Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 08:48
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Лиля,я не отреагировала на рост тк не знаю,какого роста мальчикик в этом возрасте)))Маня 81 см,12400кг!)))))
Так значит все невесты готовы,оля,ты с Настей еще не разговаривала по поводу 23 февраля?Просто можно реально сделать-23 февраля -невесты женихам,тк мужиков у нас мало((((А на 8 марта между всеми желающими сделаем жеребьевку!
Лиля,да ты тоже рукодельница,прикольный конверт!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 21.01.2011, 09:00
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Лиля, офигенный конвертик у Дениски!!!!!!!!! ты рукодельница !!!
Asteriya вне форума  
Old 21.01.2011, 10:27
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем Доброе утро.
Сегодня на прививки потопаем=)

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Я тут пытаюсь вас почитать,да только боюсь 250стр не осилить ....
Успела заметить что Настёна хочет конверт для масика.Я своему вязала вот такой

Нам его до мая(т.е. до 9мес) хватило.

Настён,если понравился могу и тебе связать,только скажи какого цвета
Вау какой конвертик суперрский=))
Свяжи нам на выписку,если сможешь..А то я только учусь.
Пытаюсь шарфик дочке связать..один спицами,второй крючком.
Белка вне форума  
Old 21.01.2011, 10:59
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Дорогие девочки! Т.к. в данный момент у меня проблемы с пузом я мало буду появляться на форуме, скорей всего даже появлюсь как только решится проблема. Насчет подарков, посылок и т.д. в связи с проблемами я не могу отслеживать данные вещи и участвовать так же не могу, поэтому мы сделаем подарок только нашей Дашке на 8 марта, к сожалению на остальных у меня просто нет настроения.
Оленька, без стеснения напиши пожалуйста что бы ты хотела получить на 8 марта от нас и что необходимо Дашке. Может есть мечта, но её трудно реализовать, а я бы смогла. Мне бы было очень приятно это сделать
Насчет вязаний, я вяжу в данный момент только крючком, конвертик вяжу сама, т.к. нитки толстые то делаю большие перерывы в вязании т.к. появляется мозоль на пальце, в этот момент вяжу салфетки для родни. Лиличка мне очень приятно твоё предложение связать нам конвертик, но в данный момент что либо покупать или тем более делать пузу я перестала
Nasiba вне форума  
Old 21.01.2011, 11:52
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Доброе утро!!!
Спасибо всем за пожелания выздоровления Артёму! Катя, надеюсь, что ему получше, но посмотреть сможет только врач в понедельник, а болеть у него и не болело... Он так вообще рад, что ничего не беспокоит и в школу не надо)
Лиля, отличный конвертик! Дениска большун у тебя! А я даже не знаю, сколько мы сейчас-надо померить на ростомере)
Настюша, пусть у вас с пузом всё будет просто отлично, будем ждать тебя с нетерпением!

Дашульку со вчерашним полуторогодием!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья-остальное всё будет!!!
Irisshka вне форума  
Old 21.01.2011, 12:51
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Дорогие девочки! Т.к. в данный момент у меня проблемы с пузом я мало буду появляться на форуме, скорей всего даже появлюсь как только решится проблема. Насчет подарков, посылок и т.д. в связи с проблемами я не могу отслеживать данные вещи и участвовать так же не могу, поэтому мы сделаем подарок только нашей Дашке на 8 марта, к сожалению на остальных у меня просто нет настроения.
Настен,мы с тобой!Пусть у пузанчика будет все хорошо!Храни ВАС Бог!!!!Как все нормализуется-отпишись,мы будем ждать хороших новостей!
Оля,я так полагаю,раз жених вас все равно одарит,то...вы учавствуете на 23 февраля и поздравите Саню!!!????
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 21.01.2011, 13:56
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Дашку с полторашкой!!!
[IMG][/IMG]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 21.01.2011, 15:53
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Очень, Дениска высокий!!!
я еще Вику кормлю, но это просто телебоньки, на ночь и днем иногда присасываеца
Я тоже только перед сном кормила,на ночь уже не хватало стала молоко давать с бутылочки.Поначалу мало пил,а теперь может 0,5л за ночь осилить.А днём,если показать ему бутылочку,кривится фукает и говорит "кака"
Я бы ещё кормила,но мама стала наседать на меня что у нас и так сильная привязанность и большой он уже,мальчик всё таки...короче решила отучать,на удивление быстро получилось.А тут я сразу же и заболела,по любому пришлось бы уже бросить.Воть.

Цитата:
.........да, мы согласны
Дениску всегда любили и любим !!!
УРРРАААА!!!!!Мы теперь с невестой!!!!
Мы тоже лубим сина-сина нашу Викусю!

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет!
Лиля,я не отреагировала на рост тк не знаю,какого роста мальчикик в этом возрасте)))Маня 81 см,12400кг!)))))

Лиля,да ты тоже рукодельница,прикольный конверт!!!!
Да я особо тоже не заморачивалась этим вопросом,только когда обратила внимание что на улице детки меньше его,тогда стала мерить Деньку.Потом с мамиными записями сверилась,я в этом возрасте была 83см(сейчас 169см),мой брат - 85см(187).Видать Дениса и его перегонит ,т.ч. Викуся жених у тебя рослый будет

А насчёт рукоделия ...я просто не хвасталась вам здесь,а вот тут есть http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1541&page=57 пост 564,571-573 посмотрите,если есть желание.Сейчас правда забросила это дело,т.к. мальчику много вещей не нужно,а себе-корове нет желания вязать ...А ещё я печь люблю

Цитата:
Лиля, офигенный конвертик у Дениски!!!!!!!!! ты рукодельница !!!
Спасибки!!!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро.
Сегодня на прививки потопаем=)

Вау какой конвертик суперрский=))
Свяжи нам на выписку,если сможешь..А то я только учусь.
Пытаюсь шарфик дочке связать..один спицами,второй крючком.
Удачного вам привития!

Спасибки!!! ...Смогу конечно,не вопрос.Только скажи какой хочешь цвет(или на моё усмотрение?) и из каких ниток?Ведь твой пуз вылупится летом,на выписку шерсть будет жарко,но для осени в самый раз ...Или вам два?

Цитата:
Оленька, без стеснения напиши пожалуйста что бы ты хотела получить на 8 марта от нас и что необходимо Дашке. Может есть мечта, но её трудно реализовать, а я бы смогла. Мне бы было очень приятно это сделать
Насчет вязаний, я вяжу в данный момент только крючком, конвертик вяжу сама, т.к. нитки толстые то делаю большие перерывы в вязании т.к. появляется мозоль на пальце, в этот момент вяжу салфетки для родни. Лиличка мне очень приятно твоё предложение связать нам конвертик, но в данный момент что либо покупать или тем более делать пузу я перестала
Настёнка,выздоравливайте поскорее и радуйте нас хорошими новостями!Мы вас любим !!!

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Спасибо всем за пожелания выздоровления Артёму! Катя, надеюсь, что ему получше, но посмотреть сможет только врач в понедельник, а болеть у него и не болело... Он так вообще рад, что ничего не беспокоит и в школу не надо)
Лиля, отличный конвертик! Дениска большун у тебя! А я даже не знаю, сколько мы сейчас-надо померить на ростомере)
Настюша, пусть у вас с пузом всё будет просто отлично, будем ждать тебя с нетерпением!

Дашульку со вчерашним полуторогодием!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья-остальное всё будет!!!
Ириш,я пропустила,что у тебя с Артёмом? читать времени нет сейчас,а в курс дела меня никто не ввёл(и где это наша Инночка,которая умеет коротко о главном рассказать? )...В любом случае,скорее пусть поправляется и больше не болеет !

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям Дашули с полторашкой!!!!
Liliana вне форума  
Old 21.01.2011, 15:56
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Всем спасибо, за поздравления нас!!! прияяятно. Я сегодня первый день работала на полную ставку...млин как же тяжко.
Мира вне форума  
Old 21.01.2011, 20:32
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, привет!!!!

Артемке скорейшего выздоровления!!!! Дашуньку с полуторагодовасием!!! Здоровья побольше!!!!
Ульяну с мальчишечкой!!!
Настене с пузом всего самого наилучшего и решить все проблемы!!!

Мы опять все заболели-я грипом, мама тоже. А Анечка ножки обожгла, ездили в ожоговый, страшная штука.
Mashynji вне форума  
Old 21.01.2011, 21:27
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Маш,привет!Давайте не болейте!!А Анечке скорейшего заживление бобы,что такое с лялей приключилось????
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 21.01.2011, 23:38
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Привились мы удачно=)
Втюхали Тасе Гепатит и корь,краснуху,паротит
остался вроде ещё один гепатит

Присоединюсь...
Дашутку с полугодовасием!!!!
Цитата:
Всем приветик!!!

Удачного вам привития!

Спасибки!!! ...Смогу конечно,не вопрос.Только скажи какой хочешь цвет(или на моё усмотрение?) и из каких ниток?Ведь твой пуз вылупится летом,на выписку шерсть будет жарко,но для осени в самый раз ...Или вам два?
На твоё усмотрение=)Пусть будет сюрприз.
На осень я думаю.
Была бы очень очень рада такому подарочку=)))
а то я ленивица..и только учусь вязать.
Белка вне форума  
Old 22.01.2011, 01:24
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Всем, привет!!!

Цитата:
Настя, скорее чтобы у вас все стало отлично с пузиком!!!! переживаю за вас

Цитата:
Всем приветик!!!
Я тоже только перед сном кормила,на ночь уже не хватало стала молоко давать с бутылочки.Поначалу мало пил,а теперь может 0,5л за ночь осилить.А днём,если показать ему бутылочку,кривится фукает и говорит "кака"
Я бы ещё кормила,но мама стала наседать на меня что у нас и так сильная привязанность и большой он уже,мальчик всё таки...короче решила отучать,на удивление быстро получилось.А тут я сразу же и заболела,по любому пришлось бы уже бросить.Воть.

УРРРАААА!!!!!Мы теперь с невестой!!!!
Мы тоже лубим сина-сина нашу Викусю!
нормальное у вас отлучение прошло только не болей так больше!!!!!!!!!!
и мы вас

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!
Мы опять все заболели-я грипом, мама тоже. А Анечка ножки обожгла, ездили в ожоговый, страшная штука.
да чтож такое!!!!!!! пряма все на вас свалилось сразу
скорей выздоравливайте, и больше никогда не болейте!!!!!!!!
Анечку поцелуй от нас, чтобы вава скорее зажила!!!!!!!!!!
а как получился ожог?

Тасюню с прививами! нам до таких еще далеко

Ириша, рада что Артем не замечает непорядки с ушком и чтобы скорей все стало хорошо!!!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 22.01.2011, 07:36
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Всем привет!!!

Астерия, в вашей деревне есть нитки вязальные для крючка??? и крючки??????
Мира вне форума  
Old 22.01.2011, 08:16
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Астерия, в вашей деревне есть нитки вязальные для крючка??? и крючки??????
неа! нече нету
прости меня такую секую!

Дашулю с полтора годиками!!!!!!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 22.01.2011, 09:14
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!Седня отвратительно спали,прям не знаю,в чем дел!
Оля,на сообщения в личку не отвечаешь,потому что еще в раздумьях?
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 22.01.2011, 09:39
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Оля, ты отучаеш Дашу от пустышки? а почему?
Asteriya вне форума  
Old 22.01.2011, 10:16
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Айяяяяй!!! бедная девочка Как же такое случилось? Пусть скореее всё заживёт!!!
И вам с мамой тоже выздоровления скорейшего!!!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
На твоё усмотрение=)Пусть будет сюрприз.
На осень я думаю.
Была бы очень очень рада такому подарочку=)))
а то я ленивица..и только учусь вязать.
ОК! буду ваять сюрпрайз ,т.к. у меня есть время придумать и создать,надеюсь получится удачно.Ну а вам с пузом терпения в ожидании моего подарка!!!

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет!Седня отвратительно спали,прям не знаю,в чем дел!
Оля,на сообщения в личку не отвечаешь,потому что еще в раздумьях?
Это потому,что мы вам свой волшебный поцелуй не передали
Liliana вне форума  
Old 22.01.2011, 11:17
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро.
Я сегодня что то с 5ти часов заснуть не могла,после приезда Утконоса.
Так что впервые за месяц дошла на молочку.
Я кстати дочу тоже от пустышки отучаю.Днем не даю,только на сон.
А то на меня замучили наезжать,то в саду..то свекровь..типо какого фига ребенок с соской.
Теперь у дочки утром истерика,когда отнимаю соску..Я вот даже не знаю..не сильно я её психику травмирую?!

Asteriya спасибки.Перенесла доча вроде хорошо.Вы тоже не по графику делаете?мы после года только прививаться стали.

Может тебе нитки и крючки подарить?

Liliana спасибо огромное=)))Будем с нетерпением ждать сюрпрайз=)
Белка вне форума  
Old 22.01.2011, 11:39
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташь, а ты хочешь вязать или нет????? Если да, то я тебе всё пришлю. Не отучаю, силы воли не хватает.

Юль, не будем.
Мира вне форума  
Закрытая тема