Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 13:24
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
Девочки пошли мы пообедать и скоро вернемся...
приятного...

Девочки, у меня чет с носом совсем беда - ночью плохо дышит и ощущение такое, как будто заболеваю Что посоветуете именно для носа?
~knopochka~ вне форума  
Old 21.01.2011, 13:24
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 193
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Девочки, приветик!

Скажите, плиз, кто-нибудь из вас покупал товары в инет-магазине все-малышам.ру? А то я там хотела заказать, а меня в ступор поставили вопросом реальный он или нет. А там при заказе в другой город нужно 100% предоплату внести....
Sunny_Bunny вне форума  
Old 21.01.2011, 13:26
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Девульки отчитываюсь... сходила на узи, сдали все анализы - у нас всё ок... завтра домой!!! даже не верится!!! ))) завтра после обеда напишу!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! Мы рады за вас!!!!!!!!!!
Доминошка вне форума  
Old 21.01.2011, 13:29
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Всем привет)
С неделечками у кого они)

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки, отчитываюсь - вообщем ложат меня с понедельника - сказала вес нормальный у ребенка но кровоток надо улучшить, сделали мне ктг - по нему тоже все хорошо, сказали до понедельника гулять, готовиться а в понедельник дней на 10 собираться, будут систему капать - актовегин, трентал, но-шпу..токо нафига мне нош-па?
ну ничего страшного.зато вес хороший)а но-шпа мож от тонуса?есть у тя?
Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Девочки приветик красавицы!!!
Врач сказала , если до первого февраля не рожу, 1 февраля 12.00 в роддом поеду встречать малявочку свою. Чувствую себя отвратительно ноги постоянно затекают , ночью болят. Ночи бессонные. Думала сегодня уеду в роддом, но пока всё терпимо.
а чего так рано требуют?
Цитата:
Девуленьки смотрю вы тут вчера про пробку писали, у меня она тоже на той недели вышла по нем ногу и прозрачная...Вот и думаю сколько мне уже осталось то???
так она может не вся вышла
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Спасибки за поздравления!!!!
Иришка написала, что если до понидельника не родит, то планово паставят гель и будет рожать)))))
держим кулачки@@@@@@@@
Цитата:
Девульки отчитываюсь... сходила на узи, сдали все анализы - у нас всё ок... завтра домой!!! даже не верится!!! ))) завтра после обеда напишу!!!
ждем))))урааааааа
Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
приятного...

Девочки, у меня чет с носом совсем беда - ночью плохо дышит и ощущение такое, как будто заболеваю Что посоветуете именно для носа?

у меня та же фигня 3-ий день
Polino4ka777 вне форума  
Old 21.01.2011, 13:32
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово!!!!!!! Очень рады за вас!!!!!

Цитата:
приятного...

Попробуй аквамарис или пиносол, мне и тот и тот помогал.
KARI вне форума  
Old 21.01.2011, 13:34
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!

Скажите, плиз, кто-нибудь из вас покупал товары в инет-магазине все-малышам.ру? А то я там хотела заказать, а меня в ступор поставили вопросом реальный он или нет. А там при заказе в другой город нужно 100% предоплату внести....
Именно в этом я не покупала, но в основном все в инет магазинах купила, попробуй найти черный список магазинов, если там его нет, то смело заказывай!

Приветик Полиночка!!!!
KARI вне форума  
Old 21.01.2011, 13:35
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я гриппферон капаю, но он хренова помогает((( А я из-за носа спать нормально не могу(((
Надо будет пиносол купить что ли, попробовать. А то это невыносимо!

Приветик, Полинк
~knopochka~ вне форума  
Old 21.01.2011, 13:52
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 716
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Я гриппферон капаю, но он хренова помогает((( А я из-за носа спать нормально не могу(((
Надо будет пиносол купить что ли, попробовать. А то это невыносимо!

Приветик, Полинк
Мне врач прописывала аквамарис капли для детей, хорошо помогает...капала я по 1-2 кап 3 раза в день...так что можешь смело попробовать...
Маргошечка вне форума  
Old 21.01.2011, 13:54
Маргошечка
Мама-теоретик

Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Всем привет)
С неделечками у кого они)

ну ничего страшного.зато вес хороший)а но-шпа мож от тонуса?есть у тя?

а чего так рано требуют?

так она может не вся вышла

держим кулачки@@@@@@@@

ждем))))урааааааа

у меня та же фигня 3-ий день
может и не вся вышла, я точно не знаю?
Маргошечка вне форума  
Old 21.01.2011, 13:54
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, мне пиносол мазь очень хорошо помогает))

Девочки мы ушли на дневной сон
Доминошка вне форума  
Old 21.01.2011, 14:00
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Дашуль, мне пиносол мазь очень хорошо помогает))

Девочки мы ушли на дневной сон

Как бы нам твоим сном заразиться
KARI вне форума  
Old 21.01.2011, 14:04
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
приветики!!! Недельчатых с недельками!!!!!!!!!

Нюта78, раз нужно значит нужно. А всё эти лекарства бесплатно колоть будут? У нас так актовегин самим покупать нужно.
вот хрен знает - надеюсь бесплатно - денег нет у меня
Полин, дак нету тонуса, в том то и дело, токо треники
Даш, я с носом давно мучаюсь, капаю назол беби... с первой тож мучалась пипец как - дышать вообще не могла - это ринит беременных - из-за гормонов опухают пазухи как во время насморка
с первой ваще галазолином детским спасалась!
Нюта78 вне форума  
Old 21.01.2011, 14:13
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Как бы нам твоим сном заразиться
Во во

Цитата:
Даш, я с носом давно мучаюсь, капаю назол беби... с первой тож мучалась пипец как - дышать вообще не могла - это ринит беременных - из-за гормонов опухают пазухи как во время насморка
Да это невыносимо...
~knopochka~ вне форума  
Old 21.01.2011, 14:13
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
может и не вся вышла, я точно не знаю?
скорее всего не вся еще.у меня давно отходит.все никак не выйдет
Цитата:
из-за треников тоже может.мне Г сказала но-шпу пить по 2 табл.если треники будут.я не пью правда.перестраховываются они все.это же нормально на нашем сроке
Polino4ka777 вне форума  
Old 21.01.2011, 14:23
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя вообще не вкурсе есть ли у меня треники - видимо они всем под одну гребенку ставят и капают
Нюта78 вне форума  
Old 21.01.2011, 14:29
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Привет мои дорогие!!!!!!!!!!!!!
Ксюнечка, Леночка, Кристиночка солнышки мои с недельками вас!!!!!!!!!!
Юличка как я за тебя с Максиком рада.......что все так быстро и хорошо у вас получилось
Ксюня передавай Иришке огромный привет.......скоро и она свою молявочку увидет
Елена-челяб вне форума  
Old 21.01.2011, 14:45
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

А мы сегодня с самого утра гуляем, сначало в ЖК за напрвлением на кровь, потом по аптекам.........наконецто купила эти одноразовые труселя и прокладки, да так еще по мелочи........в общем нужно начинать формировать пакеты в РД , в воскресенье поедем на осмотр к врачу у которого рожать будем посмотрим что она нам скажет
Елена-челяб вне форума  
Old 21.01.2011, 14:47
Маргошечка
Мама-теоретик

Девочки подскажите чем можно снизить давление, какие таблетки можно пить???
Маргошечка вне форума  
Old 21.01.2011, 15:04
Леди S
Мама-чайник

Леди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспорима

Цитата:
Девочки подскажите чем можно снизить давление, какие таблетки можно пить???
Мне назначали "Допегит" по 1т. 2 раза в день.

Девочки, а меня врач тоже укладывает в роддом. Срок поставили на 29, но по моим подсчетам 3-5 февраля. Не знаю ложиться или нет. Отеки появились, может несколько дней дома поразгружаться?
Леди S вне форума  
Old 21.01.2011, 15:07
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди S Посмотреть сообщение
Мне назначали "Допегит" по 1т. 2 раза в день.

Девочки, а меня врач тоже укладывает в роддом. Срок поставили на 29, но по моим подсчетам 3-5 февраля. Не знаю ложиться или нет. Отеки появились, может несколько дней дома поразгружаться?
Приветик, дорогая.
Ну смотри сама.... Как тебе будет удобнее. Тем более если есть показания, то бишь отеки и если они сильные, то почему бы и нет.
~knopochka~ вне форума  
Закрытая тема