|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!!! А мы сегодня тихони что-то. Я уже немного волнуюсь. И вообще у меня сейчас любимое занятие ложиться и наблюдать как малыш шевелиться и пинается. А Ваши как шевеляться? Бывает, что затихают? и на сколько?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может, так на звук от ноута реагирует Днем редко-редко и неактивно как-то...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
МЫ сегодня тоже тихие. Позавчера был буйный день. А я когда плоско лежу, мне свой живот не видно, из за сисек а когда в полуприподнятом состоянии, он че то не пинается. и вообще он у меня будто понимает когда я слежу. вот тока я пристально на живот смотрю, раз и все, тихие мы и никаких реакций. Хитрец!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А меня вчера вечером бил, простите, куду-то в прямую кишку, такое ощущенице, ммммм, а сегодня по просьбе пару раз лупанул возле пупка и все, что-то лениться, наверное надо погулять выйти, у нас, кстати, снег выпал, хотя мороза особо нет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4821 |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Kolechko, ой, когда в больнице давали, у меня так болело,тебе не передать, прям при ходьбе. А дома мне муж так медленно вводил уколы, что все было супер. где-то секунд 20-30 вводит один укол, за то с толком. Сделай йодовую сетку на попе, пусть прогреется.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я витамины никакие не пью, мне не подходят из-за витамина С. Сейчас только кальцемин адванс принимаю по две таблетки, а то спать не могла как кости все ныли... А до этого попробовала обычный кальцемин, на него была аллергия...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Сильно перенасыщать витаминами тоже не охота. Сейчас привыкнет к такому количеству, а родится, и в реальной жизни их стольконе получит.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ну и я ему говорю тоже самое. А он мне говорит ты что собралась ему вагон вещей покупать, он же быстро вырастет, а вещи куда. Возмем всё по списку. А кроватку с коляской не переживай не долго покупать. Типа из роддома приедешь а у тебя уже всё стоит. А я не хочу так во первых все вымыть перестирать надо да и вообще что бы и мне нравилось и удобно было малому, вот и ругаемся раз в неделю по выходным.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Действительно, ведь все перестирать-перемыть нужно. Я вообще хочу кровать чуть раньше собрать и поставить , чтоб у меня кот привык и не лез в нее! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
У меня из всех таблеток только курантил остался и железо прописанное. |
|
|
|