Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 22:12
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Дэлия будет 2 сыночка и лапочка дочка))) Ох я тут как начиталась рассказов про роды, так теперь боюсь жуть просто, всю Б не задумывалась, а когда уже вот-вот так аж мурашки...
Ага
А я уже давно ничего не боюсь!!!И ты не бойся,все будет хорошо!!!
Дэлия вне форума  
Old 20.01.2011, 22:15
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

споки девчата
чет баиньки так охота
Ксенька вне форума  
Old 20.01.2011, 22:15
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
АААПППЧЧЧИИИХХХИИИ на тебя самым зараным беременным чихом!!!
спасибки пригодиться
Nadya I вне форума  
Old 20.01.2011, 22:16
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

девочки давайте решим что будем писать в табличке: ник , настоящее имя статус(планюшки,беременные, мамочки) Если беременная то когда ПДР. чТО ЕЩЁ НАПИШЕМ?
Lisa28 вне форума  
Old 20.01.2011, 22:18
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
споки девчата
чет баиньки так охота
Спокойной ничи тебе! Я тоже пошла
Смородина вне форума  
Old 20.01.2011, 22:18
Ксенька
Мама-практикант

Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
девочки давайте решим что будем писать в табличке: ник , настоящее имя статус(планюшки,беременные, мамочки) Если беременная то когда ПДР. чТО ЕЩЁ НАПИШЕМ?
Д.р наверно
Ксенька вне форума  
Old 20.01.2011, 22:21
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
Д.р наверно
ТОЧНО МОЖНО А ЕЩЁ? ИЛИ ХВАТИТ?
Lisa28 вне форума  
Old 20.01.2011, 22:22
Ксенька
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
ТОЧНО МОЖНО А ЕЩЁ? ИЛИ ХВАТИТ?
да хватит наверно если будут предложения допишем
Ксенька вне форума  
Old 20.01.2011, 22:24
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дэлия Хм... тебе легко говорить, ты уже знаешь что ждет, а я даже и не догадываюсь)))
Ксенькаприятных снов
Ксенька согласна хватит наверное, место жительство под аваторкой указано, вроде и все, что надо
Прелесть вне форума  
Old 20.01.2011, 22:29
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки пойдем мы в кроватку, а то завтра рано на анализы вставать, всем приятного общения, приятных снов!!!
Прелесть вне форума  
Old 20.01.2011, 22:33
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Дэлия Хм... тебе легко говорить, ты уже знаешь что ждет, а я даже и не догадываюсь)))
Ксенькаприятных снов
Ксенька согласна хватит наверное, место жительство под аваторкой указано, вроде и все, что надо
Ну так легче не знать,что ждет
Спокойной ночи
Дэлия вне форума  
Old 20.01.2011, 22:38
Lisa28
Мама-практикант

ДЕВОЧКИ Я ТОЖЕ СПАТКИ. ВСЕМ ДО ЗАВТРА И СПОКОЙНОЙ НОЧИ
Lisa28 вне форума  
Old 21.01.2011, 06:52
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ну так легче не знать,что ждет
Спокойной ночи
да-да))) ты права на все 200%!!!! я думала что страшнее первый раз, ан нет...
Люблю детей вне форума  
Old 21.01.2011, 06:58
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем большоооой первет!!
Смородина вне форума  
Old 21.01.2011, 07:20
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро! я тут ненадолго...мне сегодня ещё на сессию идти...точнее сказать на начитку...как у кого дела? как же приятно видеть всех знакомых, с кем общалась)))) спасибо большое за задумку такую, если что то данные оставляю:
Ник: Люблю детей
Статус: мамочка
ДР: 10 ноября 1989г.

что там ещё?
Люблю детей вне форума  
Old 21.01.2011, 07:20
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

ах, да...Настоящее имя: Анна
Люблю детей вне форума  
Old 21.01.2011, 07:30
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем большоооой первет!!
приветули! мы наверное не знакомы...я Аня.
Люблю детей вне форума  
Old 21.01.2011, 07:32
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
приветули! мы наверное не знакомы...я Аня.
Ага, наверное. Я ещё мало кого на форуме знаю. Я Ксения. Очень приятно. На кого учишься? Скоро заканчиваешь?
Смородина вне форума  
Old 21.01.2011, 08:05
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки. приветик! Я Алена (ну или можно Лена)...кому как нравится!!!

Посмотрите мою БТ.... О не было получается пока? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Vesnuwka вне форума  
Old 21.01.2011, 08:19
Ксенька
Мама-практикант

Wink

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки. приветик! Я Алена (ну или можно Лена)...кому как нравится!!!

Посмотрите мою БТ.... О не было получается пока? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот вот должна быть мне кажется

Девчата вы пишите мне в личку
Ник... Имя... ДР
статус (планюшка, Берменюшка, мамочка) если Б то пдр и кого ждем мальчика или девочку

p.s. и сколько лет на данный момент
Ксенька вне форума  
Закрытая тема