|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, почитай http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19701
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы вот с мужем сегодня поедим делать провокацию, а завтра сдавать анализы. Молюсь чтобы ничего не помешало этому и чтобы анализы были отрицательными
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Колибри;3002278]ну у Б вроде такое бывает, когда они заболевают в начале Б. Ничего, все будет хорошо!!!
а мы вот с мужем сегодня поедим делать провокацию, а завтра сдавать анализы. Молюсь чтобы ничего не помешало этому и чтобы анализы были отрицательными [/QUOTEа что такое провокация?Все будет хорошо!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ А мой вчера так гордо заявляет:видишь,значит не во мне была причина,что не получалось!!!!!!!!!!!! Я ему:ну раз получилось,то и не во мне? А он совсем ошарашенно:А кто ж тогда виноват? нет,ну какие все таки мужчины странные!!!!!!!!мыслит как ребенок!!!!!! |
|
|