|
|
||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, родные мои
мы уже проснулись, позавтракали и отправили мужа на рыбалку теперь можно и поспать а то ночью не очень опять... спина конечно не болела сегодня, но живот так всю ночь и хватало, только пореже )).Цитата:
фиг знает...Цитата:
я то ли декабрьскую, то ли январскую болталку читала, там девочки тоже на ночь глядя тортики любили поесть, а потом рожать ехали Цитата:
Анют, у меня тоже кстати учащенное сердцебиение ))). ниже 100 не бывает никогда, даже когда я полностью расслаблена )). а давление 100 на 60 )))). я думаю это от того что крови намного больше стало и сердце работает в усиленном режиме, от того и пульс учащенный ))). ну я в общем дискомфорта от этого не чувствую особенного, а ты конечно сходи к врачу, если беспокоит )). |
|||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и не говори.. я как вспомню.. так вздрогну на свой паспорт просто налюбоваться теперь не могу а сейчас так хорошо поспала с утра, вообще ничего не беспокоило меня ))). сейчас у меня второй завтрак как ты себя чувствуешь ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик мои красотулечки!!!!!
![]() ![]() ![]() Как настроение? Мне вот сегодня в роддом ехать договариваться, а муж на работе, придется одной Да еще и решить надо, то ли по контракту рожать, то ли врачу заплатить...........![]() ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, вот теперь в инете засели.........на улице такой дубак......даже выходить не охота
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Леночка, а у нас красота на улице ))) -5 и ветра нету вообще)). но муж уехал на рыбалку, а одна я, тем более после вчерашних приключений, точно никуда не пойду))). тем более живот только успокоился, буду сегодня валяться целый день, пусть сынуля отдохнет
Кариша, приветик, милая ну это уж тебе решать, как надежней будет ))). я буду лично благодарить, но у меня по знакомству, по этому так
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, я тоже по знакомству на врача вышла.
|
|
|
|