|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А то
Цитата:
Да, ходила на 5 неделях...меня на кресле смотрели Я 10 декабря (в день предполагаемых М) делала, он уже положительный был, как у тебя такой же) Потом на следующий день делала - уже ярче, ну и через день - совсем яркий) И пошла на УЗИ)
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то что на кресле смотрели,это плохо? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может тебе туда не полезут)Я пока на УЗИ не сходила ничего не пила сама) До Б я фолиевую кислоту пила только... Малыша уже видно было. Уже можно было различить где будет головка, ручки, ножки |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да я вроде неплохо себя чувствую...но страшно как-то... может и правда сходить... а ты почему к врачу пошла? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Я тоже себя хорошо чувствовала, но иногда низ живота каменел (тонус был), поэтому пошла, ну и хотела Б подтвердить) |
|
|
|