|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир, привет! я купила коляску - даже фотки тут выкладывала!
девочки, отчитываюсь - вообщем ложат меня с понедельника - сказала вес нормальный у ребенка но кровоток надо улучшить, сделали мне ктг - по нему тоже все хорошо, сказали до понедельника гулять, готовиться а в понедельник дней на 10 собираться, будут систему капать - актовегин, трентал, но-шпу..токо нафига мне нош-па? а еще гемоглобин упал с 145 до 128 - сказали до 120 норма, но все равно, вот что значит перестала яблоки и гранаты кушать |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да я видела красивая очень))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фу..........девочки.............
отпустило............... муж свозил в пол-ку-аллергия!!!!! я тут чуть дуба не дала,то одно то другое...щас в себя пытаюсь прийти.... Нютик,не расстраивайся надо значит надо я сама не люблю уже эти больницы,но я там постоянно тусю...меня от них уже тошнит (((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Успокойся и ляг отдохни, а то от таких новостей с ума сойти можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик пузикам!!!!!!!!!!!!!
НЮтик!!Держись!!!!!!!!! Мне тоже 10 актовегинов,рефортан и дофига всего капают! тока мне дома капают и в Жк. А у тя нет никого кто могЁт дома капельницы делать? |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик,Иришкин!!!!!
Нормально вродь. тока чето странное с руками у меня((((( Спать не могу вощем,верчусь,неудобно все,потом засыпаю,просыпаюсь,а утром,када встаю,прям не могу разогнуть пальцы(((очень болят пальцы,в кулак не сжать(((((((((( потом проходит через час щас опять пошла спать,проснулась-и такая же хрень(((((((не пойму чето вчерась не было такого((((( И поясница болит местами(((как бабка старая((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|