|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правда, мы всегда покупаем большой корень, он лежит-лежит в холодильнике, я по него забываю и он потом ссыхается. Половину выбрасываем Я и при готовке люблю его добавить - в мясо, например, когда в духовке готовлю. Очень интересный вкусовой оттенок получается ![]() Девочки, а кто-нибудь уже бандаж носит? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как вам такая примета:
"По пятницам беременной волосы расчесывать нельзя" - поверье связано с именем Параскевы Пятницы, которую этим можно обидеть, и тогда она во время родом не придет на помощь.??? Девочки, вы все причесались сегодня? А что? Круто! По пятницам устраивать себе день полного свинтуса, до кучи еще не чистить зубы, не умываться, прийти на работу в халате, или вообще лучше в ночнушке (вдруг и переодеваться нельзя ). Тогда муж точно больше детей не захочет.. по крайней мере от такой жены...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и для бюджета не так накдадно будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВалюФФФка, а у тебя твоя линеечка вставлена в подпись? или нет. Почему она отображается в сообщениях?
ТЫ так делала? http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275 |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне, наверно, повезло, я на участке у детского гинеколога, туда старше 40 не ходят. А кабинет находится отдельно, соседних нет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
и как назло, в соседнем с моим Г. кабинете их принимают...вот и наблюдаю их каждый раз) но...иногда такие интересные попадаются..классические петербурсгские бабушки - с идеальной осанкой, прической, ухоженные такая красота!жалко, что очень мало таких... позвонила в ЖК предупредила, что не приду..в регистратуре поинтересовались сроком Б. и известили, что запись на март началась вовсю и хорошо бы на УЗИ 30 нед. УЖЕ записаться... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лет 5 назад лежала в больнице на операции. Там бабуля лежала, у нее уже ум за разум заходил, но даже так было видно, что она очень интеллигентная бабушка. Бывшая скрипачка. Ей было под 80. Но с ней так интересно было общаться. Она очень много про Раневскую рассказывала, знала ее лично. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красотулечки, приветик!!!
Как настроение? Как самочувствие? У меня наконец праздник, моча впервые за все недели беременности хотя бы прозрачная стала. Извиняюсь за подробности, но я такая счастливая по этому поводу
|
|
|