![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие девочки! Т.к. в данный момент у меня проблемы с пузом я мало буду появляться на форуме, скорей всего даже появлюсь как только решится проблема. Насчет подарков, посылок и т.д. в связи с проблемами я не могу отслеживать данные вещи и участвовать так же не могу, поэтому мы сделаем подарок только нашей Дашке на 8 марта, к сожалению на остальных у меня просто нет настроения.
Оленька, без стеснения напиши пожалуйста что бы ты хотела получить на 8 марта от нас и что необходимо Дашке. Может есть мечта, но её трудно реализовать, а я бы смогла. Мне бы было очень приятно это сделать Насчет вязаний, я вяжу в данный момент только крючком, конвертик вяжу сама, т.к. нитки толстые то делаю большие перерывы в вязании т.к. появляется мозоль на пальце, в этот момент вяжу салфетки для родни. Лиличка мне очень приятно твоё предложение связать нам конвертик, но в данный момент что либо покупать или тем более делать пузу я перестала |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Спасибо всем за пожелания выздоровления Артёму! Катя, надеюсь, что ему получше, но посмотреть сможет только врач в понедельник, а болеть у него и не болело... Он так вообще рад, что ничего не беспокоит и в школу не надо) Лиля, отличный конвертик! Дениска большун у тебя! А я даже не знаю, сколько мы сейчас-надо померить на ростомере) Настюша, пусть у вас с пузом всё будет просто отлично, будем ждать тебя с нетерпением! Дашульку со вчерашним полуторогодием!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья-остальное всё будет!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оля,я так полагаю,раз жених вас все равно одарит,то...вы учавствуете на 23 февраля и поздравите Саню!!!???? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
![]() Я бы ещё кормила,но мама стала наседать на меня что у нас и так сильная привязанность и большой он уже,мальчик всё таки...короче решила отучать,на удивление быстро получилось.А тут я сразу же и заболела,по любому пришлось бы уже бросить.Воть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже лубим сина-сина нашу Викусю! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А насчёт рукоделия ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибки!!! ![]() Цитата:
![]() Спасибки!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже присоединяюсь к поздравлениям Дашули с полторашкой!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!!
Артемке скорейшего выздоровления!!!! Дашуньку с полуторагодовасием!!! Здоровья побольше!!!! Ульяну с мальчишечкой!!! Настене с пузом всего самого наилучшего и решить все проблемы!!! Мы опять все заболели-я грипом, мама тоже. А Анечка ножки обожгла, ездили в ожоговый, страшная штука. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привились мы удачно=)
Втюхали Тасе Гепатит и корь,краснуху,паротит остался вроде ещё один гепатит Присоединюсь... Дашутку с полугодовасием!!!! Цитата:
На осень я думаю. Была бы очень очень рада такому подарочку=))) а то я ленивица..и только учусь вязать. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем, привет!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() и мы вас ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() скорей выздоравливайте, и больше никогда не болейте!!!!!!!! Анечку поцелуй от нас, чтобы вава скорее зажила!!!!!!!!!! а как получился ожог? ![]() ![]() ![]() ![]() Тасюню с прививами! ![]() ![]() Ириша, рада что Артем не замечает непорядки с ушком и чтобы скорей все стало хорошо!!!!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вам с мамой тоже выздоровления скорейшего!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Я сегодня что то с 5ти часов заснуть не могла,после приезда Утконоса. Так что впервые за месяц дошла на молочку. Я кстати дочу тоже от пустышки отучаю.Днем не даю,только на сон. А то на меня замучили наезжать,то в саду..то свекровь..типо какого фига ребенок с соской. Теперь у дочки утром истерика,когда отнимаю соску..Я вот даже не знаю..не сильно я её психику травмирую?! Asteriya спасибки.Перенесла доча вроде хорошо.Вы тоже не по графику делаете?мы после года только прививаться стали. Может тебе нитки и крючки подарить? Liliana спасибо огромное=)))Будем с нетерпением ждать сюрпрайз=) |
![]() |