|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И Йа ПрисоединяюсЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ладно все это мелочки не такие уж и серьезные,все ездиют и мы поездием. я себе расчитала как и когда нам ездить нам пойдет,цена устроила это тоже не мало важно, а там пусть место сестренке освобождает и топает пешком.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
до 2 лет точно много им ходить нельзя, нагрузка на позвоничник и ноги слишком большая, моя с двух уже на велике с ручкой для родителей гоняла токо
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() может...а может многоводие??? короче жду узи судорожно...давно ж не делали..с 22 недель считай... Цитата:
короче либо она либо вот эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Юльчик,и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!я тоже чота затупила!!!!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у моей подруги малой с 1,6 в коляске не ездиет,я сама такая же мама офигевала надо мной. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
катюш все будет хорошо,не накручивай себя ![]() хорошая теплая)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет красотули))))))Смотрю в роддом собираетесь во всю....Ириш,поздравляю с покупками)))))Очень классные кроватка и коляска)))У меня же вчера нервы на пределе были...фиг знает из-за чего...лежала....на весь мир обиженная...и я специально жрать всякой гадости начала...вафли,бутеры и т.д.....набрала за вечер 1,5 кг....и...о чудо)))))Минус 1700 за ночь...вышло все...А еще пару раз ночью в туалет просыпалась....у меня че то молозиво больше стало вытекать...во как.Сейчас суп-пюре грибной покушала,чаек попила...отдыхаем с малышочком)))Сижу,думаю...че еще купить осталось в роддом...тапочки,прокладки и трусы....ну и детский крем.На след.неделе собираюсь за сертификатом,еще за какими то деньгами на питание в собес.....чую пошлют меня...и с врачом в роддоме хочу договориться....хотя моя Г. просит подождать...типа..ч.ерез недельки 2-3 пойдешь....ну уж нет....лучше спокойно сидеть на жопе...А еще...у меня позвоночник так и болит 2-ой день...в ногу отдает,хромаю.....млять)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
у меня вчера такое же настроение было мужу пипец досталось. правильно договаривайся так как считаешь нужным,не врачихе же рожать ей пофиг,а тебе. может где кости расходятся? |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
девочки привет, у нас с мужем завтра 2 года со дня свадьбы!!!,Я к нему сейчас подошла говорю ура завтра праздник, а он смеётся и говорит для тебя праздник, а для меня трагедия!!!Я заплакала он блин начал оправдываться говорить что пошутил неподумал обнимает целует!!!Вот козёл, такие вещи говорит
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
отказ прям у врача, у них там бланки лежат... правда там заставят написать что то типа с возможными осложнениями и ухудшением состояния моего и плода ознакомлен и тыры пыры, но это по шаблону все так пишут всегда. я так денек на разгрузке побыла и перестала конфеты жрать |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
рррррррррррррррррррррррррррр
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|