|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ни какого цвета у них не было,как водичка чистая.
Ты там как? Мой, почему то, тож не закрывает Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!!!
У меня всё нормально Рожать пока не собираюсь Видимо вчера надумала себе,просто давно хотела родить 21 числа,вот и бзик был Хотя водичка всё равно текла(я тут прочитала,что может какой то карман лопнуть на пузыре плодном).Животик вроде отпустило.Я себя сейчас ни где беременной не чувствую такая лёгкость Как тут делишки? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
пришлось рожать
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!
Ночка у нас веселая выдалась:прихватывало так, что я уже даже настроились ехать в РД.Живот всю ночь был каменным. А сейчас все как ни в чем не бывало Так что 21 числа я точно не рожу
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Я тут на днях тож решила,что все занавески постираю и рожать.Постирала вчера-пока не рожаю Цитата:
А я, что то передумала рожать
|
||
|
|