|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну теперь-то я знаю... а тогда же совсем ничего не понимала... всегда грудь болела, а теперь совсем не болит, тем более, была чистка, наркоз... уже мысли были самые плохие... просто страшно было от незнания...
но теперь-то я всё знаю=)))!!! |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пришел,кучу вопросов задал)))))))потом начал переживать,что срочно нужно родителям звонить...сплетник мой хороший))))))))
потом о двойне стал мечтать))))))хотя неделю назад,мечтал,чтоб хоть 1 ребеночек получился... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочка, а скажите, есть ли какие-нить методы...что бы подгадать ну, к примеру, знак зодиака...т.е...хочется козерожку родить, а М (и О, если прикинуть на перёд, по циклу в котором зачать) попадают самый минимум на стрельца, или максимум на рыбку=)))
вот и интересно, можно ли как-нить это дело просчитать? может противозачатками сместить цикл? опасно? как думаете? |
|
|