|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тож люблю матерится но правда это ж тупо... острая форма выражения тупых мыслей.... конечно охота иногда сказать матом, и говоришь иногда.... но надо сдерживаться, что ли....
Вот тебе после этой ругани легче стало, что то изменилось? зачем накручивать себя, настроение себе любимой портить? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне как то стыдно чтоли произносить плохие слова говорю только пипец
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
хорошо? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Кать не хочу с тобой ссориться, жаль что ты меня воспринимаешь так.... Я понимаю ты многое пережила, болеешь сейчас... я могу всё время писать слова поддержки, посылать смайлики и тд, а я просто хотела пообщаться с тобой, вот и всё...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
есть ася пиши чтоб тут не засорять тему 335731164 |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
я просто не знаю как поддержать человека так чтобы его чувства не задеть... это будет диалог типа "мне плохо"-"всё будет хорошо", ограниченный набор слов и клише... мы все разные
....а если у Лены нет аси, то всё теперь, я я я главный засоритель тем.... понятно... Кать, приношу свои извинения, если мои сообщения тебя чем-то задели... |
|
|