Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 17:08
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛенаЕлена Посмотреть сообщение
Всем Привет! Давно не была тут. Соскучилась за Всеми ужасно. Как Ваши дела? Как казявочки?. Я тут занималась декретными немножко. Дошла до Цетрального ФСС- завтра обещали дать ответы и помощь по всем моим вопросам. А то уж не очень хочеться потерять тысяч 60 рубликов. Мой казявочка что то притих. Раньше буянил. А теперь ножками и ручками не сильно постучит и всё. Такое впечатление что спит постоянно. По УЗИ и последним измерениям и прослушиваниям сказали всё ОК. А я что то волнуюсь чего это он тихоней стал.
Привет! Только недавно тебя вспоминала, куда ты пропала Вам пол малыша сказали?
Ой, можно поинтересоваться - когда начинается этот декретный отпуск? Это надо больничный в жк брать, да? А за сколько дней? За 70 дней до ПДР? Или я чего-то не поняла?
А про шевелюшки - у меня так же. То активничает, прямо стучит изнутри, а иногда тихонько.
Люляша вне форума  
Old 20.01.2011, 17:57
Варварочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

девочки всем привет!!!!!
как у вас делишки!?))))))))))у меня радость, завтра муж приезжает!!!!уху!!!наконецто!почти 3 недели не видела)))
Варварочка вне форума  
Old 20.01.2011, 18:00
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

а у меня Г очень хорошая тетечка)))я довольно ей. пылинки с меня сдувает и трясется на до мной постояно))))
а я прибавил с момента начала беременности около 7 кг.из них 6 пришлись на первые 3 месяца
Варварочка вне форума  
Old 20.01.2011, 18:01
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

ура! Варвара, ну что готовишь, рассказывай?!
Оля однавполе вне форума  
Old 20.01.2011, 18:06
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Привет! Только недавно тебя вспоминала, куда ты пропала Вам пол малыша сказали?
Ой, можно поинтересоваться - когда начинается этот декретный отпуск? Это надо больничный в жк брать, да? А за сколько дней? За 70 дней до ПДР? Или я чего-то не поняла?
А про шевелюшки - у меня так же. То активничает, прямо стучит изнутри, а иногда тихонько.
Пол нам не сказали сказали тазовое предлежание. Я 13 числа была- короче неделю расстроеная хожу. Даже на экране не показали и фотку не сделали сказали нельзя на этом сроке(Странно всем можно а мне нет?). А декретный мне дадут в ЖК он у меня или с 3 или с 5 марта не помню. Я у Г. спросила она посчитала сказала, где то в этих числах откроем больничный. А всего 140 дней. А если будут сложные роды добавляют еще 14 календарных. Этот больничный уже датут потом- не приведи господь конечно!
ЛенаЕлена вне форума  
Old 20.01.2011, 18:11
Варварочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
ура! Варвара, ну что готовишь, рассказывай?!
ну готовить буду завтра пожарю печеночку со сметанкой,запеку картофанчик,сделаю какой нибудь салатик легкий да и хватит.меня на обжорства не тянет, а мой дорогой тоже голодный не приедет.его там на севере разбаловали каждый день мясцом кормили, поэтому уже приелось малость.
Варварочка вне форума  
Old 20.01.2011, 18:14
Варварочка
Мама-чайник

Цитата:
Пол нам не сказали сказали тазовое предлежание. Я 13 числа была- короче неделю расстроеная хожу. Даже на экране не показали и фотку не сделали сказали нельзя на этом сроке(Странно всем можно а мне нет?). А декретный мне дадут в ЖК он у меня или с 3 или с 5 марта не помню. Я у Г. спросила она посчитала сказала, где то в этих числах откроем больничный. А всего 140 дней. А если будут сложные роды добавляют еще 14 календарных. Этот больничный уже датут потом- не приведи господь конечно!
Лен ты не растраивайся, тазовое предлежание это не смертельно перевернется еще кучу раз. у меня тоже одна ляля на попе сидит. а вот узист0 действительно какой то странной, жалко бумашки наверное на фото.сходи в следующий раз платно.
Варварочка вне форума  
Old 20.01.2011, 18:21
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Пол нам не сказали сказали тазовое предлежание. Я 13 числа была- короче неделю расстроеная хожу. Даже на экране не показали и фотку не сделали сказали нельзя на этом сроке(Странно всем можно а мне нет?).
Иногда хочется таких добрых врачей побить? Им по кайфу что ли? Ну неустойчивое сейчас у плода положение. Я в понедельник пришла на повторный допплер. Она смотрит, только сказала "лежит вниз головкой, но положение неустойчивое еще на таком сроке", как малыш показал нам попу и лег наоборот.
Цитата:
Очень часто склонные к волнениям и переживаниям будущие мамы начинают волноваться о положении плода еще на достаточно ранних сроках беременности. Не беспокойтесь: как правило, малыш занимает устойчивую позицию к 32 неделе беременности, а до тех пор имеет право крутиться и менять положение. В некоторых случаях плод может перевернуться головкой вниз и позже, иногда к 36 неделе, а бывает, что и практически перед самыми родами.
Kolechko вне форума  
Old 20.01.2011, 18:22
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Иногда хочется таких добрых врачей побить? Им по кайфу что ли? Ну неустойчивое сейчас у плода положение. Я в понедельник пришла на повторный допплер. Она смотрит, только сказала "лежит вниз головкой, но положение неустойчивое еще на таком сроке", как малыш показал нам попу и лег наоборот.
Люляша вне форума  
Old 20.01.2011, 18:31
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Привет! Мне посчитали 30 недель ровно от последних М
Нам назначают прям в этот день прием и дают все бумаги, потом ты несешь их на работу в отдел кадров. ну и раньше все, после этого свободна была, а сейчас не знаю...с этим новым законом...видимо придется еще идти в расчетный и узнавать что да как...

А я только что таки купила ту пустышку моей мечты с надписью "Папа самый лучший!"
Еще взяла пряжи, для пинеток, правда только на подошву, так как такого цвета как я хочу их сделать нигде не было
Anna_Grin вне форума  
Old 20.01.2011, 18:42
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Варвара, ну и правильно! не надо вам напрягаться с доченьками
Ань, а ты разошлась с покупками-то! (это я завидую белой завистью, тоже хочу)
Оля однавполе вне форума  
Old 20.01.2011, 18:47
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Ань, а ты разошлась с покупками-то! (это я завидую белой завистью, тоже хочу)
Да просто я ж если что то захотела, загорелось, это все, из под земли достану а найти что-то у нас непросто. Как в большой деревне...вроде и Ростов рядом...ну я ж не поеду туда за соской...(хотя я могу )....
А прошлый раз, когда я повременила такую купили, вот я злая то была, хорошо что получили еще одну. Еще и цвета эта лучшего!!!

А вот одежду мне почему то совсем не хочется покупать...
Anna_Grin вне форума  
Old 20.01.2011, 18:59
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

А я купила книжку раннее развитие: методика М. Монтессори от рождения до 6 лет. буду читать и учиться.
В понедельник едем на узи. Только вот у меня вопрос: на 3Д узи посмотрят органы малыша? или там только мультики? А то мы на 3Д записались, потому как на простое там живая очередь, а нам это не подходит.
Кометка вне форума  
Old 20.01.2011, 19:06
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
А я купила книжку раннее развитие: методика М. Монтессори от рождения до 6 лет. буду читать и учиться.
В понедельник едем на узи. Только вот у меня вопрос: на 3Д узи посмотрят органы малыша? или там только мультики? А то мы на 3Д записались, потому как на простое там живая очередь, а нам это не подходит.
Там все равно сначала обычно, а потом включают 3Д. Так что все посмотрят. Еще и покажут в срезе, как сердечко работает. Нам показали.
Kolechko вне форума  
Old 20.01.2011, 19:06
Kolechko
Мама-теоретик

Кометка, а что тебе кололи от тонуса?
Kolechko вне форума  
Old 20.01.2011, 19:16
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Kolechko, я тебе даже расскажу схему. 6 утра - папаверин, 2ч. дня- ношпа, 10 вечера - папаверин и где-то в 5-6 вечера вибрукол свечку. Главное чтобы прием вибрукола не совпал с уколом спазмальгетика. а потом, когда уже получше было, муж колол вечером и утром папаверин. и еще все это на фоне приема магне Б6.
Кометка вне форума  
Old 20.01.2011, 19:17
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас было 4 д узи. никакого "обычного" не включали, сразу в нормальном изображении. чтоб сразу все и посчитать.
Оля однавполе вне форума  
Old 20.01.2011, 19:22
Кометка
Мама-чайник

Ольга Журка, ого, вы крутые. а на нем все посмотрели, что требуется?
Кометка вне форума  
Old 20.01.2011, 19:43
OLIGA
Мама-чайник

OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!Чегото меня расперло сегодня,живот как барабан,есть ничего не могу-страх!Ктонибудь сталкивался с этим?Что посоветуете.
OLIGA вне форума  
Old 20.01.2011, 19:47
Kolechko
Мама-теоретик

.мне просто ношпу выписали, я почитала и испугалась, потом нашла другие источники.
Kolechko вне форума  
Закрытая тема