какой то там признак , ну типа что вплоть что ребенок с пустой головой и нет вообще головного мозга, т.е не развился, по какому то там признаку, благо не прервала беременность... родила прекрасного малыша мальчугану
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нютик даже не бери в голову...думай только о хорошем!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
денег жалко было воды тоже ей показалось что мало -- но намеряла что вод в норме вот....посмтрим, мож лягу мож нет, со своей Г потрещу.... я ж этот тромбоасс не пила, а может зря не пила его, млин девочки спасибо за поддержку, пойду елку разбирать и коляску свою вам сфотаю |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ой а я думаю вот
че делать отекаю я капец канешн пока не сильно но ниче уже не берет меня видать судьба моя такая вот и думаю в пенедельник врачихе сказать. и чтоб она меня положила на следущей неделе уже? или дождаться 29-го числа чтоб и к ней попасть и на узи тоже получилось сходить меня просто уже на узи она записала у нас в ЖК такая узистка клевая оч хочу к ней а то если положат, то я знаю как они в больнице смотрят - тыр-пыр, остальное спрашивай у врача ((( вобщем думаю вот на этой неделе говорить не стала ей ибо завтра у дочи ДР, западло под выходные ложиться да еще в дочин ДР в больнице киснуть так что не знаю вот что делать буду смотреть по состоянию((( кольцо окончательно сняла (( к обеду отеки сходят но боюсь пипец (((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и вапче, узист хоть и врач и всё такое, а как ни крути живой человек и глаза у него ничем не отличаются от наших, мало ли чего ему там показаться могло? то что она у тя увидела с 16 недель видно, эт я щас прочитала, раньше не видели. а теперь зенки они свои протерли что ли? перепутал врач мож чего? дома проблемы, дети придурки, зп не устраивает, сидит там датчиком водит, на монитор смотрит и ничё не видит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
не поняла я чего-то ты за бабки наблюдаешься у врача? не переживай все равно она ваще ошибиться могла |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|