Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 19:43
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик!!!! Спасибо большое
KARI вне форума  
Old 20.01.2011, 19:52
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Танюшечка, Иришик, с недельками вас зайки!!!!

Танюшик, пузик просто прелесть!!! Подросли
Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Привет всем кого не видела!!!!!!!
Иришка с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!
Лисайка я купила пасту от кровоточивости десен, потом бальзам для полоскания и гель для десен с прополисом втираю.....конечно стало получше но всеравно кровят.
Каришка, Леночка, спасибо вам!
Belka001 вне форума  
Old 20.01.2011, 19:59
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 716
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

девочки подскажите, что означает программа выбор врача и платится она через кассу или нет? если не через кассу то как?
Маргошечка вне форума  
Old 20.01.2011, 20:01
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Ой, чет пока писала, забыла...
Танюшка, Иринчик, с недельками вас девочки
SKrapivina вне форума  
Old 20.01.2011, 20:05
Belka001
Мама-чайник

Belka001 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Спасибо, Светик!
Belka001 вне форума  
Old 20.01.2011, 20:12
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
спасибо, Светуль
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 20.01.2011, 20:33
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, пасибо за поддержку - лечь наверно придется в роддом хоть и неохото....ну ничего прорвемся
Нюта78 вне форума  
Old 20.01.2011, 20:47
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки, пасибо за поддержку - лечь наверно придется в роддом хоть и неохото....ну ничего прорвемся
Нюточка, все будет хорошо у вас с масюлей
KARI вне форума  
Old 20.01.2011, 21:08
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Нюточка дорогая привет!!!!! Не переживай все будет хорошо, подлечишься и маське получше будет.......всеж ради нее
Елена-челяб вне форума  
Old 20.01.2011, 21:14
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Девочки с январьской болталки писали о наблюдениях своих, так вот как я поняла: если пробка выходит с кровью, то осталось ходить около недели или и то меньше. А если без крови, тогда ходить ещё долго. От двух и более недель. Ты к ним зайди и спроси, они тебе скажут, а то может я чего напутала...
Девочки, всем доброго времени суток с пробкой все индивидуально, у меня когда со старшим пробка отошла, я через 5 часов уже родила Пробка была прозрачная и с кровянистыми вкраплениями Так что так
Ana вне форума  
Old 20.01.2011, 22:02
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы спать, что-то я нажарила котлеток, отварила макарошек и утомилась, всем сладких снов
Доминошка вне форума  
Old 20.01.2011, 22:10
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Девочки, мы спать, что-то я нажарила котлеток, отварила макарошек и утомилась, всем сладких снов
Спокойной ночи, я сегодня тоже котлетки жарила и макарошки варила!!!
Филя вне форума  
Old 20.01.2011, 22:22
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброго вечерочка.
Ириночка, Татьяночка, с недельками!!!!!
Никто пока эстафету не взял?????))))

Спасибо про советы с мобилем - с мужем ща смотреть будем))) Искать по душе что-нить.
Я собстна была у врача сегодня. Вердикт - "Я тебе конечно назначу следующую явку на 27 число, но думаю что ты уже не придешь. Оч низко малыш, не поправляешься, часто бегаешь в туалет... Готовься."
Вопщем вот так)))) Только я еще хочу погулять)
~knopochka~ вне форума  
Old 20.01.2011, 22:31
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
ну так может и начнешь скоро, раз сильно хватает)))). врач то чего говорит?)).
врач в роддоме мне как раз эту пробку и "наковырял".. сказал, хватит мучаться, надо рожать))..

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Ух, ничего себе. Значит уже скоро-скоро. Еще предвестники появятся, так точно рожаешь
предвестники то у меня уже недели две, я чуть ли не каждый раз думаю скорую вызывать.. но проходит всё время..

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Девочки с январьской болталки писали о наблюдениях своих, так вот как я поняла: если пробка выходит с кровью, то осталось ходить около недели или и то меньше. А если без крови, тогда ходить ещё долго. От двух и более недель. Ты к ним зайди и спроси, они тебе скажут, а то может я чего напутала...
ой ой( она точно с кровью выходила, и кровь и слизь.. ну всё, я тогда готовлюсь и на пакетах сижу))))

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Лисайка я купила пасту от кровоточивости десен, потом бальзам для полоскания и гель для десен с прополисом втираю.....конечно стало получше но всеравно кровят.
про прополис я как то и забыла, спасибо)) ну будем надеяться после родов наладится)

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Только я еще хочу погулять)
не тяжело уже гулять то?)) я вот уже не хочу гулять, я уже еле таскаюсь)
Лисайка вне форума  
Old 20.01.2011, 22:46
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, Маш.
Да чет как то я настроилась еще походить чуток. Ну хотя бы недельку. А так естественно тяжко.
Ты там уже я смотрю собралась? уже в родилке или дома еще???
~knopochka~ вне форума  
Old 20.01.2011, 22:54
Лисайка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Маш.
Да чет как то я настроилась еще походить чуток. Ну хотя бы недельку. А так естественно тяжко.
Ты там уже я смотрю собралась? уже в родилке или дома еще???
Привет привет)) Да я уж совсем собралась( Схватки по ночам просто невыносимые.. Теперь вот и пробка отошла, чувствую недолго мне ходить пузатиком До Водолея часик остался, теперь уж точно доносила)))

ну и походишь как раз недельку думаю)) держись я то уж ползаю, не хожу даже.. еще 2кг сбросила, так что наверное пора пора..
Лисайка вне форума  
Old 20.01.2011, 22:59
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Добрый вечер пузатикам)
никто еще не родил?)
Polino4ka777 вне форума  
Old 20.01.2011, 23:00
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение
Привет привет)) Да я уж совсем собралась( Схватки по ночам просто невыносимые.. Теперь вот и пробка отошла, чувствую недолго мне ходить пузатиком До Водолея часик остался, теперь уж точно доносила)))

ну и походишь как раз недельку думаю)) держись я то уж ползаю, не хожу даже.. еще 2кг сбросила, так что наверное пора пора..
Ого, треники замучили? Бедняжка, терпи, чуток осталось
А врач заранее не кладет?
~knopochka~ вне форума  
Old 20.01.2011, 23:01
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Добрый вечер пузатикам)
никто еще не родил?)
Приветик, Полинк
Не вроде все только собираются как я поняла
~knopochka~ вне форума  
Old 20.01.2011, 23:03
Лисайка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, треники замучили? Бедняжка, терпи, чуток осталось
А врач заранее не кладет?

я сегодня ночью уснула с сильнющей болью, потом проснулась думаю "неужели роды проспала ", потом посмотрела, неет, еще с пузом)))

не, я ж на платных родах, за ДО у меня не плачено, не могут положить, со схватками поеду)
Лисайка вне форума  
Закрытая тема