|
Результаты опроса:Ревнуете ливы своего мужа? | |||
Да,я очень ревнивая |
![]() ![]() ![]() ![]() |
95 | 42.41% |
Нет я не ревнива |
23 | 10.27% |
Муж не дает поводов для ревности |
89 | 39.73% |
Другое |
17 | 7.59% |
Голосовавшие: 224. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня пока тоже поводов для ревности нет.таких случаев чтоб его при мне кто нибудь танцевать приглашал не было....но я бы на зло тоже поплелась с кем нить танцевать)))а так по клубам он ходил один всегда)
сейчас тем более не ревную..он все время с нами.так что пока все Слава Богу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто начинаю задавать кучу вопросов когда мой муж вдруг начинает обливаться духами выходя из дому и направляясь например в институт... Он просто не очень часто пользуется духами, а тут так неожиданно=) Конечно я ревную=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 13932 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вроде бы муж поводов не даёт, но я на столько ревнивая, что тоже сама себе что-то напридумываю. мой муж работает в женском коллективе, где одни девчёнки молоденькие одна лучше другой, так они ему вызванивают и пишут. я знаю что это по работе, но всё равно меня это бесит. когда задерживается на корпоративах я вообще готова его в клочья разорвать, даже если он пришел в 7 вечера
|
![]() |
![]() |