|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а может и прикольная штука ![]() Все убежала за ребенком, вернусь, если получиться еще сегодня появлюсь, но на всякий случай пока-пока
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тебе походу вообще с ними не стоит заморачиваться, т.к. там тоже по минималке рассчитывать будут, т.к. доход не превышает МРОТ в собесе тоже самое получиться, единственное может с предыдущего места работы справки взять? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, я чё та не догоняю слегка...
я то врачу прибавляю потихоньку вес и говорю ей с прибавкой но меньше чем есть.... а на самом деле я с начала месяца уже встаю у неё на весы, а они примерно одинаково показывают всегда... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а что.собес нам неработающим что то типа декретных выплатит? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я то не запуталась...я просто врачу называю те цифры, которые её наиболее устроят..
а вес реально не растет...он скачет +\- 1.5 кг...но не растет... Цитата:
пускай он зайдет к своим на работе, они там ему всё расскажут какие бумажки от него нужны |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Львекса, странно что по 1,5 кг скачет!!!может это чего то с отёками связано...или ты не отекаешь?
А у меня только увеличивается....и главное с первым меня так не пёрло, а сын родился крупным....а эта мелкая у меня |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
ну да, я отекаю и постоянно клюквенный морс пью....вечером и утром у меня может отличаться на 1кг...за два дня может и в 1.5 кг разница быть...туда-сюда...чуток попридержусь в еде и повыгоняю воду так уменьшается...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
А в собес тоже сходи около 16000 тебе положено за 3-го
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я и сама вижу что амортизации никакой - когда на бардюр заезжать бушь то ребенка аж подкидывает - это я по кукле сужу мне главное чтоб люлька просто отстегивалась и шасси в лифт проходили и мужу в багажник
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|