|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11791 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я всегда хотела чтобы папа присутствовал в роддоме, еще даже когда не знала кто им будет НО на потугах он мне там совершенно не нужен, пусть погуляет в коридоре. А вот на схватках которые могут длиться и сутки пусть присутствует. У нас еще такие врачи что оставят тебя без присмотра до самого обхода особенно если ночь. Многие девочки говорили если бы не напарник (иногда будующая бабушка иногда сестра иногда папа) то пришлось бы самим рожать так как врачей не докричаться.Ну а если молодого папу приспичит присутствовать и на потугах (то бишь на самих родах) то пусть стоит в изголовье и ничего от там особого не увидит кстати ктож его к самому процессу то пустит там и без него места мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Всем привет!
У меня не получиться, чтобы муж присутствовал на родах, но я и сама не хочу. После совместных просмотров фильмом о родах, я поняла, что мой муж не сможет, ему реально плохо было, зачем же над ним издеваться еще. Пускай живет! Да и сама я не хочу, со стороны весь этот процесс не впечатляет совершенно... |
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11791 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Ксюш, вот кстати почитайте очень трогательно и интересно
![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20216 |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мой не хочет участвовать. Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне Г говорит что Нош па фотрэ от головные боли помогает. хотя врядь ли.
|
|
|
|