|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Врачи говорят не неделя, а 10 дней, потом можно говорить и о стабильности. Главное, что ухудшения нет. Тфу-тьфу-тьфу А кормить ее по другому сейчас не могут. У нее же трубочка во рту, но она ее чмокает и сосет. Знаит рфлекс есть. Это хорошо. |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
А через зонт её кормят чтобы силы при сосонии тити не уходили, чтоб только отдыхала и массу набирала |
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слушайте, никто не в курсе, как записывают в свидетельстве о рождении если брак гражданский??? У меня свадьба должна была быть 14-го, а я 13-го умудрилась родить.... Муж перживает, что его отцом не запишут.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
У меня сестра в гражд. браке... У всех детей в графе отец стоит ихний папаня...(3-е их )
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм... у меня подружка в гражданском браке родила..так в свидетельстве то его записали но только после того как он отцовство признал... бумажечку им дали об усыновлении или признание отцовства точно не знаю как звучит.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
У него вообще крышу рвет по поводу отцовства.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ой, прикол еще расскажу. У пятерых человек у мужа на работе сыновья в январе родились. Мой ходит гордый, как индюк, их бракоделами называет
Типа учитесь у начальника! Как дочек надо делать! Короче, у нас тут демографический взрыв, дают жару пограничники!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
у меня вроде бы есть
хотя по словам матери я не болела,а болела сестра сдавала перед Б анализ на антитела там на краснуху типа было но все такое неявное... +врач сказал я то да,если есть антитела не заражусь а вот ребенок может (((((((((((((((((((((((
|
|
|