Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 12:40
Arisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

вчера "обнаружилось", что мои родители свято верят в разные приметы и категорически против покупок для малышонка ранее девятого месяца))) хорошо хоть папуля наш (в смысле мой любимый мужчина) более адекватный и не возражает против приобретения приданного сынуле и вязаний моих всяких)))
Arisha вне форума  
Old 21.01.2011, 12:40
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристи 2010 Посмотреть сообщение
привет девченки!! сегодня видела в магазине такую гламурненькую кроватку розового цвета , как у барби! чуть не купила. хорошо что муж остановил, говорит а вдруг узи ошиблось и будет мальчик)
Ой я постоянно как ни хожу по магазинам хочу купить что нибудь. уже как мания что ли? Потом всё таки отговорю себя( подождём ещё немного, а когда на последнем узи уже точно буду уверенна тогда куплю!)

ВалюФФФка вне форума  
Old 21.01.2011, 12:41
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Да, да! Помню по твоему совету попила и за день все норм! гадость конечно, но того стоит!
А мне нра вкус Правда, мы всегда покупаем большой корень, он лежит-лежит в холодильнике, я по него забываю и он потом ссыхается. Половину выбрасываем Я и при готовке люблю его добавить - в мясо, например, когда в духовке готовлю. Очень интересный вкусовой оттенок получается

Девочки, а кто-нибудь уже бандаж носит?
Milka_kormilka вне форума  
Old 21.01.2011, 12:43
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если во все беременные приметы верить, то можно превратиться в угрюмого страшного колобка.. не стричься.. узлы не завязывать.. руки не поднимать. Бред, по-моему! Хочется - покупай!
Old 21.01.2011, 12:46
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ВалюФФФка Посмотреть сообщение
Ой я постоянно как ни хожу по магазинам хочу купить что нибудь. уже как мания что ли? Потом всё таки отговорю себя( подождём ещё немного, а когда на последнем узи уже точно буду уверенна тогда куплю!)

А я так хочу пойти по магазинам, да в будни одна не хочу- хочеться с мужем, А в выходные - муж вредина уперто стоит на своем, что рано еще. Говорит сначала себя в роддом собери, а казявочке потом всё купим в апреле
ЛенаЕлена вне форума  
Old 21.01.2011, 12:50
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Как вам такая примета:
"По пятницам беременной волосы расчесывать нельзя" - поверье связано с именем Параскевы Пятницы, которую этим можно обидеть, и тогда она во время родом не придет на помощь.???
Девочки, вы все причесались сегодня? А что? Круто! По пятницам устраивать себе день полного свинтуса, до кучи еще не чистить зубы, не умываться, прийти на работу в халате, или вообще лучше в ночнушке (вдруг и переодеваться нельзя ). Тогда муж точно больше детей не захочет.. по крайней мере от такой жены...
Old 21.01.2011, 12:51
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛенаЕлена Посмотреть сообщение
А я так хочу пойти по магазинам, да в будни одна не хочу- хочеться с мужем, А в выходные - муж вредина уперто стоит на своем, что рано еще. Говорит сначала себя в роддом собери, а казявочке потом всё купим в апреле
ага..представляю себе этот апрельский набег на магазины) по мне так уж лучше иметь время и свободу маневров для выбора...а не брать то, что есть) я планирую к апрелю уже все прикупить потихоньку и для бюджета не так накдадно будет
Arisha вне форума  
Old 21.01.2011, 12:52
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь уже бандаж носит?
Я не ношу. все думала куплю попозже, куплю попозже...и так пока и не вижу в нем нужды....
Anna_Grin вне форума  
Old 21.01.2011, 12:53
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Как вам такая примета:
"По пятницам беременной волосы расчесывать нельзя" - поверье связано с именем Параскевы Пятницы, которую этим можно обидеть, и тогда она во время родом не придет на помощь.???
Девочки, вы все причесались сегодня? А что? Круто! По пятницам устраивать себе день полного свинтуса, до кучи еще не чистить зубы, не умываться, прийти на работу в халате, или вообще лучше в ночнушке (вдруг и переодеваться нельзя ). Тогда муж точно больше детей не захочет.. по крайней мере от такой жены...
нееее..и на работу тоже не ходить) и не есть, и не пить) на всякий случай! и в инете не ползать..и вообще!
Arisha вне форума  
Old 21.01.2011, 12:54
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

ВалюФФФка, а у тебя твоя линеечка вставлена в подпись? или нет. Почему она отображается в сообщениях?
ТЫ так делала? http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275
Anna_Grin вне форума  
Old 21.01.2011, 12:54
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Вот это действительно!!!! Прям бесит! И так стараешься шарахаться от всех, кто хоть один чих издаст, а их на беседы пробивает
Ой, а что бабушки делают в ЖК?
Мне, наверно, повезло, я на участке у детского гинеколога, туда старше 40 не ходят. А кабинет находится отдельно, соседних нет.
Kolechko вне форума  
Old 21.01.2011, 12:55
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
нееее..и на работу тоже не ходить) и не есть, и не пить) на всякий случай! и в инете не ползать..и вообще!
Всем выйти из сумрака.. ой, то есть из инета!!!!!!
Old 21.01.2011, 12:56
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
А что вам прописали?
мне вильпрафен, тержинан, вобэнзим, виферон, а мужу доксициклин, метронидозол и флуконазол
Анестезия вне форума  
Old 21.01.2011, 12:59
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Угу. В апреле... я почему-то думаю, что мне в последний месяц не захочется свои телеса далеко от любимого диванчика уносить, а уж тем более ходить по магазинам и делать покупки.
Kolechko вне форума  
Old 21.01.2011, 13:03
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Мне, наверно, повезло, я на участке у детского гинеколога, туда старше 40 не ходят. А кабинет находится отдельно, соседних нет.
у бабулек плановый осмотр раз во сколько-то там...и для санаториев нужно заключение Г.
и как назло, в соседнем с моим Г. кабинете их принимают...вот и наблюдаю их каждый раз)
но...иногда такие интересные попадаются..классические петербурсгские бабушки - с идеальной осанкой, прической, ухоженные такая красота!
жалко, что очень мало таких...
позвонила в ЖК предупредила, что не приду..в регистратуре поинтересовались сроком Б. и известили, что запись на март началась вовсю и хорошо бы на УЗИ 30 нед. УЖЕ записаться...
Arisha вне форума  
Old 21.01.2011, 13:04
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
В ЖК бабушки редко встречаются. А вот когда приносишь баночку и сдаешь кровь из пальца - там в очереди одни бабуськи, это же в общей поликлинике сдаешь.
Old 21.01.2011, 13:06
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
В ЖК бабушки редко встречаются. А вот когда приносишь баночку и сдаешь кровь из пальца - там в очереди одни бабуськи, это же в общей поликлинике сдаешь.
А у нас баночкаи кровь в роддоме сдается)) тк что никаких бабулек и в очереди можно еше и интересные истории послушать))
Anna_Grin вне форума  
Old 21.01.2011, 13:15
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
но...иногда такие интересные попадаются..классические петербурсгские бабушки - с идеальной осанкой, прической, ухоженные такая красота!
жалко, что очень мало таких...
Ой, я что-то давно не встречаю таких бабушек.
Лет 5 назад лежала в больнице на операции. Там бабуля лежала, у нее уже ум за разум заходил, но даже так было видно, что она очень интеллигентная бабушка. Бывшая скрипачка. Ей было под 80. Но с ней так интересно было общаться. Она очень много про Раневскую рассказывала, знала ее лично.
Kolechko вне форума  
Old 21.01.2011, 13:15
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 193
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Красотулечки, приветик!!!

Как настроение? Как самочувствие?
У меня наконец праздник, моча впервые за все недели беременности хотя бы прозрачная стала. Извиняюсь за подробности, но я такая счастливая по этому поводу
Sunny_Bunny вне форума  
Old 21.01.2011, 13:17
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
вовсю и хорошо бы на УЗИ 30 нед. УЖЕ записаться...
А во сколько недель 3е?
Мне в рекомендации на прошлом написали "30-34". Вот думаю, ближе к 33м сделать нормально?
Kolechko вне форума  
Закрытая тема