Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 18:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот опять блин, не могу себя заставить пойти в ванну....лень вперед меня родилась...

седня всё что с коляски снимается я достирала наконец.....мы же тоже бу купили коляску...а еще я училась её всяко разно складывать...это надо было видеть...как лох )))
МуммиМама вне форума  
Old 20.01.2011, 18:56
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта78 вне форума  
Old 20.01.2011, 18:59
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
прикольная коляска....смотрю Вика уже тренируется на куклах
МуммиМама вне форума  
Old 20.01.2011, 18:59
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

чет я не поняла
если Российский полис есть- они обязаны делать все то же самое
и будь ты хоть с деревни кукуево
пофиг
не имеют право!!!!

Коляса супер!!!!
freken вне форума  
Old 20.01.2011, 19:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
чет я не поняла
если Российский полис есть- они обязаны делать все то же самое
и будь ты хоть с деревни кукуево
пофиг
не имеют право!!!!

Коляса супер!!!!
видимо некому пожаловаться...и тем кому жалуются тоже отстегивают...
МуммиМама вне форума  
Old 20.01.2011, 19:13
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ну это уродство же ((((
беременным уж ваще стыдно мозг колупать

я когда доче полис сделала, я не морочилась, что у меня права есть такие
а когда ей исполнилось 3 мес нам сказали платите за каждого врача 600 рублей за прием(здесь в балашихе) хотя полис и прописка у нее московские
я не стала ругаться и мы поехали в дет поликлинику в Москву., благо тут ехать 10 минут грубо говоря - 5км
так если б я знала тогда
я б их урыла сволочей
не имеют право
но не стала потом ругаться с ними
а врача по месту жительства ей вызываю если не дай Бог что и попробовали бы они мне что-нибудь сказать - убила бы прям на месте
вобще наглые стали врачи все
freken вне форума  
Old 20.01.2011, 19:17
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

пойдем мы покушаем с дочей чтоли
плохо ест что-то козявка
а я уже оголодала...

живот блин никак не отойдет(((( прям как не ребенок у меня там, а камень ((( и колотит меня сильно (((((
freken вне форума  
Old 20.01.2011, 19:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
пойдем мы покушаем с дочей чтоли
плохо ест что-то козявка
а я уже оголодала...

живот блин никак не отойдет(((( прям как не ребенок у меня там, а камень ((( и колотит меня сильно (((((
душ теплый попробуй, так ведь рекомендуют снимать ложную схватку...думаю и тонус так можно снять
МуммиМама вне форума  
Old 20.01.2011, 19:31
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Нюточка,не расстраивайся
ситуация не критичная,если положат в больничку-ну ляжешь,что делать...
главное что они подкормят малышку,да может кровоток улучшат
при мне многим улучшали кровоток.....черех неделю все в порядке!
коляска красивушная,поздрвляю!
я своего завтра пошлю за коляской,боюсь возьмет не глядя,а с ним мне никак-она в другом конце города...

девочки,я вчера сделала сырники из творога со сроком годности до 7 января
весь день отрыжка, щас понос...уж извините...
энтерогель съела,что еще то съесть...за маську страшно....
Морковка вне форума  
Old 20.01.2011, 19:33
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, а когда в прошлый раз делали?В 23 нед?Сколько веса былло?
Колясочка хорошая,доча уже облюбовала!!!
Elenka248 вне форума  
Old 20.01.2011, 19:37
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Нюточка,не расстраивайся
я своего завтра пошлю за коляской,боюсь возьмет не глядя,а с ним мне никак-она в другом конце города...

Активированый уголь всю гадость забирает, мне моя Г говорит пить если опять чего алергенного съем...
Elenka248 вне форума  
Old 20.01.2011, 19:39
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют вот что нашла в инете ,,"У моей подруги было такое. Как оказалось, это просто в кишечнике были газы и жидкость. В следющем УЗИ этого уже не было. ;-) ".. так не стоит раньше времени переживать
Пузяка вне форума  
Old 20.01.2011, 19:45
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Класс...класс...классс
Mashik вне форума  
Old 20.01.2011, 20:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Нют вот что нашла в инете ,,"У моей подруги было такое. Как оказалось, это просто в кишечнике были газы и жидкость. В следющем УЗИ этого уже не было. ;-) ".. так не стоит раньше времени переживать
вот именно, мама объелась газообразующего чего-нить, а на ребенка наговорили
Нют сходи еще раз к другому узисту...
МуммиМама вне форума  
Old 20.01.2011, 20:19
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Нюточка,не расстраивайся

за маську не переживай - защищен он там
да, лягу наверно
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Нют, а когда в прошлый раз делали?В 23 нед?Сколько веса былло?
Колясочка хорошая,доча уже облюбовала!!!
в 31 неделю, были 1400
Цитата:
ага, читала, я уже все перелопатила
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
вот именно, мама объелась газообразующего чего-нить, а на ребенка наговорили
так мне и в 31 неделю че то там увидели и щас опять - я так надеялась что пройдет
Нюта78 вне форума  
Old 20.01.2011, 20:25
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:

так мне и в 31 неделю че то там увидели и щас опять - я так надеялась что пройдет
увидели они... чего только бедным детишкам не приписывают.. главное не переживай и малыша не нервируй..все хорошо будет... полежите если надо, конечно не охото но тут уж не выбирать... а так я не думаю что, что-то не так...мало ли какие газики там у него,родится пукнет врачам в нос и все отлично будет))
Alenka88 вне форума  
Old 20.01.2011, 20:26
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
увидели они... чего только бедным детишкам не приписывают.. главное не переживай и малыша не нервируй..все хорошо будет... полежите если надо, конечно не охото но тут уж не выбирать... а так я не думаю что, что-то не так...мало ли какие газики там у него,родится пукнет врачам в нос и все отлично будет))
Нюта78 вне форума  
Old 20.01.2011, 20:26
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Ань ,ты чего, где это у вас ты сам вызываешь на дом врача назови поликлинику))) уже из роддома сообщают что по такому ьл адресу выписывается мамочка такая то с новорожденным... на следующий день приходит патронажная сестра (медсестра) или врач, а медсестра новорожденного навещает 10 дней))))
У нас в поликлинике я со старшим два дня ждала когда придут, хрен то ни кто не пришел, позвонила вызвала, все были искренне удивлены Вот вопрос либо поликлинике все пофигу, либо роддом не сообщил

Цитата:
девочки, я пришла
вобсчем - наверно светит мне таки стационар
размеры на 33 недели, до 34 впринципе дотягиваем, но значения для 34 недели минимальные,вот, вес 2150 примерно
еще написала мне таки гиперэхогенный кишечник - начиталась ужасов уже, вплодь от синдрома дауна до гипоксии
еще доплер показал нарушение кровотока 1 степени, так что в понедельник наверно с вещами на выход
Все у тебя хорошо, не переживай, чесно слово, у меня уже столько анализов всяких приходило, что мама не горюй, все будет хорошо, и вес у вас хороший, и размеры в норме, а ты случаем не болела в недавнем времени, простудой?

Цитата:
Тренируется Вика сестру возить?
Ana вне форума  
Old 20.01.2011, 20:29
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Вот полностью поддерживая, у меня и РВ положительный приходил, и второй скрининг плохой, и резус сенсибилизация, ни чего со всем справимся
Пускай малышка пукает на здоровье
Ana вне форума  
Old 20.01.2011, 20:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки тут у моего мужа в очередной раз определяли группу крови...мы думали у него как у меня 2 положит, а в этот раз ему определили не помню группу, а резус отрицательный....это страшно для нас?
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема